Печи Rommelsbacher BG 1805/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
перцем, солью и петрушкой. Сверху посыпать тертым сыром. Края теста смазать
растительным маслом. Запекать в предварительно разогретой печи при температуре 200°С
примерно 20 минут.
Запеканка с цуккини
150 г цуккини; 50 г творожного сыра; 15 г тертого сыра; 3 ст.л. йогурта; 1 некрупное яйцо;
1 ч.л. рубленого базилика; ½ раздавленного зубчика чеснока; несколько горошин зеленого
перца; перец; соль; масло, чтобы смазать форму.
Цуккини помыть, удалить потемневшие участки. Порезать на 5 частей толщиной примерно
4 см. Из отдельных частей цуккини удалить мякоть, оставив снизу дно. Посолить и
поперчить. Смешать творожный сыр и йогурт. Добавить яйцо, базилик, чеснок и
раздавленные горошины перца, приправить солью. Цуккини выставить в смазанную маслом
форму для запекания, между ними выложить мелконарезанную мякоть цуккини. Посолить, в
цуккини выложить начинку, оставшейся начинкой заполнить пустые места в форме, сверху
посыпать сыром. Запекать в предварительно разогретой печи при температуре 200°С
примерно 25 минут.
Фаршированные яблоки
75 г сыра Камамбер; 1 ст.л. рубленых орехов или миндаля; 2 яблока; 3 ст.л. крем-фреша;
1 ч.л. томатной пасты; щепотка рубленого шалфея; перец; масло, чтобы смазать форму.
Яблоки помыть, разрезать поперек на две части, удалить сердцевину. Половинки яблок
поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сыр порезать небольшими
кубиками, добавить орехи. Смешать крем-фреш, томатную пасту и шалфей, смазать
получившейся массой яблоки. Нафаршировать яблоки сырно-ореховой массой. Запекать в
предварительно разогретой печи при температуре 220°С примерно 12 минут, подавать
сразу.
Сладкая лазанья
1 маленькая банка консервированных персиков (примерно 240 г); 250 г творога; 40 г сахара;
1 ст.л. рубленых фисташек; листья лазаньи; 150 мл сливок; 2 небольших яйца; ½ пакетика
ванильного сахара; масло, чтобы смазать форму.
С персиков слить жидкость, порезать их небольшими кубиками. Смешать яйца, ванильный
сахар, сахар и творог, ввести сливки. Добавить персики. На дно смазанной маслом формы
для запекания выложить 2 ложки начинки. Сверху выложить листья лазаньи. Повторить
слои. Сверху выложить оставшуюся начинку, посыпать фисташками. Запекать в
предварительно разогретой печи при температуре 200°С примерно 35 минут, подавать
сразу.
Вишневые пирожные
150 г консервированной вишни без косточек; 2 ст.л. молотых лесных орехов; 3 ст.л. сахара; 2
ст.л. муки; 1 яичный желток; 1 ст.л. теплой воды; 1 яичный белок; 1 ст.л. холодной воды; 15
бумажных формочек для выпечки (диаметром 7 см).
Яичный белок взбить с теплой водой и сахаром до образования пены. Яичный белок с
холодной водой взбить до устойчивых пиков и ввести в пенистую массу. Вмешать муку и
орехи. С вишни слить жидкость, смешать с остальной массой. Формочки вставить друг в
друга по две. Равномерно распределить тесто по формочкам. Формочки выставить на
противень для выпечки или в форму для маффинов, выпекать в предварительно разогретой
печи при температуре 180°С примерно 20 минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













