Печи Rommelsbacher BG 1805/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Использование прибора
Перед использованием убедитесь, что поддон для крошек установлен под нижним
нагревательным элементом.
Помещение продуктов в прибор
Откройте дверцу печи (не используйте открытую дверцу как подставку!). Поместите
подготовленные продукты на решетку для гриля или противень для жарки/выпечки и
установите решетку или противень на предусмотренный уровень в печи. Закройте дверцу
печи.
Следите за тем, чтобы продукты не касались верхнего или нижнего нагревательного
стержня.
1. Выбор функции
С помощью средней ручки переключателя можно выбрать одну из нескольких функций.
Размораживание
Вентилятор равномерно распределяет окружающую температуру по камере печи, в
результате чего замороженные продукты размораживаются постепенно и бережно.
Установка температуры не требуется.
Только верхний жар
Для приготовления запеканок и гратенов, у которых должна быть поджаристая
корочка сверху, для жарки на гриле (например, стейков, колбасок, мясных рулетов,
курицы и т.д.), а также для запекания. При приготовлении на гриле мы
рекомендуем примерно наполовину заполнять противень для жарки/выпечки
водой и устанавливать его на самый нижний уровень. Капающий с продуктов жир
будет попадать в противень, прибор будет оставаться чистым, а поднимающийся
водяной пар сделает жарящиеся продукты особенно нежными.
Верхний жар с вертелом
(модели BG 1550 и BG 1805/E)
Эта функция предназначена для приготовления на гриле курицы, мяса на вертеле и
т.д.; для этого действуйте, как описано в пункте «2. Гриль на вертеле».
Важно!
Установите на самый нижний уровень противень для жарки/выпечки.
Капающий с продуктов жир будет попадать в противень, прибор будет оставаться
чистым. Кроме того, мы рекомендуем наполовину заполнить его водой,
поднимающийся водяной пар сделает жарящиеся продукты особенно нежными.
Верхний жар с конвекцией
Для приготовления запеканок и гратенов, у которых должна быть поджаристая
корочка сверху, для жарки на гриле (например, стейков, колбасок, мясных рулетов,
курицы и т.д.), а также для запекания. Включенный вентилятор равномерно
распределяет жар по камере печи. При приготовлении на гриле мы рекомендуем
примерно наполовину заполнять противень для жарки/выпечки водой и
устанавливать его на самый нижний уровень. Капающий с продуктов жир будет
попадать в противень, прибор будет оставаться чистым, а поднимающийся водяной
пар сделает жарящиеся продукты особенно нежными.
Только нижний жар
Эта функция отлично подойдет для всего, что должно быть хрустящим снизу,
например, пиццы, тарта фламбе, картофеля фри в духовке и т.д. Мы рекомендуем
сначала использовать функцию «Верхний и нижний жар» (с конвекцией или без), а
в последние 5 минут оставить только нижний жар.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













