Wolf ICBCSO30PE/S/PH - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Пароварки Wolf ICBCSO30PE/S/PH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

wolfappliance.com   

|

   11

R12 

КЕКСЫ

Выход: 10 -12 порций.

Рецепты

R11 

БУЛОЧКИ

Выход: 12 булочек.

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВОГО ШКАФА 

R13 

ТОРТ

Выход: 10 -12 порций.

R14 

ФОКАЧЧА

Выход: 1 хлебная лепёшка. 

Время приготовления - около 33 минут

740 г муки
30 г сахара
1 - 7 г сухих активных дрожжей
5 г соли
230 мл теплого молока, 50-55 ° 

C

60 г растопленного сливочного масла 
30 мл молока
5 г сахара
15 г растопленного сливочного масла

 

В чашу миксера насыпьте муку, сахар, сухие дрожжи и соль. 
С помощью крюка для теста смешивайте ингредиенты на 
низкой скорости в течение двух минут. Добавьте теплое 
молоко и 60 г растопленного сливочного масла. 
Продолжайте смешивать в течение пяти минут или пока 
тесто не станет однородным и не начнет отходить от стенок 
чаши. Снимите крюк для теста и накройте влажной тканью. 
Оставьте тесто подниматься на 1-1,5 часа при комнатной 
температуре или пока оно не увеличится в два раза в объеме. * 

* В закрытой емкости тесто можно оставить в холодильнике 
на ночь. Когда вы решите готовить, подержите тесто при 
комнатной температуре в течение одного часа, чтобы оно 
нагрелось перед скатыванием в шарики. 

Время приготовления - около 35 минут

Для кексов: 
460 г муки
150 г сахара
10 г разрыхлителя
2 г соды 
2 г соли
1 г корицы
2 яйца
230 мл кефира
115 г растопленного сливочного масла
15 г лимонной цедры
5 мл ванили
60 мл простого йогурта
230 г черники

В большой чаше миксера с помощью плоской насадки 
смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу на 
низкой скорости. В отдельной миске, взбейте яйца с пахтой, 
размягченным маслом, цедрой, ванилью и йогуртом. 
Добавьте яичную смесь в чашу и мешайте в течение 20 
секунд или пока оно хорошо не перемешается. Снимите чашу 
и руками взбейте ягоды черники в жидкое тесто. Нанесите на 
форму для выпечки кексов антипригарную жидкость или 
используйте силиконовые формочки. Разделите тесто на 
12 частей. 

Приготовление кондитерской крошки: 

Положите муку, масло, 

сахар, грецкие орехи и лимонную цедру в маленькую миску. 
Смешайте вручную или блендером до рыхлой консистенции. 
Выложите с помощью ложки смесь равномерно на кексы. 

Время приготовления - около 1 часа

6 яиц
230 г сахара
60 мл воды
5 мл экстракта лимона
5 г лимонной цедры
230 г сдобной муки 
2 г винного камня
2 г соли
Консервированные или свежие фрукты по желанию

В большой чаше миксера с помощью плоской насадки 
смешайте яичные желтки и сахар на низкой скорости. 
Взбивайте на средней скорости в течение двух минут или до 
густой консистенции. Добавьте воду, экстракт лимона и 
цедру. Взбивайте пока все не перемешается в течение одной 
минуты. Добавьте муку и взбивайте на низкой скорости, пока 
все не перемешается. Отложите в сторону. 

В чашу миксера насыпьте муку, сухие дрожжи, приправу, 
сахар и соль. С помощью крюка для теста смешивайте 
ингредиенты на низкой скорости в течение двух минут. 
Добавьте воду и масло. Продолжайте смешивать в течение 
пяти минут или пока тесто не станет однородным и не начнет 
отходить от краев чаши. * 

* Если тесто слишком плотное, добавляйте по 15 мл воды, 
пока тесто не станет влажным. Если тесто слишком жидкое, 
добавляйте по 8 г муки пока тесто не станет более сухим. 

** Чтобы убедиться, что тесто удвоилось в объеме, опустите 
два пальца в тесто на 25 мм вниз и быстро вытащите их. 
Если углубления от пальцев остались, то тесто удвоилось в 
объеме. Если углубления от пальцев исчезают, то тесту еще 
нужно подняться.

