Scarlett SC-1342 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Пароварки Scarlett SC-1342 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

IM010 

www.scarlett.ru

  

 

  SC-1342 

7

 

Продолжительность

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

количества

свежести

 

и

 

предварительной

 

обработки

 

продуктов

При

 

необходимости

 

время

 

приготовления

 

можно

 

изменять

 

Не

 

рекомендуется

 

предварительно

 

размораживать

 

замороженные

 

овощи

 

При

 

приготовлении

 

овощей

 

в

 

чаше

 

для

 

риса

 

их

 

необходимо

 

накрывать

 

фольгой

чтобы

 

предотвратить

 

попадание

 

излишней

 

влаги

Наименование

 

Тип

 

Кол

-

во

 

г

/

шт

.) 

Уровень

 

воды

 

Время

 

мин

.) 

Артишоки

 

Свежие

 4 

шт

Макс

. 45-50 

Спаржа

 

Свежая

 450 

Макс

. 11-16 

Замороженная

 450 

Макс

. 16-18 

Капуста

 

брокколи

 

Свежая

 450 

Макс

. 10-15 

Замороженная

 450 

Макс

. 15-19 

Капуста

 

белокочанная

 

Свежая

 450 

Макс

. 17-21 

Морковь

 

Свежая

 450 

Макс

. 30 

Цветная

 

капуста

 

Свежая

 450 

Макс

. 11-14 

Замороженная

 450 

Макс

. 12-17 

Брюссельская

 

капуста

 

Свежая

 450 

Макс

. 12-14 

Замороженная

 450 

Макс

. 20 

Кабачки

 

Свежие

 450 

Макс

. 10-16 

Шпинат

 

Свежий

 450 

Мин

. 11-13 

Замороженный

 450 

Макс

. 16-21 

Фасоль

 

стручковая

 

Свежая

 450 

Макс

. 35 

Замороженная

 450 

Макс

. 35 

Зеленый

 

горошек

 

Свежий

 1000 

Макс

. 15-20 

Замороженный

 450 

Макс

. 40 

Картофель

 

Свежий

 10 

шт

Макс

. 26-30 

РЫБА

 

И

 

МОРЕПРОДУКТЫ

 

 

Время

 

приготовления

 

свежих

замороженных

 

или

 

полностью

 

размороженных

 

морепродуктов

 

и

 

рыбы

 

указано

 

в

 

таблице

Рыбу

 

и

 

морепродукты

 

следует

 

предварительно

 

почистить

 

и

 

подготовить

 

Для

 

приготовления

 

большинства

 

видов

 

рыбы

 

и

 

морепродуктов

 

требуется

 

немного

 

времени

Рекомендуется

 

готовить

 

их

 

небольшими

 

порциями

 

Во

 

время

 

приготовления

 

раковины

 

моллюсков

устриц

 

и

 

мидий

 

раскрываются

 

в

 

различное

 

время

поэтому

 

периодически

 

проверяйте

 

их

 

Филе

 

рыбы

 

можно

 

готовить

 

в

 

чаше

 

для

 

риса

 

как

 

с

 

добавлением

 

масла

маргарина

лимона

 

и

 

различных

 

соусов

так

 

и

 

без

 

них

 

Корректируйте

 

время

 

приготовления

 

в

 

соответствии

 

с

 

требованиями

 

рецепта

 

и

 

в

 

зависимости

 

от

 

предварительной

 

обработки

 

продуктов

Наименование

 

Тип

 

Кол

-

во

 

г

/

шт

.) 

Уровень

 

воды

 

Время

 

мин

.) 

Ракушки

 

Свежие

 450 

Макс

. 16 

Креветки

 

Свежие

 450 

Макс

. 10-14 

Замороженные

 450 

Макс

. 15 

Мидии

 

Свежие

 450 

Макс

. 10-16 

Устрицы

 

Свежие

 250 

Мин

. 14-17 

Лангусты

 

Замороженные

 1-2 

шт

Макс

. 20-23 

Рыбное

 

филе

 

Морской

 

язык

камбала

 

250 

Мин

. 13-17 

Мясо

 

рыбы

 

Тунец

 250/450 

Макс

. 15-20 

Лосось

 250/450 

Макс

. 20-23 

 
 

МЯСО

ПТИЦА

 

 

Вкус

 

мяса

 

будет

 

более

 

приятным

если

 

готовить

 

мясо

 

заранее

 

замоченное

 

в

 

соевом

 

соусе

 

или

 

других

 

приправах

 

Чтобы

 

проверить

 

готово

 

мясо

 

или

 

нет

используйте

 

нож

 

или

 

вилку

Определить

 

также

 

можно

 

по

 

консистенции

 

и

 

прозрачности

 

вытекаемого

 

жира

 

Добавляя

 

различные

 

пряности

 

в

 

процессе

 

приготовления

можно

 

улучшить

 

вкусовые

 

качества

 

блюд

 
 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-1342?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"