Пароварки Wolf ICBCSO30PE/S/PH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

wolfappliance.com
|
11
R12
КЕКСЫ
Выход: 10 -12 порций.
Рецепты
R11
БУЛОЧКИ
Выход: 12 булочек.
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВОГО ШКАФА
R13
ТОРТ
Выход: 10 -12 порций.
R14
ФОКАЧЧА
Выход: 1 хлебная лепёшка.
Время приготовления - около 33 минут
740 г муки
30 г сахара
1 - 7 г сухих активных дрожжей
5 г соли
230 мл теплого молока, 50-55 °
C
60 г растопленного сливочного масла
30 мл молока
5 г сахара
15 г растопленного сливочного масла
В чашу миксера насыпьте муку, сахар, сухие дрожжи и соль.
С помощью крюка для теста смешивайте ингредиенты на
низкой скорости в течение двух минут. Добавьте теплое
молоко и 60 г растопленного сливочного масла.
Продолжайте смешивать в течение пяти минут или пока
тесто не станет однородным и не начнет отходить от стенок
чаши. Снимите крюк для теста и накройте влажной тканью.
Оставьте тесто подниматься на 1-1,5 часа при комнатной
температуре или пока оно не увеличится в два раза в объеме. *
* В закрытой емкости тесто можно оставить в холодильнике
на ночь. Когда вы решите готовить, подержите тесто при
комнатной температуре в течение одного часа, чтобы оно
нагрелось перед скатыванием в шарики.
Время приготовления - около 35 минут
Для кексов:
460 г муки
150 г сахара
10 г разрыхлителя
2 г соды
2 г соли
1 г корицы
2 яйца
230 мл кефира
115 г растопленного сливочного масла
15 г лимонной цедры
5 мл ванили
60 мл простого йогурта
230 г черники
В большой чаше миксера с помощью плоской насадки
смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу на
низкой скорости. В отдельной миске, взбейте яйца с пахтой,
размягченным маслом, цедрой, ванилью и йогуртом.
Добавьте яичную смесь в чашу и мешайте в течение 20
секунд или пока оно хорошо не перемешается. Снимите чашу
и руками взбейте ягоды черники в жидкое тесто. Нанесите на
форму для выпечки кексов антипригарную жидкость или
используйте силиконовые формочки. Разделите тесто на
12 частей.
Приготовление кондитерской крошки:
Положите муку, масло,
сахар, грецкие орехи и лимонную цедру в маленькую миску.
Смешайте вручную или блендером до рыхлой консистенции.
Выложите с помощью ложки смесь равномерно на кексы.
Время приготовления - около 1 часа
6 яиц
230 г сахара
60 мл воды
5 мл экстракта лимона
5 г лимонной цедры
230 г сдобной муки
2 г винного камня
2 г соли
Консервированные или свежие фрукты по желанию
В большой чаше миксера с помощью плоской насадки
смешайте яичные желтки и сахар на низкой скорости.
Взбивайте на средней скорости в течение двух минут или до
густой консистенции. Добавьте воду, экстракт лимона и
цедру. Взбивайте пока все не перемешается в течение одной
минуты. Добавьте муку и взбивайте на низкой скорости, пока
все не перемешается. Отложите в сторону.
В чашу миксера насыпьте муку, сухие дрожжи, приправу,
сахар и соль. С помощью крюка для теста смешивайте
ингредиенты на низкой скорости в течение двух минут.
Добавьте воду и масло. Продолжайте смешивать в течение
пяти минут или пока тесто не станет однородным и не начнет
отходить от краев чаши. *
* Если тесто слишком плотное, добавляйте по 15 мл воды,
пока тесто не станет влажным. Если тесто слишком жидкое,
добавляйте по 8 г муки пока тесто не станет более сухим.
** Чтобы убедиться, что тесто удвоилось в объеме, опустите
два пальца в тесто на 25 мм вниз и быстро вытащите их.
Если углубления от пальцев остались, то тесто удвоилось в
объеме. Если углубления от пальцев исчезают, то тесту еще
нужно подняться.
