V-ZUG V6000 45M CSM6T-23041 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Пароварки V-ZUG V6000 45M CSM6T-23041 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

Мягкое жарение после обжаривания

▸ Мясо замариновать или приправить специями.

Маринады с зеленью, горчицей и т. д. перед поджариванием удалить. Эти ин-
гредиенты легко подгорают.

▸ Солить мясо непосредственно перед обжариванием.
▸ Хорошо обжарить мясо со всех сторон, макс. 5 мин.
▸ Затем выложить мясо на решетку.

Для получения хрустящей корочки обжаривать мясо можно только после того,
как оно будет приготовлено. Для больших кусков мяса степень готовности
практически не меняется. Для маленьких кусков заданную температуру следу-
ет снизить на 2—3 °C.

▸ Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец находился

в середине самой толстой части.

Для правильного измерения температуры сердцевины температурный зонд по
возможности необходимо вставить в блюдо полностью и как можно ближе к
центру. Температура внутри мяса важна для получения оптимального ре-
зультата по окончании приготовления.

▸ Установить решетку с мясом на уровень 2, а выстланный алюминиевой фольгой

противень на уровень 1.

▸ Штекер температурного зонда вставить в гнездо.
▸ Запустить 

 «Мягкое жарение после обжаривания».

Выбор мягкого жарения и запуск

После запуска изменение целевой температуры невозможно. 

▸ Прикоснуться к дисплею пальцем и удерживать его некоторое время.

Отобразится экран запуска.

▸ Выбрать группу программ 

 «Мягкое жарение» и при необходимости под-

твердить выбор нажатием «OK» (см. страницу 22).

▸ Выбрать необходимый вид мяса.
▸ Выбрать необходимый кусок мяса.
▸ Выбрать нужную программу мягкого жарения и подтвердить выбор нажатием

«OK».

Если выбор необходимого вида или куска мяса невозможен, выбрать оп-
цию «Свободный выбор мяса».

▸ Выбрать целевую степень готовности (выбор невозможен при использовании оп-

ции «Свободный выбор мяса»).

На дисплее появятся настройки программы.

▸ При необходимости откорректировать предлагаемое значение и по желанию

установить отсрочку старта (см. страницу 25).

▸ Для запуска программы «Мягкое жарение» нажать «Старт».

Температурный зонд должен быть вставлен в продукт.

50

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG V6000 45M CSM6T-23041?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"