Polaris PFS 0302D - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Пароварки Polaris PFS 0302D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

 

V.

 

Рецепты 

 

Куринные грудки с эстрагоном,  

подаваемые с зеленой фасолью и кусочками миндаля 

120 грамм куриных грудок 
2 стакана свежей зеленой фасоли 
2 столовых ложки порубленного эстрагона 
¼ стакана кусочков миндаля 
1 стакан куриного бульона 
Соль и перец по вкусу 

На 4 порции 

Налейте  куриный  бульон  в  термоустойчивую  чашу,  которая  подходит  по  размеру  к 

пароварке.  Добавьте  куриные  грудки  с  эстрагоном.  Поместите  чашу  в  нижний  паровой 
контейнер.  Вымытую  зеленую  фасоль  поместите  в  верхний  паровой  контейнер.  Наполните 
резервуар  водой  до  отметки  MAX  и  готовьте  на  пару  в  течение  20  –  25  минут.  Добавьте  соль  и 
перец по вкусу. 
*По желанию, куриный бульон можно заменить жирными сливками.

 

 

Цыпленок с лимоном в имбирном маринаде 

Маринад: 

1 маленький кусочек свежего имбиря – порубить 
1 свежий зубчик чеснока – порубить 
Половинка лимона. 
1 столовая ложка хереса 
1 столовая ложка белого устричного соуса 
1 столовая ложка соевого соуса 
1 чайная ложка легкого коричневого соуса 

4 филе куриных грудок  
1 пачка макаронных изделий 
1 небольшой кусочек масла 
Соль и перец. 

Смешайте элементы маринада в чаше, добавьте куриные грудки, тщательно перемешайте, 

закройте  чашу  и  оставьте  в  холодильнике  минимум  на  30  минут.  Заверните  каждое  филе  в 
отдельную  фольгу  и  положите  в  нижний  паровой  контейнер.  Поместите  макаронные  изделия  в 
верхний  паровой  контейнер  и  накройте  крышкой.  Готовьте  на  пару  в  течение  20  –  25  минут. 
Заправьте макароны солью, перцем и кусочком масла и подавайте на стол с цыпленком. 
 

Филе форели с овощами 

4 филе форели (180 грамм каждый) 
½ стакана свежей зеленой фасоли 
4 кусочка постного бекона 
¼ стакана свежих грибов - нарежьте ломтиками 
2 свежие моркови - нарежьте ломтиками 
¼ стакана масла или маргарина 
Соль и перец. 

На 4 порции 

Помойте и очистите овощи, разрежьте их на кусочки толщиной 3 см. Намажьте маслом  4 

куска  алюминиевой  фольги  и  уложите  в  них  ломтики  бекона,  филе  форели  и  четвертую  часть 
овощей.  Добавьте  соль  и  специи,  а  также  немного  масла  до  того,  как  завернуть  фольгу. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0302D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"