Пароварки Wolf ICBCSO30PE/S/PH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
|
Русский
ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВОГО ШКАФА
R7
ПАСТА ГРАТЕН
Выход: 6 порций по 375 мл.
R8
БАКЛАЖАНЫ ГРАТЕН
Выход: 4 - 6 порций.
R9
ФЛАН
Выход: 4 порции.
R10
ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ
Выход: 10 - 12 порций.
R5
ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА
Выход: 5 - 6 порций.
R6
СВИНАЯ КОРЕЙКА В СЛОЕН ОМ ТЕСТЕ
Выход: 4 - 6 порций.
Рецепты
R4
БЕФСТРОГАНОВ
Выход: 5 - 6 порций.
Время приготовления - 47 минут
800 г мяса говяжьей лопатки, нарезанного на 6 полосок
13 мм шириной
10 г кошерной соли
5 г свежемолотого черного перца
15 г говяжьего бульона в гранулах
1 желтый перец, нарезанный на полоски 6 мм шириной
1 красный перец, нарезанный на полоски 6 мм шириной
225 г грибов, нарезанных на кусочки 6 мм толщиной
2 тонко нарезанных маленьких головки желтого лука
2 - 30 г сухой смеси для соуса
15 г кукурузного крахмала
10 г паприки
350 мл жирных сливок
60 мл томатной пасты
Можно подавать с яичной лапшой
Посыпьте говядину солью и перцем. Поместите её в блюдо
для выпечки объемом 3,5 л. Смешайте бульон, перец, грибы
и лук.
Приготовление соуса:
В кастрюлю объемом 2 л положите
смесь для соуса, кукурузный крахмал и паприку. Добавьте
сливки и томатную пасту и перемешайте. Добавьте 410 мл
.
слитого сока, если его не хватает, используйте воду.
Поставьте на варочную панель
Wolf
и готовьте на среднем
огне. Непрерывно помешивая, доведите до кипения, чтобы
получить густую консистенцию.
Когда вы услышите характерный сигнал, вытащите блюдо
из духовки и полейте мясо соусом. Подавать отдельно или
с яичной лапшой.
Время приготовления - 2 часа
1,1 кг мяса говяжьей лопатки, разрезанного на 3 части
2 очищенных и разрезанных на 4 части моркови
1/2 небольшого корня сельдерея, очищенного и разрезанного
на 4 части
2 маленьких головки желтого лука, разрезанных на 4 части
1 лавровый лист
2 целых зубчика чеснока
8 горошин черного перца
940 мл овощного бульона
Положите говядину, овощи и специи в кастрюлю объемом 4 л.
Залейте их овощным бульоном.
Время приготовления - 30 минут
1/2 - 250 г листового слоёного теста
30 мл горчицы из зерен грубого помола
460 г свиной вырезки
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Положите один лист слоёного теста на разделочную доску и
разрежьте его пополам. Равномерно распределите 15 мл
горчицы по обеим частям теста. Разрежьте свинину пополам.
Приправьте солью и перцем. Положите по одному куску
свинины в середину каждого листа, оставив по 25 мм с краёв.
Соедините концы теста над мясом, плотно оберните вокруг
него и выложите получившиеся рулетики швом вниз на
противень с пергаментной бумагой. Поставьте противень в
духовку на уровень 2. Закройте дверцу. Настройте паровую
печь на режим
Рецепты R6
(
Recipe R6)
. Нажмите
. Когда вы
услышите характерный сигнал, вытащите кастрюлю из духовки.
Снимите узелки с бумаги с помощью металлической лопатки.
Блюдо готово к подаче на стол.
Время приготовления - 30 минут
690 г сухих макарон (ракушки или рожки)
2 маленьких головки желтого лука, порезанных кольцами
13 мм толщиной
230 г порезанных грибов
85 г сухой ветчины или прошутто, нарезанных ломтиками
13 мм толщиной
230 г крупно нарезанной плосколистной петрушки
140 г тертого итальянского или сыра пармезан
470 мл овощного бульона
235 мл жирных сливок
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Щепотка мускатного ореха
Положите макароны, лук, грибы, ветчину, петрушку и
половину итальянского сыра в смазанную маслом кастрюлю
объемом 4 л. Смешайте отдельно сливки, соль, перец и
мускатный орех. Залейте этой смесью макароны. Сверху
посыпьте оставшимся сыром. Поставьте решетку в духовку
на уровень 1. Поместите не неё кастрюлю без крышки.
