Пароварки V-ZUG V6000 45M CSM6T-23041 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 Программы
Указания для достижения оптимального результата
▪
Использовать только свежие продукты. В первую очередь, это касается мяса и
рыбы. Продукты, которые перед этим хранились дольше положенного срока, име-
ют повышенное содержание микроорганизмов и не предназначены для приготов-
ления по технологии Vacuisine.
▪
Качество мяса: для технологии приготовления Vacuisine одинаково хорошо под-
ходят как куски постного мяса (например, филе), так и куски жилистого мяса с
большим количеством соединительных тканей (например, закуска, свиная грудин-
ка).
Подготовка продуктов
▪
Вакуумирование продуктов (см. указания в руководстве по эксплуатации ящика с
функцией вакуумирования, домашнюю страницу или брошюру с рецептами).
▪
Если вы хотите контролировать температуру сердцевины мяса с помощью темпе-
ратурного зонда, необходимо закупорить область входного отверстия зонда (в ва-
куумном пакете), используя уплотнительную подушку. Таким образом в пакете
сохранится вакуум.
▸ Наклеить уплотнительную подушку на
чистый и сухой вакуумный пакет с
продуктом.
▸ Вставить температурный зонд в мясо
через уплотнительную подушку и па-
кет. Конец зонда должен находиться
в середине самой толстой части кус-
ка мяса.
Выбор и запуск Vacuisine
▸ Вставить перфорированную емкость для термообработки и положить на нее про-
дукт в вакуумной упаковке.
Следить за тем, чтобы пакеты лежали рядом, а не друг на друге: таким об-
разом пар равномерно распределяется по продуктам.
Наполненная емкость для воды должна находиться в предназначенном для
этого отделении. При длительном времени приготовления следует при необхо-
димости подливать воду. Отобразится соответствующее сообщение.
Если требуемое время приготовления больше 10 часов, противень из не-
ржавеющей стали необходимо переместить под перфорированную емкость
для термообработки.
▸ При необходимости вставить температурный зонд в прибор.
▸ Прикоснуться к дисплею пальцем и удерживать его некоторое время.
–
Прибор запустится и отобразится экран запуска.
▸ Выбрать программу «Vacuisine» и при необходимости подтвердить выбор нажа-
–
На дисплее отобразятся настройки программы «Vacuisine».
▸ При необходимости выполнить нужные настройки (см. страницу 28).
▸ Для запуска программы «Vacuisine» нажать «Старт».
46
Содержание
- 3 Содержание
- 5 Указания по технике безопасности; Используемые символы; Общие указания по
- 6 Указания по технике
- 8 Указания по пользованию; Использование по назначению
- 12 Конструкция
- 13 Элементы управления и индикации; Виджеты
- 14 Готовность к запуску; Возможности настройки; Камера
- 15 Принадлежности; Противень
- 18 -точечный температурный зонд; Емкость для воды с крышкой; Дополнительные принадлежности
- 20 Применение функции AutoDoor; Управление; Управление дисплеем; Включение прибора; Изменение вида экрана запуска; Отображение экспресс-информации
- 21 Наполнение емкости для воды
- 22 Доливание воды; Выбор и запуск программы; Выбор группы программ; Выбор программы
- 23 Коррекция значений
- 24 Изменение программы; Длительность; Настройка длительности
- 25 Диапазон регулировки; Отображение времени в процессе работы; Отсрочка старта/окончание работы; Настройка отсрочки старта
- 26 Пример; Температура сердцевины; Настройка
- 27 Только измерение температуры сердцевины; Опции; Обзор
- 28 Контроль и изменение настроек
- 29 Установка на более позднее время; Настройка функции «Установка на более позднее время»
- 30 Запуск функции «Установка на более позднее время»; Автоматическое открывание дверцы (в зависимости от; Настройка функции «Автоматическое открывание дверцы»; Рекомендации по использованию; Отображение рекомендаций по использованию
- 32 Закрепление; Закрепление основного значения
- 33 Таймер; Настройка и запуск таймера; Контроль и изменение
- 35 Время; Отображение времени; Прерывание/преждевременное завершение программы; Прерывание программы
- 36 Преждевременное завершение программы; Завершение работы
- 37 Вынимание продукта; Окончание работы при включенной функции AutoDoor (в
- 38 Выключение прибора; Индикация после выключения; Опорожнение емкости с водой
- 39 Рекомендации по использованию прибора; Темы; Программы
- 40 Обдув влажным воздухом; Применение; Горячий воздух с паром; Программа
- 41 Интенсивный теплый воздух с увлажнением; Интенсивный обдув горячим воздухом
- 42 Обдув горячим воздухом eco
- 43 Усиленный режим приготовления на пару; Микроволновый режим
- 44 Разогревание; Усиленный режим разогревания; Разморозка
- 45 Vacuisine
- 47 Профессиональная выпечка; С мучнистой поверхностью
- 48 Мягкое жарение; Принцип действия
- 51 Прерывание/преждевременное выключение мягкого жарения; Поддержание в горячем состоянии
- 52 Wellness; Влажные салфетки; Гигиена
- 53 АвтоГотовка
- 54 Автоматическое разогревание; Продолжительность разогревания
- 55 Книга кулинарных рецептов; Запуск рецепта
- 56 Во время выполнения рецепта; Прерывание выполнения рецепта
- 57 EasyCook; Обзор групп продуктов
- 58 Национальные кухни; Программы с микроволнами; Указания по применению; Идеально подходит для программ с микроволнами
- 59 Запрещено для программ с микроволнами; Полезные советы по использованию программы с
- 60 Настройки пользователя; Регулировка настроек пользователя; Цветовая схема
- 61 Звуки
- 62 Вспомогательные функции
- 64 Заводские настройки; EcoManagement
- 65 Техническое обслуживание и уход; Наружная очистка; Очистка камеры
- 67 Очистка паром
- 69 Очистка от накипи
- 70 Периодичность очистки от накипи; Запрос оставшегося времени работы
- 72 Устранение неисправностей; Сообщения о неисправностях
- 73 Другие возможные проблемы
- 74 После перебоя в электропитании:; Кратковременный перебой в электропитании во время работы
- 75 Длительный перебой в электропитании; Принадлежности и запасные части
- 76 Запасные части; Технические характеристики; Источники света; Общее указание
- 77 Полезные советы; Результат приготовления неудовлетворительный ...; ... в режиме мягкого жарения
- 78 ... для разогретых блюд
- 79 Утилизация; Упаковка
- 82 Предметный указатель
- 87 Служба поддержки и сервисного обслуживания; Заказ на ремонт
- 88 Краткое руководство
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













