Мягкое жарение; Принцип действия - V-ZUG V6000 45M CSM6T-23041 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Пароварки V-ZUG V6000 45M CSM6T-23041 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

5 Программы

Классическая

Программа 

 «Профессиональная выпечка классическая» представляет собой

процесс, при котором даже без смазывания яичным желтком или другими жидкостя-
ми обеспечивается красивый блеск поверхности выпечки, например, из слоеного
теста. Она начинается с фазы обдува паром в холодном приборе. Затем следует фа-
за обдува горячим воздухом.

Во время фазы обдува паром дверцу прибора открывать нельзя. В случае
открывания дверцы прибора в ходе программы профессиональной выпечки
фаза обдува паром продлевается и хлеб может чрезмерно пропитаться па-
ром. Это приводит к тому, что он будет иметь более плоскую форму.

Поднятие теста

В программе «Профессиональная выпечка – поднятие теста» изделия из теста и
формовая выпечка подходят в идеально контролируемой атмосфере. Температура
автоматически регулируется на основании настроенных параметров температуры и
влажности.

Выбор режима профессиональной выпечки и запуск

▸ Прикоснуться к дисплею пальцем и удерживать его некоторое время.

Отобразится экран запуска.

▸ Выбрать группу программ 

 «Профессиональная выпечка» и при необходимости

подтвердить (см. страницу 22) выбор нажатием «OK».

▸ Выбрать нужную программу и подтвердить выбор нажатием «OK».

На дисплее появятся настройки программы.

▸ При необходимости настроить температуру и длительность приготовления.
▸ Поместить продукт в камеру.
▸ Для запуска программы профессиональной выпечки нажать «Старт».

В режимах «Профессиональная выпечка с мучнистой поверхностью» и «Про-
фессиональная выпечка со смазыванием» устанавливать приготовляемое блю-
до в камеру можно только после завершения фазы предварительного разогре-
ва. Отобразится соответствующее сообщение. Теперь можно отправить блюдо
в камеру и подтвердить сообщение. Процесс запускается.

Заполнить емкость для воды чистой водой и вставить в предназначенный для
нее отсек.

5.16 

Мягкое жарение

Принцип действия

Программа 

 «Мягкое жарение» позволяет бережно приготовить мясо высокого

качества. Время завершения работы можно выбрать точно, независимо от веса и
толщины куска мяса. Температура регулируется автоматически. При заданном дли-
тельном времени приготовления температурный режим будет таким же, как при про-
грамме медленного приготовления при низких температурах. 
Длительность приготовления можно регулировать в зависимости от вида мяса: от
1,5 ч до 4,5 ч.

Указания для достижения оптимального результата

Достать мясо из холодильника минимум за 30–60 мин до обработки в режиме
мягкого жарения.

48

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG V6000 45M CSM6T-23041?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"