Закройте дверцу. Настройте паровую печь на режим
Рецепты R7
(
Recipe R7)
. Нажмите
. Когда вы услышите
характерный сигнал, вытащите кастрюлю из духовки. Закройте
крышкой. Дайте постоять в течение 15 минут. Подавать пасту
теплой.
Время приготовления - около 30 минут
1 - 395 г консервированных томатов
1 измельченный зубчик чеснока
15 г свежего нарезанного орегано (или 5 г сухого)
15 г свежего мелко нарезанного тимьяна (или 5 г сухого)
15 мл оливкового масла
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 средних баклажана
230 г тертого итальянского сыра
Положите помидоры в чашу объемом 3 л. Измельчите вилкой
или картофелемялкой. Добавьте чеснок, зелень и оливковое
масло. Приправьте солью и перцем. Распределите 115 мл
томатного соуса по дну смазанной маслом кастрюли
объемом 2,5 л. Отрежьте верхушки у баклажанов и порежьте
их кольцами 13 мм толщиной. Выложите кольца баклажанов
в кастрюлю поверх помидоров. Залейте баклажаны
оставшийся томатной смесью. Сверху посыпьте сыром.
Поставьте решетку в духовку на уровень 2. Поместите не неё
кастрюлю. Закройте дверцу. Настройте паровую печь на
режим
Рецепты R8
(Recipe R8)
. Нажмите
. Когда вы
услышите характерный сигнал, вытащите кастрюлю из
духовки. Блюдо готово к подаче на стол.
Время приготовления - около 25 минут
115 г сахара
115 мл апельсинового сока
500 мл жирных или разбавленных молоком сливок
1 разрезанный продольно стручок ванили
3 взбитых яйца
Приготовление соуса:
В кастрюлю объемом 1,5 л насыпьте
60 г сахара и поставьте её на варочную панель
Wolf
.
Включите средний огонь и готовьте три минуты пока сахар
не станет светло-коричневым. Понемногу влейте
апельсиновый сок в кастрюлю и продолжайте готовить, пока
половина жидкости не выкипит. Снимите кастрюлю с огня и
разлейте на четыре порционных формочки объемом 177 мл.
Отложите их в сторону.
Возьмите кастрюлю объемом 2 л, поставьте её на средний
огонь, добавьте сливки, оставшийся сахар и стручок ванили.
Доведите до кипения, непрерывно помешивая. Взбейте яйца
в миске объемом 2 л. По чуть-чуть добавляйте сливки к
яйцам, взбивая после каждого добавления. Налейте смесь
поверх апельсинового соуса в формочки, пропустив её через
мелкое сито. Поставьте формочки на перфорированный
противень и аккуратно расположите в духовке на уровне 1.
Закройте дверцу. Настройте паровую печь на режим
Рецепты R9
(
Recipe R9
). Нажмите
. Когда вы услышите
характерный сигнал, вытащите блюдо из духовки. Дайте
полностью остыть. Охлаждайте в течение по крайней мере
2 часов. Перед подачей на стол, проведите ножом по краю
каждой формочки, отделив от стенок десерт. Выложите флан
на тарелку, перевернув формочку, и полейте сверху
оставшимся соусом.
Время приготовления - около 15 минут
235 мл красного вина
60 г сахара
Семена 1 стручка ванили
5 или 6 разрезанных пополам груш без семян
В блюде для выпечки объемом 3,5 л смешайте красное вино,
сахар и семена ванили. Выложите груши отрезанной
стороной вниз в винную смесь. Поставьте решетку в духовку
на уровень 2. Не неё в холодную духовку поместите блюдо.
Закройте дверцу. Настройте паровую печь на режим
Рецепты R10
(
Resipe R10
). Нажмите
. Когда вы услышите
характерный сигнал, вытащите блюдо из духовки. Дайте
немного остыть. Подавать на стол теплым.
Поставьте решетку в духовку на уровень 2. Поместите
не неё блюдо. Закройте дверцу. Настройте паровую печь на
режим
Рецепты R4
(Recipe R4)
для шести человек. Нажмите
. Когда вы услышите характерный сигнал, вытащите
противень из духовки, аккуратно слейте 500 мл жидкости в
стакан и отставьте его в сторону. Поставьте блюдо обратно
в паровую печь и нажмите
, чтобы продолжить готовить.
Поставьте решетку в духовку
на уровень 2. Поместите не неё кастрюлю. Закройте дверцу.
Настройте паровую печь на режим
Рецепты R5
(
Recipe R5)
.
Нажмите
. Когда вы услышите характерный сигнал,
вытащите кастрюлю из шкафа и подавайте тушеное мясо на
стол теплым.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)