Polaris PFS 0302D - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Пароварки Polaris PFS 0302D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Продукты 

 

Тип 

 

Количество 

 

Продолжительность 

обработки паром 

Брокколи 

Свежий, соцветия 

500 г 

20 - 25 мин 

Кабачки 

Свежие, ломтики 

500 г 

15-20 мин 

Кольраби 

Свежая, кубики 

500 г 

20 - 25 мин 

Лук порей 

Свежий, нарезанный 

500 г 

20-25 мин 

Грибы, грибные завязи 

Свежие 

500 г 

20 - 25 мин 

(ломтики менее 5 мин) 

Картофель 

Ломтики 

500 г 

20-25 мин 

Картофель 

В мундире 

500 г 

30 - 40 мин 

Горох 

Свежий 

280 г 

15 – 20 мин 

Сладкая кукуруза 

Свежая 

2 початка 

55 - 60 мин 

(часто 

поворачивать) 

 

Яблоки 

Свежие, ломтики 1/8 

500 г 

10-15 мин 

Груши 

Свежие, ломтики 1/6 

500 г 

10 - 15 мин 

 
 

                   Рыба и морепродукты 
 

 

Замороженную  рыбу  можно  обрабатывать,  не  размораживая,  если  перед 

обработкой паром ее разрезать на куски. При этом продолжительность обработки паром 
следует увеличить на 10%. 

 

Рыба готова, когда она непрозрачная и легко отделяется вилкой. 
 

Продукты 

Тип 

Количество 

Продолжительность 

обработки паром 

Форель 

Свежая 

2 куска по 150 г 

18-25 мин 

Куски тунца 

Свежие 

2 куска по 200 г 

25 - 30 мин 

Морской окунь 

Свежий, целиком 

1 кусок 400 г 

17-25 мин 

Филе красного морского окуня 

Свежее 

2 куска по 200 г 

15-18 мин 

Филе сайды 

Свежее 

2 куска по 140 г 

15- 18мин 

Креветки 

Замороженные 

450 г 

15-20 мин 

Мидии 

В раковине 

1000 г 

18 - 25 мин 

Кальмары 

Замороженные 

600 г 

20-25 мин 

Омары 

В панцире 

2 куска 

30 - 35 мин 

 

Мясо, птица и яйца 

 

 

Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир 

стекает в процессе приготовления. 

 

Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0302D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"