Teka HKS 930 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Пароварки Teka HKS 930 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

 

12 

RU 

 

Использование - таблицы и рекомендации   

Использование принадлежностей  

Перфорированный  контейнер  используется 
для  приготовления  свежих  или  глубоко 
замороженных  овощей,  мяса  и  домашней 
птицы.  В  этом  случае  важно,  чтобы  на  первом 
уровне  был  установлен  неперфорированный 
контейнер.  Тогда  капли  жидкости  подбираются 
и 

устройство 

не 

загрязняется. 

Перфорированный 

контейнер 

с 

пищей 

необходимо установить на втором уровне. 
Неперфорированный  контейнер  используется 
для  обработки  паром  деликатной  пищи, 
например,  компотов  и  яблок,  запеченных  в 
тесте. 

 

Решётка  используется  при  приготовлении 
пищи  в  небольших  контейнерах,  например, 
десертных  тарелках,  и  при  регенерации  блюд 
на тарелках. 
Более подробную информацию см. в таблицах. 
Приведенные 

значения 

времени 

и 

температуры  являются  лишь  примерными. 
Реальное  время  приготовления  пищи  может 
изменяться  в  зависимости  от  вида  и  качества 
пищевых продуктов. 

 

Рыба 

Рыба

 

Количество

 

Температура ºC

 

Время 

(мин.)

 

Контейнер

 

Уровень

 

Золотистый морской лещ 

800 

– 1200 г 

80 

30-40 

Перфорированный 

Форель 

4 х 250 г 

80 

20-25 

Перфорированный 

Филе лосося 

500 

– 1000 г 

80 

15-25 

Перфорированный 

Навага 

1000 

– 1200 г 

80 

25-35 

Перфорированный 

1/2 

Королевские креветки 

500 

– 1000 г 

80 

15-20 

Перфорированный 

Зеленые мидии 

1000 

– 1500 г 

100 

25-35 

Перфорированный 

Филе палтуса 

500 

– 1000 г 

80 

20-25 

Перфорированный 

Моллюск-сердцевидка 

500 

– 1000 г 

100 

10-20 

Перфорированный 

Омары 

800 

– 1200 г 

100 

25-30 

Перфорированный 

1/2 

Филе трески 

1000 

– 1200 г 

80 

20-25 

Перфорированный 

Голубые мидии 

1000 

– 1200 г 

100 

15-25 

Перфорированный 

Озёрная форель 

4 х 250 г 

80 

25-30 

Перфорированный 

Пикша 

1000 

– 1200 г 

80 

20-25 

Перфорированный 

Филе тунца 

500 

– 1000 г 

80 

15-20 

Перфорированный 

Судак 

4 х 250 г 

80 

25-30 

Перфорированный 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Teka HKS 930 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"