Пароварки Scarlett SC-1142 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

IM010
www.scarlett.ru
SC-1142
9
ФУНКЦИЯ
ОТСРОЧКИ
ПОДДЕРЖАНИЯ
ТЕМПЕРАТУРЫ
•
Если
необходимо
подогреть
продукт
к
определенному
времени
,
вы
можете
установить
отсрочку
подогрева
от
10
до
900
минут
.
•
Выберите
функцию
поддержания
температуры
,
затем
нажмите
кнопку
таймера
и
установите
время
отсрочки
подогрева
от
10
до
900
минут
.
•
Например
:
Вам
нужно
начать
подогревать
еду
через
100
минут
,
установите
время
1.0.
Через
100
минут
функция
поддержания
температуры
включится
автоматически
.
Если
нужно
начать
через
40
минут
,
установите
время
0.4
РАЗОГРЕВ
ХЛЕБА
И
ПОЛУФАБРИКАТОВ
•
Разогревая
хлеб
ничем
его
не
накрывайте
.
•
Время
разогрева
полуфабрикатов
зависит
от
температуры
их
замораживания
и
хранения
.
•
При
разогреве
полуфабрикатов
в
чаше
для
риса
равномерно
разложите
их
и
накройте
чашу
алюминиевой
фольгой
.
РИС
И
КРУПЫ
•
Для
приготовления
риса
используйте
чашу
для
риса
.
•
В
чашу
для
риса
положите
рис
,
добавьте
воду
,
соус
.
Закройте
крышку
.
Подключите
пароварку
к
электросети
.
Задайте
на
таймере
время
приготовления
блюда
.
По
его
истечении
прозвучит
звуковой
сигнал
,
световой
индикатор
погаснет
и
пароварка
автоматически
выключится
.
Отключите
прибор
от
электросети
и
аккуратно
снимите
паровые
ёмкости
.
•
В
зависимости
от
сорта
риса
,
его
следует
готовить
в
определенном
режиме
.
•
Спустя
некоторое
время
после
начала
приготовления
(
своё
для
каждого
сорта
риса
),
проверьте
густоту
и
степень
готовности
риса
,
помешивая
его
.
•
К
готовому
рису
можно
добавлять
различные
приправы
.
Наименование
Тип
Кол
-
во
(
стакан
120
г
.)
Кол
-
во
воды
(
стакан
120
г
.)
Уровень
воды
Время
(
мин
.)
Рис
Очищенный
1
1
1/2
Макс
. 25
2 3
Макс
. 30
3 4
1/2
Макс
. 40
Неочищенный
1
1
1/2
Макс
. 55-60
Крупа
кускус
Прожаренная
1
1
1/2
Макс
. 8-13
Крупа
гречневая
Обычная
1
1
1/2
Макс
. 20
Крупа
пшеничная
или
другие
крупы
Обычная
1
1
1/2
Макс
. 30
ОВОЩИ
•
Тщательно
вымойте
овощи
.
Удалите
корешки
и
,
при
необходимости
,
снимите
кожуру
.
•
Продолжительность
приготовления
зависит
от
количества
,
свежести
и
предварительной
обработки
продуктов
.
При
необходимости
время
приготовления
можно
изменять
.
•
Не
рекомендуется
предварительно
размораживать
замороженные
овощи
.
•
При
приготовлении
овощей
в
чаше
для
риса
их
необходимо
накрывать
фольгой
,
чтобы
предотвратить
попадание
излишней
влаги
.
Наименование
Тип
Кол
-
во
(
г
/
шт
.)
Уровень
воды
Время
(
мин
.)
Артишоки
Свежие
4
шт
.
Макс
. 45-50
Спаржа
Свежая
450
Макс
. 11-16
Замороженная
450
Макс
. 16-18
Капуста
брокколи
Свежая
450
Макс
. 10-15
Замороженная
450
Макс
. 15-19
Капуста
белокочанная
Свежая
450
Макс
. 17-21
Морковь
Свежая
450
Макс
. 30
Цветная
капуста
Свежая
450
Макс
. 11-14
Замороженная
450
Макс
. 12-17
Брюссельская
капуста
Свежая
450
Макс
. 12-14
Замороженная
450
Макс
. 20
Кабачки
Свежие
450
Макс
. 10-16
Шпинат
Свежий
450
Мин
. 11-13
Замороженный
450
Макс
. 16-21
Фасоль
стручковая
Свежая
450
Макс
. 35
Замороженная
450
Макс
. 35
Зеленый
горошек
Свежий
1000
Макс
. 15-20
Замороженный
450
Макс
. 40
Картофель
Свежий
10
шт
.
Макс
. 26-30