Пароварки Scarlett SC-1342 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM010
www.scarlett.ru
SC-1342
7
•
Продолжительность
приготовления
зависит
от
количества
,
свежести
и
предварительной
обработки
продуктов
.
При
необходимости
время
приготовления
можно
изменять
.
•
Не
рекомендуется
предварительно
размораживать
замороженные
овощи
.
•
При
приготовлении
овощей
в
чаше
для
риса
их
необходимо
накрывать
фольгой
,
чтобы
предотвратить
попадание
излишней
влаги
.
Наименование
Тип
Кол
-
во
(
г
/
шт
.)
Уровень
воды
Время
(
мин
.)
Артишоки
Свежие
4
шт
.
Макс
. 45-50
Спаржа
Свежая
450
Макс
. 11-16
Замороженная
450
Макс
. 16-18
Капуста
брокколи
Свежая
450
Макс
. 10-15
Замороженная
450
Макс
. 15-19
Капуста
белокочанная
Свежая
450
Макс
. 17-21
Морковь
Свежая
450
Макс
. 30
Цветная
капуста
Свежая
450
Макс
. 11-14
Замороженная
450
Макс
. 12-17
Брюссельская
капуста
Свежая
450
Макс
. 12-14
Замороженная
450
Макс
. 20
Кабачки
Свежие
450
Макс
. 10-16
Шпинат
Свежий
450
Мин
. 11-13
Замороженный
450
Макс
. 16-21
Фасоль
стручковая
Свежая
450
Макс
. 35
Замороженная
450
Макс
. 35
Зеленый
горошек
Свежий
1000
Макс
. 15-20
Замороженный
450
Макс
. 40
Картофель
Свежий
10
шт
.
Макс
. 26-30
РЫБА
И
МОРЕПРОДУКТЫ
•
Время
приготовления
свежих
,
замороженных
или
полностью
размороженных
морепродуктов
и
рыбы
указано
в
таблице
.
Рыбу
и
морепродукты
следует
предварительно
почистить
и
подготовить
.
•
Для
приготовления
большинства
видов
рыбы
и
морепродуктов
требуется
немного
времени
.
Рекомендуется
готовить
их
небольшими
порциями
.
•
Во
время
приготовления
раковины
моллюсков
,
устриц
и
мидий
раскрываются
в
различное
время
,
поэтому
периодически
проверяйте
их
.
•
Филе
рыбы
можно
готовить
в
чаше
для
риса
как
с
добавлением
масла
,
маргарина
,
лимона
и
различных
соусов
,
так
и
без
них
.
•
Корректируйте
время
приготовления
в
соответствии
с
требованиями
рецепта
и
в
зависимости
от
предварительной
обработки
продуктов
.
Наименование
Тип
Кол
-
во
(
г
/
шт
.)
Уровень
воды
Время
(
мин
.)
Ракушки
Свежие
450
Макс
. 16
Креветки
Свежие
450
Макс
. 10-14
Замороженные
450
Макс
. 15
Мидии
Свежие
450
Макс
. 10-16
Устрицы
Свежие
250
Мин
. 14-17
Лангусты
Замороженные
1-2
шт
.
Макс
. 20-23
Рыбное
филе
Морской
язык
,
камбала
250
Мин
. 13-17
Мясо
рыбы
Тунец
250/450
Макс
. 15-20
Лосось
250/450
Макс
. 20-23
МЯСО
,
ПТИЦА
•
Вкус
мяса
будет
более
приятным
,
если
готовить
мясо
заранее
замоченное
в
соевом
соусе
или
других
приправах
.
•
Чтобы
проверить
готово
мясо
или
нет
,
используйте
нож
или
вилку
.
Определить
также
можно
по
консистенции
и
прозрачности
вытекаемого
жира
.
•
Добавляя
различные
пряности
в
процессе
приготовления
,
можно
улучшить
вкусовые
качества
блюд
.