Пароварки Teka HKS 930 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
RU
Использование - таблицы и рекомендации
Мясо
Мясо
Количество
Температура ºC
Время
(мин.)
Контейнер
Уровень
Куриные окорочка
4-10
100
40-45
Перфорированный
2
Куриные грудки
4-6
100
25-35
Перфорированный
2
Копчёная свинина -
филейная часть
500
– 1000 г
100
40-50
Перфорированный
2
Эскалоп индейки
4-8
100
20-25
Перфорированный
2
Свиное филе цельное
4-8
100
20-30
Перфорированный
2
Сосиски
80-100
10-15
Перфорированный
2
Яйца
Яйца
Температура
ºC
Время
Время (мин.)
Контейнер
Уровень
Яйца в стеклянной посуде
100
10-15
Решётка
2
Яйца вкрутую
100
15
Решётка
2
Яйца всмятку
100
10-12
Решётка
2
Гарниры
Гарниры
Количество
Температура
ºC
Время
Время
(мин.)
Контейнер
Уровень
Перловая крупа +
жидкость
500 г + 400 мл
100
30-35
Решётка, стеклянная
посуда
2
Манная крупа +
жидкость
200 г + 300 мл
100
10-20
Решётка, стеклянная
посуда
2
Чечевица +
жидкость
200 г + 375 мл
100
20-50
Решётка, стеклянная
посуда
2
Рис + жидкость
200 г + 250 мл
100
25-40
Решётка, стеклянная
посуда
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)