Пароварки Wolf ICBCSO30PE/S/PH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
|
Русский
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВОЙ ПЕЧИ
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
1
2
3
4
ПОСЛЕ КАЖДОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1
2
Дверь в положении «проветривания».
ВЫБОР РЕЖИМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
НАСТРОЙКА ТЕМПЕРАТУРЫ
1
Нажмите
.
2
РЕЗЕРВУАР ДЛЯ ВОДЫ
Чтобы наполнить резервуар для воды:
1
Нажмите .
2
Снимите и наполните резервуар водой.
3
Установите резервуар и закройте дверцу вручную.
ВРЕМЯ
Установка времени:
1
2
3
ТАЙМЕР
Установка таймера:
1
Нажмите .
2
Пользовательские настройки
Установка пользовательских настроек:
1
2
3
Пользовательские настройки позволяют выбрать язык,
блокировку от детей, время, звуковой сигнал,
освещение, жёсткость воды, единицы измерения
температуры, контрастность, формат отображения
времени, заводские настройки и управление дверцей
для доступа к резервуару с водой.
При выключенном устройстве нажмите и
прокрутите ручку до ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ
НАСТРОЕК (
USER SETTINGS)
, затем нажмите .
Правила эксплуатации паровой печи
Нажимайте кнопку до появления желаемого
режима, затем нажмите .
Поверните ручку до желаемой температуры, затем
нажмите
Чтобы отрегулировать температуру в процессе
приготовления, нажмите и поверните ручку до
желаемой температуры, затем нажмите .
Полного резервуара с водой достаточно для
непрерывного приготовления на пару в течение 1,5
часов. Как правило его хватает на 4-5 приготовлений.
Заливайте в резервуар только свежую холодную воду
из-под крана. Не используйте деминерализованную,
фильтрованную или дистиллированную воду.
Определить уровень жёсткости воды вам поможет
тест-полоска. Для паровой печи не рекомендуется
использовать жёсткую воду. Чтобы отрегулировать
жёсткость воды, обратитесь к разделу
“
Пользовательские
настройки
”
на странице 6.
Тщательно обработайте паровую печь мягким
моющим средством. Промойте водой и протрите
мягкой тканью.
Включите вентиляцию. Возможно возникновение
небольшого количества дыма и запаха. Это
нормально.
Наполните и установите резервуар с водой.
Выберите режим
“
Автоматическое выпекание с
паром
” (Auto Steam Bake)
и температуру 210 °С.
Нагревайте паровую печь (пустую) в течение 30 минут.
Нажмите . При использовании режимов с
применением пара не снимайте резервуар для воды
пока надпись
“
ВОДА ВЫКАЧИВАЕТСЯ
”
(
WATER IS
BEING PUMPED OFF)
не погаснет.
Поставьте дверь в положение
“
проветривания
”
и
дайте устройству остыть. Затем протрите
внутреннюю поверхность сухой тканью и закройте
дверь. Обратитесь к изображению ниже.
При приготовлении блюд по времени важно правильно
выставить время. После перебоя в электропитании
время необходимо настроить заново.
При выключенном устройстве нажмите .
Поверните ручку, чтобы выставить часы, затем
нажмите кнопку .
Поверните ручку, чтобы выставить минуты, затем
нажмите .
Таймер можно выставить максимум на 9 часов 59
минут. После установки таймера отсчёт времени
отображается на дисплее. Таймер не зависит от
паровой печи. Установка таймера не влияет на время
работы и выключения.
Поверните ручку до нужных показателей, затем
нажмите .
Для повторной настройки нажмите и поверните
ручку, чтобы выбрать необходимое время, затем
нажмите . Для отмены нажмите два раза , затем
нажмите .
С помощью пользовательских настроек можно
заблокировать панель управления. Чтобы использовать
паровую печь, временно отключив при этом блокировку,
нажмите и удерживайте , затем нажмите .
Блокировка автоматически сработает через 10 минут
после выключения паровую печи.
Поверните ручку для выбора необходимой настройки,
затем нажмите .
.
Следуйте инструкциям на экране, затем нажмите .
При выключении парового шкафа вода возвратится в
резервуар, как только её температура опустится ниже
80 ° С. Если резервуар необходимо пополнить во время
приготовления, оставьте в нём место примерно для двух
чашек с водой, чтобы резервуар не переполнился при
возвращении в него воды после готовки.
Дверца для доступа к резервуару с водой открывается
нажатием на кнопку . Открытие дверцы вручную
может привести к повреждению устройства.
Чтобы убедиться, что внутри печи не осталось
используемое в процессе производства техническое
масло, необходимо выполнить следующие действия:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)