Пароварки Polaris PFS 0203 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Креветки
Свежие
.
Готовое
мясо
непрозрачное
и
легко
отделяется
вилкой
.
При
необходимости
,
можно
увеличить
время
приготовления
.
225
г
Max
10
– 15
Рецепты
Куринные
грудки
с
эстрагоном
,
подаваемые
с
зеленой
фасолью
и
кусочками
миндаля
120
грамм
куриных
грудок
2
стакана
свежей
зеленой
фасоли
2
столовых
ложки
порубленного
эстрагона
¼
стакана
кусочков
миндаля
1
стакан
куриного
бульона
Соль
и
перец
по
вкусу
На
4
порции
Налейте
куриный
бульон
в
термоустойчивую
чашу
,
которая
подходит
по
размеру
к
пароварке
.
Добавьте
куриные
грудки
с
эстрагоном
.
Поместите
чашу
в
нижний
паровой
контейнер
.
Вымытую
зеленую
фасоль
поместите
в
верхний
паровой
контейнер
.
Наполните
резервуар
водой
до
отметки
MAX
и
готовьте
на
пару
в
течение
20 – 25
минут
.
Добавьте
соль
и
перец
по
вкусу
.
*
По
желанию
,
куриный
бульон
можно
заменить
жирными
сливками
.
Куриные
грудки
с
лимоном
в
имбирном
маринаде
Маринад
:
1
маленький
кусочек
свежего
имбиря
–
порубить
1
свежий
зубчик
чеснока
–
порубить
Половинка
лимона
.
1
столовая
ложка
хереса
1
столовая
ложка
белого
устричного
соуса
1
столовая
ложка
соевого
соуса
1
чайная
ложка
легкого
коричневого
соуса
4
филе
куриных
грудок
1
пачка
макаронных
изделий
1
небольшой
кусочек
масла
Соль
и
перец
.
Смешайте
элементы
маринада
в
чаше
,
добавьте
куриные
грудки
,
тщательно
перемешайте
,
закройте
чашу
и
оставьте
в
холодильнике
минимум
на
30
минут
.
Заверните
каждое
филе
в
отдельную
фольгу
и
положите
в
нижний
паровой
контейнер
.
Поместите
макаронные
изделия
в
верхний
паровой
контейнер
и
накройте
крышкой
.
Готовьте
на
пару
в
течение
20 – 25
минут
.
Заправьте
макароны
солью
,
перцем
и
кусочком
масла
и
подавайте
на
стол
с
куриными
грудками
.