Rommelsbacher BG 1805/E - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Печи Rommelsbacher BG 1805/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

13 

массой, накрыть сверху второй половиной. Выложить на жаропрочную тарелку. Запекать в 
предварительно разогретой печи при температуре 220°С примерно 12-15 минут. Подавать с 
дольками томата. 

Пряное жаркое из свинины 

300 г отборной свинины; ½ банки резаных шампиньонов (100 г); 1 маленькая баночка крем-
супа из шампиньонов (примерно 90 мл); 100 мл сладких сливок; 1 ч.л. соуса чили; 25 мл 
томатного кетчупа; масло, чтобы смазать форму. 

Кусок мяса разрезать на 4 больших части и выложить в смазанную маслом форму для 
запекания. С шампиньонов слить жидкость, примерно половину из них мелко порубить, 
смешать с супом. Смазать куски мяса. Сверху посыпать целыми грибами. Сливки взбить до 
устойчивой пены, смешать с кетчупом и соусом чили. Сливочную смесь распределить по 
остальным ингредиентам. Запекать в предварительно разогретой печи при температуре 
200°С примерно 30 минут. 

Филе судака запеченное 

400 г томатов; 2 филе судака; 1 мелкорубленый зубчик чеснока; 1 цуккини (200 г); тертый 
сыр Пармезан; рубленый свежий базилик; 10 г сливочного масла; соль; зеленый перец; 
масло, чтобы смазать форму. 

Филе рыбы поперчить и посолить. Плоскую форму для запекания смазать маслом, филе 
рыбы выложить в форму, посыпать чесноком. Томаты ошпарить кипятком, обдать холодной 
водой и удалить плодоножки. Затем снять с томатов кожицу, удалить сердцевину, порезать 
кубиками. Цуккини помыть и порезать тонкими пластиками. Рубленый базилик и 
порезанные кубиками томаты выложить на рыбу. Пластики цуккини выложить на томаты, 
посолить, поперчить, посыпать тертым Пармезаном. Сверху выложить кусочки сливочного 
масла. Запекать в предварительно разогретой печи при температуре 200°С примерно 20-25 
минут. 

Запеканка с лососем и шпинатом 

250 г филе лосося; листы лазаньи; 200 г листового шпината; Моцарелла; ½ зубчика чеснока; 
3 ст.л. соевого соуса; 25 г сливочного масла; 35 г муки; ½ литра молока; соль; перец; 
мускатный орех. 

Филе лосося разрезать вдоль на две части, мариновать в течение часа в соевом соусе с 
раздавленным чесноком. Приготовить соус из муки, сливочного масла и молока. Сливочное 
масло растопить, добавить шпинат. Приправить оставшимся соевым соусом, перцем, солью 
и мускатным орехом. Поочередно выложить в форму слоями листья лазаньи, шпинат и филе 
лосося, каждый слой поливая соусом. На последний слой выложить Моцареллу. Запекать в 
предварительно разогретой печи при температуре 220°С примерно 20 минут. 

Мини-пиццы 

100 г бекона; 200 г сыра Гауда; 200 г томатов; 200 г шампиньонов; 300 г муки; 20 г дрожжей; 
примерно 120 мл чуть теплой воды; 2 луковицы; 2 зубчика чеснока; 6 ст.л. растительного 
масла; 1 ч.л. орегано; 1 ст.л. рубленой петрушки; 1 ст.л. растительного масла; соль; перец; 
сахар. 

Дрожжи смешать с 3 ст.л. воды, пока они не растворятся. Добавить оставшуюся воду, 
растительное масло, сахар и соль. Вмешать муку и замесить эластичное тесто. Накрыть и 
оставить подниматься на 25 минут. Бекон порезать ломтиками, лук очистить и нарезать 
кольцами. Нарезать пластиками томаты и подготовленные грибы. Сформировать 8 пицц 
одинакового размера, выложить начинку. Приправить рубленым чесноком, орегано, 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher BG 1805/E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"