Wolf ICBCSO30PE/S/PH - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Пароварки Wolf ICBCSO30PE/S/PH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

10   

|

   

Русский

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОВОГО ШКАФА 

R7 

ПАСТА ГРАТЕН

Выход: 6 порций по 375 мл.

 

R8 

БАКЛАЖАНЫ ГРАТЕН

Выход: 4 - 6 порций.

R9 

ФЛАН

Выход: 4 порции.

R10 

ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ

Выход: 10 - 12 порций.

R5 

ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА

Выход: 5 - 6 порций.

 

R6 

СВИНАЯ КОРЕЙКА В СЛОЕН ОМ ТЕСТЕ

Выход: 4 - 6 порций.

Рецепты

R4 

БЕФСТРОГАНОВ

Выход: 5 - 6 порций.

Время приготовления - 47 минут

800 г мяса говяжьей лопатки, нарезанного на 6 полосок 
13 мм шириной
10 г кошерной соли
5 г свежемолотого черного перца
15 г говяжьего бульона в гранулах
1 желтый перец, нарезанный на полоски 6 мм шириной
1 красный перец, нарезанный на полоски 6 мм шириной
225 г грибов, нарезанных на кусочки 6 мм толщиной 
2 тонко нарезанных маленьких головки желтого лука
2 - 30 г сухой смеси для соуса
15 г кукурузного крахмала
10 г паприки
350 мл жирных сливок
60 мл томатной пасты
Можно подавать с яичной лапшой

Посыпьте говядину солью и перцем. Поместите её в блюдо 
для выпечки объемом 3,5 л. Смешайте бульон, перец, грибы 
и лук. 

Приготовление соуса: 

В кастрюлю объемом 2 л положите 

смесь для соуса, кукурузный крахмал и паприку. Добавьте 
сливки и томатную пасту и перемешайте. Добавьте 410 мл

.

 

слитого сока, если его не хватает, используйте воду. 
Поставьте на варочную панель 

Wolf

 и готовьте на среднем 

огне. Непрерывно помешивая, доведите до кипения, чтобы 
получить густую консистенцию. 

Когда вы услышите характерный сигнал, вытащите блюдо 
из духовки и полейте мясо соусом. Подавать отдельно или 
с яичной лапшой.

Время приготовления - 2 часа

1,1 кг мяса говяжьей лопатки, разрезанного на 3 части
2 очищенных и разрезанных на 4 части моркови
1/2 небольшого корня сельдерея, очищенного и разрезанного 
на 4 части 
2 маленьких головки желтого лука, разрезанных на 4 части 
1 лавровый лист
2 целых зубчика чеснока
8 горошин черного перца
940 мл овощного бульона

Положите говядину, овощи и специи в кастрюлю объемом 4 л. 
Залейте их овощным бульоном. 

Время приготовления - 30 минут

1/2 - 250 г листового слоёного теста
30 мл горчицы из зерен грубого помола
460 г свиной вырезки
Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Положите один лист слоёного теста на разделочную доску и 
разрежьте его пополам. Равномерно распределите 15 мл 
горчицы по обеим частям теста. Разрежьте свинину пополам. 
Приправьте солью и перцем. Положите по одному куску 
свинины в середину каждого листа, оставив по 25 мм с краёв. 
Соедините концы теста над мясом, плотно оберните вокруг 
него и выложите получившиеся рулетики швом вниз на 
противень с пергаментной бумагой. Поставьте противень в 
духовку на уровень 2. Закройте дверцу. Настройте паровую 
печь на режим 

Рецепты R6

 (

Recipe R6)

. Нажмите 

       

. Когда вы 

услышите характерный сигнал, вытащите кастрюлю из духовки. 
Снимите узелки с бумаги с помощью металлической лопатки. 
Блюдо готово к подаче на стол. 

Время приготовления - 30 минут

690 г сухих макарон (ракушки или рожки)
2 маленьких головки желтого лука, порезанных кольцами 
13 мм толщиной
230 г порезанных грибов 
85 г сухой ветчины или прошутто, нарезанных ломтиками 
13 мм толщиной
230 г крупно нарезанной плосколистной петрушки
140 г тертого итальянского или сыра пармезан 
470 мл овощного бульона
235 мл жирных сливок
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Щепотка мускатного ореха

Положите макароны, лук, грибы, ветчину, петрушку и 
половину итальянского сыра в смазанную маслом кастрюлю 
объемом 4 л. Смешайте отдельно сливки, соль, перец и 
мускатный орех. Залейте этой смесью макароны. Сверху 
посыпьте оставшимся сыром. Поставьте решетку в духовку 
на уровень 1.  Поместите не неё кастрюлю без крышки. 
Закройте дверцу. Настройте паровую печь на режим 

Рецепты R7

 (

Recipe R7)

. Нажмите

         

. Когда вы услышите 

характерный сигнал, вытащите кастрюлю из духовки. Закройте 
крышкой. Дайте постоять в течение 15 минут. Подавать пасту 
теплой.

