Пароварки Teka HKS 930 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
RU
Использование - таблицы и рекомендации
Клёцки
Клёцки
Температура
ºC
Время
Время (мин.)
Контейнер
Уровень
Сладкие клёцки
100
20-30
Не перфорированный
2
Сладкие дрожжевые клёцки
100
15-20
Не перфорированный
2
Дрожжевые клёцки
100
15-25
Не перфорированный
2
Хлебные клёцки
100
20-25
Не перфорированный
2
Салфеточные клёцки
100
25-30
Не перфорированный
2
Десерты
Десерты
Количество
Температура
ºC
Время
(мин.)
Контейнер
Уровень
Яблочный компот
500
– 1500 г
100
15-25
Не
перфорированный
2
Грушёвый компот
500
– 1500 г
100
25-30
Не
перфорированный
2
Крем-брюле
80
20-25
Решетка - посуда
2
Крем-карамель
80
25-30
Решетка - посуда
2
Йогурт
40
4-
6 час.
Решетка - посуда
2
Персиковый компот
500
– 1500 г
100
15-20
Не
перфорированный
2
Фрукты
(Стерилизация/выварка)
Фрукты
Количество
Температура
ºC
Время
Время (мин.)
Контейнер
Уровень
Груши
4-
6 ёмкостей по 1 л
100
30-35
Решётка
1
Вишни
4-
6 ёмкостей по 1 л
80
30-35
Решётка
1
Персики
4-
6 ёмкостей по 1 л
80
30-35
Решётка
1
Сливы
4-
6 ёмкостей по 1 л
80
30-35
Решётка
1
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)