Пароварки Polaris PFS 0203 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
•
Для
улучшения
вкусовых
качеств
добавьте
в
овощи
соль
и
специи
,
после
их
приготовления
на
пару
.
•
Замороженные
овощи
не
следует
размораживать
перед
обработкой
паром
.
Продукты
Количество
Уровень
воды
Время
приготовления
на
пару
,
мин
Спаржа
450
г
Min
12-15
Брокколи
225
г
Min
08-11
Капуста
225
г
Min
10-13
Морковь
ломтиками
225
г
Min
10-12
Цветная
капуста
1
головка
Min
13-16
Горох
280
г
Min
15-17
Картофель
,
нарезанный
ломтиками
225
г
Min
10-12
Шлифованный
рис
1/2
чашки
+1/2
чашки
воды
Max
10-20
МЯСО
,
ПТИЦА
И
ЯЙЦА
•
Преимущество
приготовления
мяса
и
птицы
на
пару
состоит
в
том
,
что
весь
жир
стекает
в
процессе
приготовления
.
•
Рекомендуется
выбирать
нежное
нежирное
мясо
.
•
Мясо
необходимо
хорошо
промыть
и
обсушить
,
чтобы
из
него
вышло
меньше
сока
.
•
Для
определения
готовности
,
проткните
мясо
ножом
или
шпажкой
в
середине
продукта
и
убедитесь
,
что
выделяющийся
сок
–
прозрачный
.
•
Яйца
сначала
следует
проколоть
.
Продукты
Вид
Количество
Уровень
воды
Время
приготовления
на
пару
,
мин
Говядина
Куски
(1
см
толщиной
)
из
костреца
,
филейной
части
или
бифштекс
из
вырезки
.
225
г
Min
08-10
Курица
Грудка
без
кости
4
куска
Max
12 – 15
110
г
каждый
Ножки
/
бедра
4
куска
Max
20-25
Баранина
Отбивная
на
кости
4
отбивные
Max
10 – 15
(2
см
толщиной
)
Филейная
часть
,
порезанная
на
кусочки
450
г
Max
10 – 15
Свинина
Вырезка
,
филейная
часть
,
корейка
,
порционные
куски
или
отбивные
450
г
или
4
куска
Min
5 – 10
(1
см
толщиной
)