Пароварки Teka HKS 930 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
RU
Использование - таблицы и рекомендации
Использование принадлежностей
Перфорированный контейнер используется
для приготовления свежих или глубоко
замороженных овощей, мяса и домашней
птицы. В этом случае важно, чтобы на первом
уровне был установлен неперфорированный
контейнер. Тогда капли жидкости подбираются
и
устройство
не
загрязняется.
Перфорированный
контейнер
с
пищей
необходимо установить на втором уровне.
Неперфорированный контейнер используется
для обработки паром деликатной пищи,
например, компотов и яблок, запеченных в
тесте.
Решётка используется при приготовлении
пищи в небольших контейнерах, например,
десертных тарелках, и при регенерации блюд
на тарелках.
Более подробную информацию см. в таблицах.
Приведенные
значения
времени
и
температуры являются лишь примерными.
Реальное время приготовления пищи может
изменяться в зависимости от вида и качества
пищевых продуктов.
Рыба
Рыба
Количество
Температура ºC
Время
(мин.)
Контейнер
Уровень
Золотистый морской лещ
800
– 1200 г
80
30-40
Перфорированный
2
Форель
4 х 250 г
80
20-25
Перфорированный
2
Филе лосося
500
– 1000 г
80
15-25
Перфорированный
2
Навага
1000
– 1200 г
80
25-35
Перфорированный
1/2
Королевские креветки
500
– 1000 г
80
15-20
Перфорированный
2
Зеленые мидии
1000
– 1500 г
100
25-35
Перфорированный
2
Филе палтуса
500
– 1000 г
80
20-25
Перфорированный
2
Моллюск-сердцевидка
500
– 1000 г
100
10-20
Перфорированный
2
Омары
800
– 1200 г
100
25-30
Перфорированный
1/2
Филе трески
1000
– 1200 г
80
20-25
Перфорированный
2
Голубые мидии
1000
– 1200 г
100
15-25
Перфорированный
2
Озёрная форель
4 х 250 г
80
25-30
Перфорированный
2
Пикша
1000
– 1200 г
80
20-25
Перфорированный
2
Филе тунца
500
– 1000 г
80
15-20
Перфорированный
2
Судак
4 х 250 г
80
25-30
Перфорированный
2
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)