Polaris PFS 0302D - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Пароварки Polaris PFS 0302D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

 

4.

 

Режим отложенного приготовления. 

 

Нажмите  кнопку  «

PROG

»  в  режиме  индикации  текущего  времени,  на  дисплее 

отобразится текущее время и 

 

 

в мигающем режиме.

 

 

Установите  нужное  время  начала  паровой  обработки,  нажимая

 

кнопки  «

+

»  или  «

-

». 

При  нажатии    кнопки  «

+

»    время  увеличивается  на  10  минут,  при  нажатии  «

-

»  - 

уменьшается на 1 минуту. 

 

 

Нажмите кнопку

 

«

PROG

» еще раз, на дисплее отобразится 

45

. Установите желаемое 

время  обработки  паром,  нажимая  кнопки  «

+

»  (  время  увеличивается  на  5  минут)  или  «

-

» 

(время уменьшается на 1 мин.).

 

 

По  окончании  установки  желаемого  времени  паровой  обработки,  нажмите  кнопку 

«

PROG

»  еще  раз,  на  дисплее  отобразится  «

PROG

»  и  текущее  время,  что  свидетельствует 

об установке режима отложенного включения.

 

 

Если вы хотите выйти из режима  отложенного включения, нажмите кнопку  «

PROG

», 

вы вернетесь в режим индикации текущего времени. 

 

 

Когда  подойдет  заданное  время  начала  паровой  обработки,  раздастся  сигнал  зуммера 

и загорится красный цвет индикатора. Начнется паровая обработка продуктов.

 

 

Для  коррекции  времени  паровой  обработки  в  процессе  работы  прибора  нажимайте 

кнопки «

+

» или «

-

».  

 

 

Для  отмены  паровой  обработки  и  возврата  в  режим  индикации  текущего  времени 

нажмите кнопку 

 
 

5.

 

Обработка паром в паровой корзине или в чаше для риса. 

                   

Овощи и фрукты 

 

 

Отрежьте толстые стебли у кочанной капусты, цветной капусты и спаржи. 

 

Зелень и зелѐные овощи следует обрабатывать  паром крайне короткое время, 

поскольку они быстро теряют цвет. 

 

Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их 

приготовления на пару. 

 

Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром. 

 

 

Продукты 

 

Тип 

 

Количество 

 

Продолжительность 

обработки паром 

Артишоки 

Свежие 

4 (средние) 

40 - 45 мни 

Спаржа 

Свежая 

500 г 

30-40 мин 

Фасоль 

Свежая  

500 г 

25 - 35 мин 

Спаржевая капуста 

Свежая, соцветия 

500 г 

15 - 20 мин 

Брюссельская капуста 

Свежая 

500 г 

20 - 25 мин 

Кочанная капуста 

Свежая, ломтики 

500 г 

25 - 30 мин 

Морковь 

Свежая, ломтики 

500 г 

20-25 мин 

Цветная капуста 

Свежая, соцветия 

500 г 

20 - 25 мин 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0302D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"