Пароварки Wolf ICBCSO30PE/S/PH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
|
Русский
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВОГО ШКАФА
РЕЖИМ
GOURMET
ТИП ПРОДУКТА
КОД
Свежие закуски
A1
Замороженные закуски
A2
Запеченное блюдо
A3
Суфле
A4
Печёный картофель
A5
Замороженный картофель
A6
Тушёное мясо
A7
Свежая пицца
A8
Замороженная пицца
A9
Кастард
A10
Хлеб
A11
Дрожжевая выпечка с начинкой
A12
Пирожное
A13
Торт
1
2
МЕДЛЕННОЕ ОБЖАРИВАНИЕ
Установка режима:
1
2
3
Режимы приготовления
Режим
Индикатор
Температ ура
Температ урный
Применение
Приготовление
30 100°C
Подогрев (
Reheat
)
100 150°C
100 230°C
Конвекция
30 230°C
Влажная конвекция
30 230°C
Конвекция с паром
30 230°C
Режим
Gourmet
Медленное обжаривание
30 150°C
Рецепты (
Recipes
)
30 230°C
Мои рецепты
30 230°C
Поддержание тепла
80°C
Стерилизация (
Cleanse
)
30 230°C
щуп
на пару (
Steam
)
Используйте режим “
Steam
” для продуктов, которые вы могли бы
приготовить в кастрюле или пароварке, а также для рыбы, овощей, риса
и других продуктов, требующих деликатного обращения
В режиме “
Reheat
” используется пар и горячий воздух для деликатного
увлажнения пищи. С помощью него вы можете разогреть любое блюдо,
подходящее для подогрева в духовке, микроволновой печи или на плите.
Автоматическое
выпекание с паром
(
Auto
Steam
Bake
)
При выпекании сначала на пару, затем с применением конвекции
хлебобулочные изделия получаются нежными внутри и приобретают
естественный блеск снаружи без смазывания их яйцом. Используйте
режим “
Auto
Steam
Bake
” для хлеба, булочек, тортов и пирожных -
свежих, полуготовых или замороженных хлебобулочных изделий.
Не требуется предварительный прогрев.
Конвекционный вентилятор равномерно распределяет тепло внутри
печи, что обеспечивает одинаковую степень готовности и поджарки.
Температура может быть меньше 25°, а приготовление проходить на
25% быстрее, чем при использовании обычных паровых шкафов,
экономя время и энергию. Используйте режим “
Convection
” для
приготовления различных продуктов, в том числе кексов, печенья и
жаркого.
В режиме “
Convection
Humid
” вентиляция паровой печи отключается, и
вся влага, полученная во время приготовления, остается внутри.
Отлично подходит для пирогов, запеканок, зерновых блюд, лазаньи и
мяса.
Пар передает тепловую энергию пище эффективнее горячего воздуха,
что ускоряет процесс приготовления. Еда сохраняет свою собственную
влагу. Используйте режим “
Convection
Steam
” для приготовления
нежных внутри и обжаренных или хрустящих снаружи блюд.
Нажмите , чтобы включить или выключить подачу пара.
Используйте для приготовления свежих, охлаждённых или
замороженных продуктов, указанных на странице 8. Выберите тип
продукта и желаемую степень готовности. Щуп самостоятельно
отрегулирует время, температуру и влажность, так что вам не
потребуются никакие кулинарные инструкции. Исходная температура и
время зависят от типа продукта и желаемой степени готовности.
Сохраните всю нежность мяса. Установите термощуп в мясо, выберите
режим “
Slow
Roast
” и определите время завершения. К вашему
приходу превосходно вкусное блюдо будет готово.
Подходит для приготовления разнообразных блюд от закусок до
десертов (см. стр. 9). Выберите тип продукта, количество порций и
степень готовности. Щуп самостоятельно отрегулирует все остальное.
Режим “
Recipes
” просто создан для еды, сделанной на скорую руку или
для вечеринки.
В режиме “
My
Recipes
” хранятся инструкции приготовления 10 ваших
любимых рецептов. Вы можете заменить или отредактировать их в
любое время.
Этот режим сочетает конвекцию и пар для поддержания блюд теплыми
до подачи к столу.
В режиме “
Cleanse
” используется пар для обработки детских бутылочек
и стеклянных банок для консервирования. Этот режим быстрее и
безопаснее традиционных методов.
Используйте режим
Gourmet
для приготовления любого
типа свежих, охлажденных или замороженных продуктов,
перечисленных ниже. Выберите тип продукта и
желаемую степень готовности. Щуп самостоятельно
отрегулирует время, температуру и влажность, так что
Вам не потребуются никакие кулинарные инструкции.
Установка режима
Gourmet
:
Дважды нажмите и поверните ручку для выбора
нужного типа продуктов, затем нажмите .
Следуйте инструкциям на экране, затем нажмите .
Нажмите и поверните ручку до режима
“
Медленное обжаривание
”
(
Slow Roast)
, затем
нажмите
.
Поверните ручку для выбора желаемого типа
продуктов и степени готовности (если нужно), затем
нажмите
.
Предварительно установленная температура щупа
отобразится на дисплее. Чтобы выставить нужную
температуру щупа, нажмите
и поверните регулятор
до желаемого показателя, затем нажмите
.
Время работы режима
“
Медленное обжаривание
”
можно
регулировать от 2,5 до 4,5
часов. Чтобы настроить время,
нажмите
и поверните ручку до нужного значения,
затем нажмите
.
(
Convection
)
(
Convection
Humid
)
(
Convection
Steam
)
(
Slow
Roast
)
(
My
Recipes
)
(
Keep
Warm
)
A14
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)