Время приготовления - около 40 минут

970 г хлебной муки
1 - 7 г сухих активных дрожжей
10 г итальянской приправы
5 г сахара
5 г соли
310 мл теплой воды, 40-45 ° 

C

15 мл оливкового масла
Дополнительное оливковое масло
Морская соль грубого помола

На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 
12 равных частей. Скатайте в шарики и выложите их на 
смазанное маслом стеклянное блюдо объемом 3 л. 
Накройте влажной тканью и дайте тесту подняться в течение 
часа или пока оно не увеличится в два раза в объеме. 
.

Поставьте решетку в духовку на уровень 2. Поместите не 
неё блюдо. Закройте дверцу. Настройте паровую печь на 
режим 

Рецепты R11

 (Recipe R11)

. Нажмите         . Смешайте 

оставшееся молоко, сахар и масло. Когда вы услышите 
характерный сигнал, смажьте булочки получившейся смесью. 
Нажмите еще раз 

       

. Когда вы снова услышите сигнал, 

вытащите блюдо из духовки и дайте булочкам немного 
остыть. Подавать на стол теплым

Чтобы убедиться, что тесто удвоилось в объеме, опустите 
два пальца в тесто на 25 мм вниз и быстро вытащите их. 
Если углубления от пальцев остались, то тесто удвоилось в 
объеме. Если углубления от пальцев исчезают, то тесту еще 
нужно подняться.

Поставьте форму для кексов на перфорированный противень. 
Поставьте его в холодную духовку на уровень 1. Закройте 
дверцу. Настройте паровую печь на режим 

Рецепты R12

 

(Recipe R12)

. Нажмите         . Когда вы услышите характерный 

сигнал, вытащите блюдо из духовки. Дайте остыть в течение 
5 минут перед извлечением кексов из форм. Подавать на стол 
теплым или прохладным и хранить в герметичном контейнере. 

В другую большую чистую чашу миксера налейте яичные 
белки. Взбивайте их венчиком на высокой скорости в течение 
30 секунд до образования не плотной пены. Добавьте винный 
камень и соль. Продолжайте взбивать белки до образования 
густой плотной, но не сухой массы. 

Аккуратно добавьте яичные белки в получившееся яичное 
жидкое тесто. Перелейте в несмазанную маслом форму для 
выпечки с трубкой посредине. 

Поместите решетку в духовку на уровень 1. Закройте дверцу.
Настройте паровую печь на режим 

Рецепты R13

 (

Recipe R13)

Нажмите       . Когда вы услышите сигнал окончания разогрева, 
поставьте форму для выпечки в паровая печь в центр 
решетки. Нажмите        . Повторным сигналом паровой шкаф 
сообщит об окончании времени выпекания. Достаньте торт 
из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут, прежде чем 
вынимать из формы. С

 

помощью длинной металлической 

лопатки отделите края и середину торта от формы. Нажмите 
на дно формы и осторожно извлеките торт. Посыпьте торт 
сахарной пудрой или украсьте свежими фруктами. 

Включите среднюю скорость и замешивайте тесто 2-4 минуты, 
чтобы оно сформовалось. Снимите крюк для теста и накройте 
тесто влажной тканью. Оставьте тесто подниматься при 
комнатной температуре в течение двух часов или пока оно не 
увеличится в два раза в объеме. ** 
  

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте из теста 
лепёшку. Положите её в смазанное маслом стеклянное блюдо 
для выпечки. Растяните тесто, чтобы заполнить им все дно. 
Смажьте сверху оливковым маслом. С помощью пальцев 
сделайте отверстия в тесте глубиной около 25 мм. Накройте 
сухой тканью и дайте подняться в течение часа. Снова 
смажьте оливковым маслом и сделайте отверстия в тесте. 
Посыпьте сверху морской солью грубого помола. 

Поместите решетку в духовку на уровень 1. Поставьте на нее 
блюдо. Закройте дверцу. Настройте паровую печь на режим 

Рецепты R14

 (

Recipe R14)

. Нажмите         . Когда вы услышите 

характерный сигнал, вытащите блюдо из духовки и сразу же 
достаньте из него фокаччу.

Для кондитерской крошки:

115 г муки
60 г размягченного сливочного масла
60 г сахара
60 г порезанных грецких орехов 
15 г лимонной цедры

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Wolf ICBCSO30PE/S/PH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"