Rommelsbacher BG 1805/E - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Печи Rommelsbacher BG 1805/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

12 

 

Чистка и уход 

 

Перед чисткой всегда вынимайте штекер из розетки и давайте прибору остыть! 

 

Благодаря антипригарному покрытию камеру печи очень легко чистить. Протрите 
корпус, камеру печи и дверцу печи влажной салфеткой и просушите их. 

 

Выньте поддон для крошек и помойте его горячей водой. 

 

Принадлежности можно помыть горячей водой с добавлением моющего средства или 
положить в посудомоечную машину. 

 

Никогда не погружайте прибор в воду и следите за тем, чтобы снизу в прибор не 
проникал пар или вода! Не используйте для чистки прибора пароочиститель! 

 

Никогда не используйте металлические губки, чистящие губки, абразивные средства 
или растворители, а также спреи для читки духовок! 

Советы и информация 

 

Всегда предварительно разогревайте печь до желаемой температуры, прежде чем 
помещать в нее продукты, продукты располагайте посередине противня для 
жарки/выпечки. 

 

Оптимальных результатов выпечки и жарки на гриле можно достичь, перевернув 
противень для жарки/выпечки или решетку для гриля по прошествии примерно 
половины времени приготовления, чтобы продукты, расположенные дальней части 
камеры, оказались в ее передней части. 

Информация о защите окружающей среды 

 

Не выбрасывайте упаковочный материал, отправьте его на переработку. 

 

Бумагу, картон и гофрированный картон сдайте в пункт сбора макулатуры. Полимерные 
упаковочные материалы и пленку также следует утилизировать через соответствующие 
пункты сбора. 

 

Примеры обозначения полимерных материалов: РЕ – полиэтилен, код 02 для 
полиэтилена высокой плотности (HD), 04 для полиэтилена низкой плотности (LD), РР – 
полипропилен, PS – полистирол. 

 

Продукты питания следует компостировать или выбрасывать в контейнер для 
биологических отходов. 

Рецепты 

Далее Вы найдете некоторые идеи и рекомендации для приготовления блюд в печи. 
Конечно, Вы можете воспользоваться рецептами из продающихся в магазинах поваренных 
книг или придумывать собственные варианты. Указанное количество ингредиентов 
рассчитано на 2 человек, но конечно, Вы можете менять количество и состав продуктов в 
зависимости от Ваших потребностей и предпочтений. Используйте формы для выпечки, 
подходящие по размеру. Наслаждайтесь экспериментами, и приятного аппетита! 

Лаваш с начинкой 

2 небольших лаваша; 75 г сыра Эмменталь или Гауда; 75 г вареной ветчины; 60 г творожного 
сыра; 50 мл сметаны; ½ ч.л. зеленого перца горошком; паприка; соль; 1 томат для подачи. 

Лаваш разрезать поперек на две части. Творожный сыр и сметану смешать в кремообразную 
массу. Перец горошком размять, приправить крем. Ветчину и сыр порезать кубиками, 
смешать с кремом, приправить по вкусу. Нижнюю половину лаваша намазать получившейся 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher BG 1805/E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"