Время приготовления - около 40 минут
970 г хлебной муки
1 - 7 г сухих активных дрожжей
10 г итальянской приправы
5 г сахара
5 г соли
310 мл теплой воды, 40-45 °
C
15 мл оливкового масла
Дополнительное оливковое масло
Морская соль грубого помола
На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на
12 равных частей. Скатайте в шарики и выложите их на
смазанное маслом стеклянное блюдо объемом 3 л.
Накройте влажной тканью и дайте тесту подняться в течение
часа или пока оно не увеличится в два раза в объеме.
.
Поставьте решетку в духовку на уровень 2. Поместите не
неё блюдо. Закройте дверцу. Настройте паровую печь на
режим
Рецепты R11
(Recipe R11)
. Нажмите . Смешайте
оставшееся молоко, сахар и масло. Когда вы услышите
характерный сигнал, смажьте булочки получившейся смесью.
Нажмите еще раз
. Когда вы снова услышите сигнал,
вытащите блюдо из духовки и дайте булочкам немного
остыть. Подавать на стол теплым
Чтобы убедиться, что тесто удвоилось в объеме, опустите
два пальца в тесто на 25 мм вниз и быстро вытащите их.
Если углубления от пальцев остались, то тесто удвоилось в
объеме. Если углубления от пальцев исчезают, то тесту еще
нужно подняться.
Поставьте форму для кексов на перфорированный противень.
Поставьте его в холодную духовку на уровень 1. Закройте
дверцу. Настройте паровую печь на режим
Рецепты R12
(Recipe R12)
. Нажмите . Когда вы услышите характерный
сигнал, вытащите блюдо из духовки. Дайте остыть в течение
5 минут перед извлечением кексов из форм. Подавать на стол
теплым или прохладным и хранить в герметичном контейнере.
В другую большую чистую чашу миксера налейте яичные
белки. Взбивайте их венчиком на высокой скорости в течение
30 секунд до образования не плотной пены. Добавьте винный
камень и соль. Продолжайте взбивать белки до образования
густой плотной, но не сухой массы.
Аккуратно добавьте яичные белки в получившееся яичное
жидкое тесто. Перелейте в несмазанную маслом форму для
выпечки с трубкой посредине.
Поместите решетку в духовку на уровень 1. Закройте дверцу.
Настройте паровую печь на режим
Рецепты R13
(
Recipe R13)
.
Нажмите . Когда вы услышите сигнал окончания разогрева,
поставьте форму для выпечки в паровая печь в центр
решетки. Нажмите . Повторным сигналом паровой шкаф
сообщит об окончании времени выпекания. Достаньте торт
из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем
вынимать из формы. С
помощью длинной металлической
лопатки отделите края и середину торта от формы. Нажмите
на дно формы и осторожно извлеките торт. Посыпьте торт
сахарной пудрой или украсьте свежими фруктами.
Включите среднюю скорость и замешивайте тесто 2-4 минуты,
чтобы оно сформовалось. Снимите крюк для теста и накройте
тесто влажной тканью. Оставьте тесто подниматься при
комнатной температуре в течение двух часов или пока оно не
увеличится в два раза в объеме. **
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте из теста
лепёшку. Положите её в смазанное маслом стеклянное блюдо
для выпечки. Растяните тесто, чтобы заполнить им все дно.
Смажьте сверху оливковым маслом. С помощью пальцев
сделайте отверстия в тесте глубиной около 25 мм. Накройте
сухой тканью и дайте подняться в течение часа. Снова
смажьте оливковым маслом и сделайте отверстия в тесте.
Посыпьте сверху морской солью грубого помола.
Поместите решетку в духовку на уровень 1. Поставьте на нее
блюдо. Закройте дверцу. Настройте паровую печь на режим
Рецепты R14
(
Recipe R14)
. Нажмите . Когда вы услышите
характерный сигнал, вытащите блюдо из духовки и сразу же
достаньте из него фокаччу.
Для кондитерской крошки:
115 г муки
60 г размягченного сливочного масла
60 г сахара
60 г порезанных грецких орехов
15 г лимонной цедры
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)