Пароварки Teka HKS 930 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
RU
Использование - таблицы и рекомендации
Размораживание
Овощи/гарниры
Температура
ºC
Время
Время (мин.)
Контейнер
Уровень
Капуста
брокколи
грозди
со
стеблями
100
15-20
Перфорированный
Капуста
брокколи
Овощная смесь
100
15-20
Перфорированный Овощная смесь
Листья шпината порции
100
10-15
Не
перфорированный
Листья шпината
Цветная капуста грозди
100
15-20
Перфорированный Цветная капуста
Горошек
100
15-25
Перфорированный Горошек
Браунколь
крупные
порции
100
25-35
Не
перфорированный
Браунколь
Морковь
ломтики
100
15-20
Перфорированный Морковь
Брюссельская
капуста
100
20-25
Перфорированный
Брюссельская
капуста
Спаржа
100
25-30
Перфорированный Спаржа
Готовые блюда
100
по мере
надобности
Решётка
Готовые блюда
Хлеб
100
10-25
Решётка
Хлеб
Рис
100
15-25
Не
перфорированный
Рис
Чечевица
100
15-20
Не
перфорированный
Чечевица
Лапша
100
15-20
Не
перфорированный
Лапша
Приготовление пищи в двух уровнях
Некоторые рекомендации:
При приготовлении пищи в двух уровнях
решётку необходимо обязательно установить
на 2-м или 3-м уровне снизу.
В этом случае в печь можно устанавливать
обычные сосуды из фарфора, йенского
стекла или нержавеющей стали.
Перфорированный или неперфорированный
контейнер
для
приготовления
пищи
необходимо установить на 1-м уровне снизу.
Его можно также использовать с двумя
решётками.
Таким образом можно использовать пищевые
продукты
с
различным
временем
приготовления.
Пищевые
продукты,
требующие
более
длительного
времени
приготовления,
необходимо помещать в верхнюю зону печи.
Пищевые продукты с более коротким
временем
приготовления
необходимо
помещать на 1-й уровень.
Например:
Овощи, картофель и рыба.
Поместите овощи и картофель в любой
подходящий контейнер и установите на
решётку, вставленную на 2-й или 3-й уровень.
Установите рыбу на 1-й уровень.
При использовании для приготовления рыбы
перфорированного
подноса
необходимо
установить
на
дне
устройства
неперфорированный
поднос
для
сбора
жидкости, капающей с рыбы. Таким образом
устройство содержится в чистоте..
Время: Для овощей и картофеля 25-35 мин.
Время: Для рыбы – в зависимости от типа – 15-
25 мин.
Выберите
самое
длительное
время
приготовления.
Благодаря
использованию
различных
уровней
пища
приготовляется
одновременно без какой-либо передержки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)