Scarlett SC-1342 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Пароварки Scarlett SC-1342 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 35
Загружаем инструкцию
background image

IM010 

www.scarlett.ru

  

 

  SC-1342 

10

Název Druh 

Množství 

(g/ks) 

Úrove

ň

 vody 

Doba p

ř

ípravy 

(min) 

Arty

č

oky 

Č

erstvé 4 

ks 

Max 

45-50 

Ch

ř

est 

Č

erstvý 450 

Max 

11-16 

Zmražený 450 

Max 

16-18 

Brokolice 

Č

erstvá 450 

Max 

10-15 

Zmražená 450 

Max 

15-19 

Bílé zelí  

Č

erstvé 450 

Max 

17-21 

Mrkev 

Č

erstvá 450 

Max 

30 

Kv

ě

ták 

Č

erstvý 450 

Max 

11-14 

Zmražený 450 

Max 

12-17 

R

ů

ži

č

ková kapusta 

Č

erstvá 450 

Max 

12-14 

Zmražená 450 

Max 

20 

Cukety 

Č

erstvé 450 

Max 

10-16 

Špenát 

Č

erstvý 450 

Min 

11-13 

Zmražený 450 

Max 

16-21 

Fazolové lusky 

Č

erstvé 450 

Max 

35 

Zmražené 450 

Max 

35 

Hrášek 

Č

erstvý 1000 

Max 

15-20 

Zmražený 450 

Max 

40 

Brambory 

Č

erstvé 10 

ks  Max 

26-30 

RYBA A MO

Ř

SKÉ PLODY 

 

Doba p

ř

ípravy 

č

erstvých nebo mražených a úpln

ě

 rozmražených mo

ř

ských plod

ů

 a ryby je uvedena v tabulce. Rybu 

a mo

ř

ské plody je t

ř

eba nejd

ř

íve o

č

istit a p

ř

ipravit. 

 

Pro p

ř

ípravu v

ě

tšiny druhu ryb a mo

ř

ských plod

ů

 není t

ř

eba více 

č

asu. Doporu

č

ujeme, abyste je p

ř

ipravovali 

menšími porcemi. 

 

B

ě

hem úpravy lastury m

ě

kkýš

ů

, úst

ř

ic a mušlí se neotvírají sou

č

asn

ě

 a proto je ob

č

as kontrolujte. 

 

Rybí filé m

ů

žete va

ř

it v nádob

ě

 na rýži s p

ř

idáním másla, margarínu, citrónu, r

ů

zných omá

č

ek a také bez nich. 

 

Upravte dobu p

ř

ípravy podle pokyn

ů

 receptu a podle p

ř

edb

ě

žné úpravy potravin. 

Název Druh 

Množství 

(g/ks) 

Úrove

ň

 vody 

Doba p

ř

ípravy 

(min) 

Mušle 

Č

erstvé 450 

Max 

16 

Krevety 

Č

erstvé 450 

Max 

10-14 

Zmražené 450 

Max 

15 

Slávky 

Č

erstvé 450 

Max 

10-16 

Úst

ř

ice 

Č

erstvé 250 

Min 

14-17 

Langusty Zmražené 1-2 

ks 

Max 

20-23 

Rybí filé 

Jazyk 

obecný, 

platýs 

250 Min 13-17 

Rybí steak 

Tu

ň

ák 250/450 

Max  15-20 

Losos 250/450 

Max  20-23 

MASO, DR

Ů

BEŽ 

 

Chu

ť

 masa bude mnohem p

ř

íjemn

ě

jší, pokud budete va

ř

it maso p

ř

edem namo

č

ené v sójové omá

č

ce nebo jiných 

ko

ř

eních. 

 

Pokud chcete zjistit, zda je maso hotové, použijte n

ů

ž nebo vidli

č

ku. M

ů

žete také to zjistit podle vzhledu 

a pr

ů

hlednosti oleje, který vytéká z masa. 

 

P

ř

idáním r

ů

zných ko

ř

ení v pr

ů

b

ě

hu va

ř

ení m

ů

žete zlepšit chu

ť

 pokrmu. 

Název Druh 

Množství 

(g) 

Úrove

ň

 vody 

Doba p

ř

ípravy 

(min) 

Ku

ř

e Bez 

kostí 

250  Max  17-20 

Kousky s kostmi 

450 

Max 

39-50 

Hov

ě

zí Kousky 450 

Max 

40 

Jehn

ěč

í Kousky  450 

Max 

26-28 

Vep

ř

ové Kousky  450 

Max 

26-28 

Mleté maso (r

ů

zné 

druhy) 

Karbanátky 
Masové kuli

č

ky 

450 Max 20-25 

JINÉ POTRAVINY 

Název Druh 

Množství 

(g/ks) 

Úrove

ň

 vody 

Doba p

ř

ípravy 

(min) 

Vejce Natvrdo 

1-12 

ks 

Max  26 

Nam

ě

kko 1-12 

ks  Max 

30 

Houby 

Č

erstvé 225 

Max 

20 

Párky Rozmražené 

450  Max  14-18 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-1342?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"