Teka HKS 930 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Пароварки Teka HKS 930 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

 

14 

RU 

 

Использование - таблицы и рекомендации 

Овощи 

Овощи

 

Температура 

ºC

 

Время 

Время (мин.)

 

Контейнер

 

Уровень

 

Баклажаны 

ломтики 

100 

15-20 

Перфорированный  Баклажаны 

Фасоль 

 

100 

35-45 

Перфорированный  Фасоль 

Капуста брокколи 

грозди со 
стеблями 

100 

25-30 

Перфорированный 

Капуста 
брокколи 

Капуста брокколи 

грозди без 
стеблей 

100 

15-20 

Перфорированный 

Капуста 
брокколи 

Цветная капуста 

грозди 

100 

25-30 

Перфорированный 

Цветная 
капуста 

Цветная капуста 

головка 
целиком 

100 

40-45 

Перфорированный 

Цветная 
капуста 

Горошек 

 

100 

30-35 

Перфорированный  Горошек 

Фенхель 

полоски 

100 

15-20 

Перфорированный  Фенхель 

Фенхель 

половинки 

100 

20-30 

Перфорированный  Фенхель 

Картофель 
неочищенный 

цельный, 
очень мелкий 

100 

20-25 

Перфорированный 

Картофель 
неочищенный 

Картофель 
неочищенный  

цельный, 
очень 
крупный 

100 

45-50 

Перфорированный 

Картофель 
неочищенный  

Картофель 
очищенный 

дольки 

100 

20-25 

Перфорированный 

Картофель 
очищенный 

Турнепс 

побеги 

100 

20-25 

Перфорированный  Турнепс 

Гороховые стручки   

100 

15-20 

Перфорированный 

Гороховые 
стручки 

Морковь 

ломтики 

100 

25-30 

Перфорированный  Морковь 

Сердцевина 
кукурузного початка 

 

100 

50-60 

Перфорированный 

Сердцевина 
кукурузного 
початка 

Паприка 

полоски 

100 

12-15 

Перфорированный  Паприка 

Острый перец 

 

100 

12-15 

Перфорированный  Острый перец 

Грибы 

четверти 

100 

12-15 

Перфорированный  Грибы 

Лук-порей 

ломтики 

100 

10-12 

Перфорированный  Лук-порей 

Брюссельская 
капуста 

 

100 

25-35 

Перфорированный 

Брюссельская 
капуста 

Сельдерей 

полоски 

100 

15-20 

Перфорированный  Сельдерей 

Спаржа 

 

100 

20-35 

Перфорированный  Спаржа 

Шпинат 

 

100 

12-15 

Перфорированный  Шпинат 

Стебли сельдерея 

 

100 

25-30 

Перфорированный 

Стебли 
сельдерея 

Цуккини 

ломтики 

100 

12-18 

Перфорированный  Цуккини 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Teka HKS 930 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"