Печи Rommelsbacher BG 1805/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Чистка и уход
•
Перед чисткой всегда вынимайте штекер из розетки и давайте прибору остыть!
•
Благодаря антипригарному покрытию камеру печи очень легко чистить. Протрите
корпус, камеру печи и дверцу печи влажной салфеткой и просушите их.
•
Выньте поддон для крошек и помойте его горячей водой.
•
Принадлежности можно помыть горячей водой с добавлением моющего средства или
положить в посудомоечную машину.
•
Никогда не погружайте прибор в воду и следите за тем, чтобы снизу в прибор не
проникал пар или вода! Не используйте для чистки прибора пароочиститель!
•
Никогда не используйте металлические губки, чистящие губки, абразивные средства
или растворители, а также спреи для читки духовок!
Советы и информация
•
Всегда предварительно разогревайте печь до желаемой температуры, прежде чем
помещать в нее продукты, продукты располагайте посередине противня для
жарки/выпечки.
•
Оптимальных результатов выпечки и жарки на гриле можно достичь, перевернув
противень для жарки/выпечки или решетку для гриля по прошествии примерно
половины времени приготовления, чтобы продукты, расположенные дальней части
камеры, оказались в ее передней части.
Информация о защите окружающей среды
•
Не выбрасывайте упаковочный материал, отправьте его на переработку.
•
Бумагу, картон и гофрированный картон сдайте в пункт сбора макулатуры. Полимерные
упаковочные материалы и пленку также следует утилизировать через соответствующие
пункты сбора.
Примеры обозначения полимерных материалов: РЕ – полиэтилен, код 02 для
полиэтилена высокой плотности (HD), 04 для полиэтилена низкой плотности (LD), РР –
полипропилен, PS – полистирол.
•
Продукты питания следует компостировать или выбрасывать в контейнер для
биологических отходов.
Рецепты
Далее Вы найдете некоторые идеи и рекомендации для приготовления блюд в печи.
Конечно, Вы можете воспользоваться рецептами из продающихся в магазинах поваренных
книг или придумывать собственные варианты. Указанное количество ингредиентов
рассчитано на 2 человек, но конечно, Вы можете менять количество и состав продуктов в
зависимости от Ваших потребностей и предпочтений. Используйте формы для выпечки,
подходящие по размеру. Наслаждайтесь экспериментами, и приятного аппетита!
Лаваш с начинкой
2 небольших лаваша; 75 г сыра Эмменталь или Гауда; 75 г вареной ветчины; 60 г творожного
сыра; 50 мл сметаны; ½ ч.л. зеленого перца горошком; паприка; соль; 1 томат для подачи.
Лаваш разрезать поперек на две части. Творожный сыр и сметану смешать в кремообразную
массу. Перец горошком размять, приправить крем. Ветчину и сыр порезать кубиками,
смешать с кремом, приправить по вкусу. Нижнюю половину лаваша намазать получившейся
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













