Polaris PFS 0302D - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Пароварки Polaris PFS 0302D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше 

сока. 

 

Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине 

продукта и убедитесь, что выделяющийся сок – прозрачный. 

 

Яйца сначала следует проколоть. 

 

Продукты 

      Тип 

Количество 

Продолжительность 

обработки паром 

Котлеты из индейки 

Свежие 

2 штуки по 150 г 

25 - 30 мин 

Куринные окорока 

Свежие 

2 штуки по 150 г 

25 - 30 мин 

Телячьи котлеты 

Свежие 

2 штуки по 150 г 

30 - 35 мин 

Отбивные из баранины 

Свежие 

2 штуки по 120 г 

25 - 30 мин 

Франкфуртские сосиски 

Свежие 

2-8  

штук с оболочкой

 

8-10 мин 

Говяжьи сосиски 

Свежие 

2-8 

штук с оболочкой

 

8-13 мин 

Яйца всмятку 

В скорлупе  2-10 

штук среднего размера

 

10-13мин 

Яйца вкрутую 

В скорлупе  2-10 

штук среднего размера

 

15 -20 мин 

 
 

Рис, крупа, выпечка 
 

-    Воспользуйтесь    чашей  для  риса.  Залейте  требуемое  количество  воды  вместе  с 
рисом,  крупой  и  т.п.  Если  Вы  пользуетесь  обеими  паровыми  корзинами,  пожалуйста, 
поступайте следующим образом.  Предварительно обработайте паром в чаше для риса  
рис  и  другие  продукты,  которые  требуют  продолжительной  обработки.  Для  этого  их 
следует  поместить  в  нижнюю  паровую  корзину  и  закрыть  крышку.  Спустя  некоторое 
время  следует  установить  на  основание  другую  паровую  корзину  с  остальными 
продуктами  и  продолжить  обработку  паром  риса,  переместив  его  паровую  корзину 
наверх. 

 
 

Продукты 

Количество 

Уровень воды в 

основании 

Уровень 

жидкости в 

чаше для риса 

Время обработки 

паром 

Рис «Басмати» 

250 г 

Максимальный 

300 - 400 мл 

воды 

35-40 мин 

Длиннозерный рис 

250 г 

Максимальный 

300 - 400 мл 

воды 

35 - 40 мин 

Неполированный рис 

250 г 

Максимальный 

300 - 400 мл 

воды 

45 - 50 мин 

Рис для пудинга 

250 г 

Максимальный 

750 мл молока 

60 мин 

 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0302D?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"