Пароварки Polaris PFS 0203 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Филе
форели
с
овощами
4
филе
форели
(180
грамм
каждый
)
½
стакана
свежей
зеленой
фасоли
4
кусочка
постного
бекона
¼
стакана
свежих
грибов
-
нарежьте
ломтиками
2
свежие
моркови
-
нарежьте
ломтиками
¼
стакана
масла
или
маргарина
На
4
порции
Помойте
и
очистите
овощи
,
разрежьте
их
на
кусочки
толщиной
3
см
.
Намажьте
маслом
4
куска
алюминиевой
фольги
и
уложите
в
них
ломтики
бекона
,
филе
форели
и
четвертую
часть
овощей
.
Добавьте
соль
и
специи
,
а
также
немного
масла
до
того
,
как
завернуть
фольгу
.
Наполните
резервуар
водой
до
отметки
МАХ
.
Поместите
в
паровой
контейнер
,
накройте
крышкой
и
готовьте
в
течение
15
минут
.
Удалите
фольгу
,
прежде
чем
подавать
на
стол
.
Кусочки
лосося
с
фенхелем
.
4
куска
лосося
(140-150
грамм
каждый
)
1
столовая
ложка
семян
фенхеля
¼
стакана
масла
или
маргарина
Соль
и
перец
по
вкусу
Сок
лимона
по
вкусу
Посолите
и
поперчите
куски
лосося
,
добавьте
фенхель
и
поместите
в
паровой
контейнер
.
Заполните
резервуар
водой
до
отметки
МАХ
.
Готовьте
на
пару
в
течение
10 – 15
минут
.
Отдельно
растопите
масло
и
добавьте
лимонный
сок
.
Снимите
кожу
с
готовой
рыбы
.
Подавайте
с
растопленным
маслом
и
лимонным
соком
.
Сливочные
креветки
с
рисом
.
1
стакан
сырого
шлифованного
или
дикого
риса
1
столовая
ложка
нарезанного
зеленого
лука
1
¼
стакана
куриного
бульона
1
стакан
замороженных
готовых
креветок
1
¾
стакан
картофельного
супа
-
крема
2
столовые
ложки
долек
жареного
миндаля
½
стакана
тертого
швейцарского
сыра
Соль
и
перец
На
4
порции
Поместите
в
чашу
рис
,
куриный
бульон
,
картофельный
суп
,
лук
,
сыр
,
креветки
,
соль
и
перец
.
Хорошо
перемешайте
.
Заполните
резервуар
водой
до
отметки
МАХ
.
Добавьте
продукты
в
нижний
паровой
контейнер
и
готовьте
на
пару
в
течение
60
минут
.
Один
раз
перемешайте
во
время
приготовления
.
Украсьте
дольками
миндаля
.
Полезные
советы
•
Для
лучшего
приготовления
,
возможно
,
придется
увеличить
время
обработки
паром
.
Точное
время
меняется
в
зависимости
от
расположения
продуктов
.
•
Используйте
в
качестве
руководства
время
паровой
обработки
,
указанное
в
таблицах
и
рецептах
.
Время
может
изменяться
в
зависимости
от
размера
кусков
,
расположения