Время приготовления - около 30 минут

1 - 395 г консервированных томатов
1 измельченный зубчик чеснока
15 г свежего нарезанного орегано (или 5 г сухого)
15 г свежего мелко нарезанного тимьяна (или 5 г сухого)
15 мл оливкового масла
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 средних баклажана
230 г тертого итальянского сыра

Положите помидоры в чашу объемом 3 л. Измельчите вилкой 
или картофелемялкой. Добавьте чеснок, зелень и оливковое 
масло. Приправьте солью и перцем. Распределите 115 мл 
томатного соуса по дну смазанной маслом кастрюли 
объемом 2,5 л. Отрежьте верхушки у баклажанов и порежьте 
их кольцами 13 мм толщиной. Выложите кольца баклажанов 
в кастрюлю поверх помидоров. Залейте баклажаны 
оставшийся томатной смесью. Сверху посыпьте сыром. 
Поставьте решетку в духовку на уровень 2. Поместите не неё 
кастрюлю. Закройте дверцу. Настройте паровую печь на 
режим 

Рецепты R8

 (Recipe R8)

. Нажмите 

        

. Когда вы 

услышите характерный сигнал, вытащите кастрюлю из 
духовки. Блюдо готово к подаче на стол.

Время приготовления - около 25 минут

115 г сахара
115 мл апельсинового сока
500 мл жирных или разбавленных молоком сливок 
1 разрезанный продольно стручок ванили
3 взбитых яйца

Приготовление соуса:

 В кастрюлю объемом 1,5 л насыпьте 

60 г сахара и поставьте её на варочную панель 

Wolf

Включите средний огонь и готовьте три минуты пока сахар 
не станет светло-коричневым. Понемногу влейте 
апельсиновый сок в кастрюлю и продолжайте готовить, пока 
половина жидкости не выкипит. Снимите кастрюлю с огня и 
разлейте на четыре порционных формочки объемом 177 мл. 
Отложите их в сторону. 

Возьмите кастрюлю объемом 2 л, поставьте её на средний 
огонь, добавьте сливки, оставшийся сахар и стручок ванили. 
Доведите до кипения, непрерывно помешивая. Взбейте яйца 
в миске объемом 2 л. По чуть-чуть добавляйте сливки к 
яйцам, взбивая после каждого добавления. Налейте смесь 
поверх апельсинового соуса в формочки, пропустив её через 
мелкое сито. Поставьте формочки на перфорированный 
противень и аккуратно расположите в духовке на уровне 1. 
Закройте дверцу. Настройте паровую печь на режим 

Рецепты R9

 (

Recipe R9

). Нажмите 

        

. Когда вы услышите 

характерный сигнал, вытащите блюдо из духовки. Дайте 
полностью остыть. Охлаждайте в течение по крайней мере 
2 часов. Перед подачей на стол, проведите ножом по краю 
каждой формочки, отделив от стенок десерт. Выложите флан 
на тарелку, перевернув формочку, и полейте сверху 
оставшимся соусом.

Время приготовления - около 15 минут

235 мл красного вина
60 г сахара
Семена 1 стручка ванили
5 или 6 разрезанных пополам груш без семян

В блюде для выпечки объемом 3,5 л смешайте красное вино, 
сахар и семена ванили. Выложите груши отрезанной 
стороной вниз в винную смесь. Поставьте решетку в духовку 
на уровень 2. Не неё в холодную духовку поместите блюдо. 
Закройте дверцу. Настройте паровую печь на режим 

Рецепты R10

 (

Resipe R10

). Нажмите 

       

. Когда вы услышите 

характерный сигнал, вытащите блюдо из духовки. Дайте
немного остыть. Подавать на стол теплым.

Поставьте решетку в духовку на уровень 2. Поместите 
не неё блюдо. Закройте дверцу. Настройте паровую печь на 
режим 

Рецепты R4

 

(Recipe R4) 

для шести человек. Нажмите 

        

. Когда вы услышите характерный сигнал, вытащите 

противень из духовки, аккуратно слейте 500 мл жидкости в 
стакан и отставьте его в сторону. Поставьте блюдо обратно 
в паровую  печь и нажмите 

       

, чтобы продолжить готовить. 

Поставьте решетку в духовку 
на уровень 2. Поместите не неё кастрюлю. Закройте дверцу. 
Настройте паровую печь на режим 

Рецепты R5

 

(

Recipe R5)

Нажмите

        

. Когда вы услышите характерный сигнал, 

вытащите кастрюлю из шкафа и подавайте тушеное мясо на 
стол теплым.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Wolf ICBCSO30PE/S/PH?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"