Пароварки Wolf ICBCSO30PE/S/PH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

wolfappliance.com
|
РЕЦЕПТЫ
БЛЮДО
КОД
Закуски
R1
Рыба в слоёном тесте
R2
Рыбные роллы
R3
Бефстроганов
R4
Тушёная говядина
R5
Свиная корейка в слоёном тесте
R6
Паста Гратен
R7
Баклажаны Гратен
R8
Флан
R9
Груши в красном вине
R10
Булочки
R11
Кексы
R12
Торт
R13
Фокачча
1
2
3
МОИ РЕЦЕПТЫ
Установка режима:
1
2
3
4
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА
Установка режима:
1
СТЕРЕЛИЗАЦИЯ
1
2
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВОЙ ПЕЧИ
Рецепты
R1
ЗАКУСКИ
Выход: 42 порции.
R2
РЫБА В СЛОЕН ОМ ТЕСТЕ
Выход: 4 порции.
R3
РЫБНЫЕ РОЛЛЫ
Выход: 4 - 6 порций.
Режимы приготовления
Режим
“
Рецепты
”
подходит для приготовления
(
Recipes)
разнообразных блюд от закусок до десертов.
Обратитесь к таблице ниже и рецептам на
страницах 9-11.
Установка режима:
R14
Нажмите
и поверните ручку до режима
“
Рецепты
”
затем нажмите
.
(
Recipes),
Поверните ручку для выбора желаемого рецепта,
затем нажмите
.
Следуйте инструкциям на экране, затем нажмите
.
Используйте режим
“
Мои рецепты
”
для хранения
(My recipes)
кулинарных инструкций десяти ваших любимых
рецептов. Если вы используете термощуп, вставьте его
в гнездо перед настройкой.
Нажмите и поверните ручку до режима
“
Мои
рецепты
”
, затем нажмите
.
(My recipes)
Поверните ручку для выбора желаемого номера
рецепта, затем нажмите
.
Выберите нужный режим, температуру, время и
темощуп (если используется), затем нажмите
.
Чтобы сохранить рецепт, нажмите
.
Чтобы удалить сохраненный рецепт, нажмите
и
поверните ручку до режима
“
Мои рецепты
”
,
(My recipes)
затем нажмите
. Поверните ручку, чтобы выбрать
желаемый рецепт, затем нажмите
. Поверните ручку
до надписи
“
Удалить
”
(
Clear)
, затем нажмите
.
Нажмите
и поверните ручку до режима
“
Поддержание тепла
” (Keep Warm)
, затем нажмите
.
Установка режима:
Нажмите
и поверните ручку до режима
“
Стерелизация
”
(
Cleanse)
, затем нажмите
.
Поверните ручку для выбора нужной опции, затем
нажмите кнопку
.
Время приготовления - 20 минут
1 - 500 г листового слоёного теста
30 мл оливкового масла
60 г свежего нарезанного орегано
45 г свежего мелко нарезанного тимьяна
115 г тёртого сыра пармезан
Положите один лист слоёного теста на разделочную доску.
Промажьте с помощью кисти оливковым маслом. Посыпьте
сверху орегано, тимьяном и сыром. Возьмите второй лист и
аккуратно положите его поверх зелени.
При приготовлении большего количества закусок ставьте
противни на 1 и 3 уровни. Время приготовления такое же.
Время приготовления - 25 минут
1 маленький кабачок
1 красный перец
1/2 - 250 г листового слоёного теста
60 г нарезанной петрушки
Кошерная соль и свежемолотый чёрный перец
4 - 60 г филе рыбы с плотной мякотью, нарезанное кусочками
76 х 51 мм
Порезать красный перец на четыре части. Удалить семена и
нарезать каждую четверть продольно на четыре полоски
6 мм шириной. Отложите их в сторону. Отрежьте кончики и
разрежьте кабачок на ломтики 6 мм толщиной. Отложите их
в сторону.
Время приготовления - 10 минут
8 тонких филе рыбы, такой как камбала или палтус
Кошерная соль и свежемолотый чёрный перец
30 г обжаренных кедровых орехов
95 г рукколы
Положите рыбу на разделочную доску. Приправьте с обеих
сторон солью и перцем. Посыпьте каждый кусок 7 г
кедровых орехов и 9 г рукколы. Скатайте филе в трубочку,
начиная с заострённого конца. Закрепите с помощью
зубочисток. Смажьте перфорированный противень
антипригарной жидкостью и выложите на него рыбные
роллы. Поставьте противень в духовку на уровень 2.
Закройте дверцу. Настройте паровую печь на режим
Рецепты R3
(
Recipe R3)
. Нажмите
. Когда вы услышите
характерный сигнал, вытащите противень из духовки. Блюдо
готово к подаче на стол
Слегка надавите. С помощью ножа для пиццы порежьте тесто
на равные полоски 13 мм шириной. Плотно скрутите их,
сохраняя начинку внутри. Возьмите противень и на
пергаментную бумагу выложите полоски на расстоянии
примерно 25 мм друг от друга. Дайте тесту постоять 15 минут
перед тем, как отправлять его в паровую печь. Поставьте
противень в духовку на уровень 1. Закройте дверцу печи.
Настройте паровую печь на режим
Рецепты R1
(
Recipe R1)
.
Нажмите
. Когда вы услышите характерный сигнал,
вытащите противень из духовки. Разрежьте каждую полоску
на три части. Блюдо готово к подаче на стол.
Возьмите противень и пергаментную бумагу. Откройте и
выложите слоёное тесто на разделочную доску. Разделите
на четыре равных квадрата. Положите по одному ломтику
кабачка и четыре полоски перца на каждый квадрат,
оставив 2 противоположных угла свободными. Посыпьте
каждый 15 г петрушки. Приправьте солью и перцем.
Положите по кусочку рыбы на каждый квадрат и снова
посыпьте солью и перцем. Потяните за два свободных угла
теста и слегка защипните их над рыбой. Аккуратно выложите
получившиеся узелки на пергаментную бумагу. Поставьте
противень в духовку на уровень 1. Закройте дверцу.
Настройте паровую печь на режим
Рецепты R2
(Recipe R2)
.
Нажмите
. Когда вы услышите характерный сигнал,
вытащите противень из духовки. Блюдо готово к подаче на
стол.
9
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)