Polaris PFS 0203 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Пароварки Polaris PFS 0203 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

 

 

Для

 

улучшения

 

вкусовых

 

качеств

 

добавьте

 

в

 

овощи

 

соль

 

и

 

специи

после

 

их

 

приготовления

 

на

 

пару

 

Замороженные

 

овощи

 

не

 

следует

 

размораживать

 

перед

 

обработкой

 

паром

 

Продукты

 

Количество

 

Уровень

 

воды

 

Время

 

приготовления

 

на

 

пару

мин

 

Спаржа

 

450 

г

 

Min 

12-15 

Брокколи

 

225 

г

 

Min 

08-11 

Капуста

 

225 

г

 

Min 

10-13 

Морковь

 

ломтиками

 

225 

г

 

Min 

10-12 

Цветная

 

капуста

 

головка

 

Min 

13-16 

Горох

 

280 

г

 

Min 

15-17 

Картофель

нарезанный

 

ломтиками

 

225 

г

 

 

Min 

 

10-12 

 

Шлифованный

 

рис

 

 

1/2 

чашки

 +1/2 

чашки

 

воды

 

Max 

 

10-20 

 

МЯСО

,  

ПТИЦА

 

И

 

ЯЙЦА

 

 

Преимущество

 

приготовления

 

мяса

 

и

 

птицы

 

на

 

пару

 

состоит

 

в

 

том

что

 

весь

 

жир

 

стекает

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

Рекомендуется

 

выбирать

 

нежное

 

нежирное

 

мясо

 

Мясо

 

необходимо

 

хорошо

 

промыть

 

и

 

обсушить

чтобы

 

из

 

него

 

вышло

 

меньше

 

сока

 

Для

 

определения

 

готовности

проткните

 

мясо

 

ножом

 

или

 

шпажкой

 

в

 

середине

 

продукта

 

и

 

убедитесь

что

 

выделяющийся

 

сок

 – 

прозрачный

 

Яйца

 

сначала

 

следует

 

проколоть

 

Продукты

 

Вид

 

Количество

 

Уровень

 

воды

 

Время

 

приготовления

 

на

 

пару

мин

 

Говядина

 

Куски

 (1 

см

 

толщиной

из

 

костреца

филейной

 

части

 

или

 

бифштекс

 

из

 

вырезки

225 

г

 

Min 

08-10 

Курица

 

Грудка

 

без

 

кости

 

куска

 

Max 

12 – 15 

110 

г

 

каждый

 

Ножки

/

бедра

 

куска

 

Max 

20-25 

Баранина

 

Отбивная

 

на

 

кости

 

отбивные

 

Max 

10 – 15 

(2 

см

 

толщиной

Филейная

 

часть

порезанная

 

на

 

кусочки

 

450 

г

 

Max 

10 – 15 

Свинина

 

Вырезка

филейная

 

часть

корейка

порционные

 

куски

 

или

 

отбивные

 

450 

г

 

или

 4 

куска

 

Min 

5 – 10 

(1 

см

 

толщиной

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0203?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"