Пароварки Polaris PFS 0203 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Сосиски
франкфуртские
450
г
Min
11 – 13
сардельки
с
чесноком
450
г
Max
16 – 18
Яйцо
вкрутую
6
Min
12-22
РЫБА
И
МОРЕПРОДУКТЫ
•
Замороженную
рыбу
можно
обрабатывать
,
не
размораживая
,
если
перед
обработкой
паром
ее
разрезать
на
куски
.
При
этом
продолжительность
обработки
паром
следует
увеличить
на
10%.
•
Рыба
готова
,
когда
она
непрозрачная
и
легко
отделяется
вилкой
.
•
Для
улучшения
запаха
,
во
время
приготовления
на
пару
добавляйте
в
рыбу
травы
и
кусочки
лимона
.
Продукты
Вид
Колич
ество
Уровень
воды
Время
приготовления
на
пару
,
мин
Рыба
,
филе
Камбала
Треска
,
Пикша
,
Форель
225
г
225
г
Min
Min
9-13
5 – 10
Рыба
,
куски
толщиной
3/4
дюйма
Треска
,
Лосось
4
куска
Max
15 – 18
Моллюск
Свежие
Приоткройте
раковины
для
максимального
доступа
пара
.
Продукт
готов
,
когда
раковины
полностью
открылись
.
450
г
Max
10 – 20
Омар
,
шейки
Свежие
Продукт
готов
,
когда
мясо
станет
непрозрачным
.
При
необходимости
,
можно
увеличить
время
приготовления
.
1
или
2
шейки
Max
16 – 19
Мидии
Свежие
.
Продукт
готов
,
когда
раковины
полностью
открылись
.
450
г
Min
6 – 12
Устрицы
Свежие
.
Продукт
готов
,
когда
раковины
полностью
открылись
.
6
штук
Max
10 – 16
Гребешки
Свежие
В
процессе
приготовления
необходимо
частично
помешивать
.
Готовое
мясо
непрозрачное
и
легко
отделяется
вилкой
.
225
г
Min
10 – 15