Пароварки Teka HKS 930 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
RU
Использование - таблицы и рекомендации
Овощи
Овощи
Температура
ºC
Время
Время (мин.)
Контейнер
Уровень
Баклажаны
ломтики
100
15-20
Перфорированный Баклажаны
Фасоль
100
35-45
Перфорированный Фасоль
Капуста брокколи
грозди со
стеблями
100
25-30
Перфорированный
Капуста
брокколи
Капуста брокколи
грозди без
стеблей
100
15-20
Перфорированный
Капуста
брокколи
Цветная капуста
грозди
100
25-30
Перфорированный
Цветная
капуста
Цветная капуста
головка
целиком
100
40-45
Перфорированный
Цветная
капуста
Горошек
100
30-35
Перфорированный Горошек
Фенхель
полоски
100
15-20
Перфорированный Фенхель
Фенхель
половинки
100
20-30
Перфорированный Фенхель
Картофель
неочищенный
цельный,
очень мелкий
100
20-25
Перфорированный
Картофель
неочищенный
Картофель
неочищенный
цельный,
очень
крупный
100
45-50
Перфорированный
Картофель
неочищенный
Картофель
очищенный
дольки
100
20-25
Перфорированный
Картофель
очищенный
Турнепс
побеги
100
20-25
Перфорированный Турнепс
Гороховые стручки
100
15-20
Перфорированный
Гороховые
стручки
Морковь
ломтики
100
25-30
Перфорированный Морковь
Сердцевина
кукурузного початка
100
50-60
Перфорированный
Сердцевина
кукурузного
початка
Паприка
полоски
100
12-15
Перфорированный Паприка
Острый перец
100
12-15
Перфорированный Острый перец
Грибы
четверти
100
12-15
Перфорированный Грибы
Лук-порей
ломтики
100
10-12
Перфорированный Лук-порей
Брюссельская
капуста
100
25-35
Перфорированный
Брюссельская
капуста
Сельдерей
полоски
100
15-20
Перфорированный Сельдерей
Спаржа
100
20-35
Перфорированный Спаржа
Шпинат
100
12-15
Перфорированный Шпинат
Стебли сельдерея
100
25-30
Перфорированный
Стебли
сельдерея
Цуккини
ломтики
100
12-18
Перфорированный Цуккини
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)