Polaris PFS 0203 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Пароварки Polaris PFS 0203 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 11
Загружаем инструкцию
background image

 

Сосиски

 

франкфуртские

 

450 

г

 

Min 

11 – 13 

сардельки

 

с

 

чесноком

 

450 

г

 

Max 

16 – 18 

Яйцо

 

вкрутую

 

Min 

12-22 

 

РЫБА

 

И

 

МОРЕПРОДУКТЫ

 

 

Замороженную

 

рыбу

 

можно

 

обрабатывать

не

 

размораживая

если

 

перед

 

обработкой

 

паром

 

ее

 

разрезать

 

на

 

куски

При

 

этом

 

продолжительность

 

обработки

 

паром

 

следует

 

увеличить

 

на

 

10%. 

 

Рыба

 

готова

когда

 

она

 

непрозрачная

 

и

 

легко

 

отделяется

 

вилкой

 

Для

 

улучшения

 

запаха

во

 

время

 

приготовления

 

на

 

пару

 

добавляйте

 

в

 

рыбу

 

травы

 

и

 

кусочки

 

лимона

 

Продукты

 

Вид

 

Колич

ество

 

Уровень

 

воды

 

Время

 

приготовления

 

на

 

пару

мин

 

Рыба

филе

 

Камбала

 

Треска

Пикша

Форель

 

225 

г

 

225 

г

 

Min 
Min 

9-13 

5 – 10 

Рыба

куски

 

толщиной

 3/4 

дюйма

 

Треска

Лосось

 

куска

 

Max 

15 – 18 

Моллюск

 

Свежие

 

Приоткройте

 

раковины

 

для

 

максимального

 

доступа

 

пара

Продукт

 

готов

когда

 

раковины

 

полностью

 

открылись

450 

г

 

Max 

10 – 20 

Омар

шейки

 

Свежие

 

Продукт

 

готов

когда

 

мясо

 

станет

 

непрозрачным

При

 

необходимости

можно

 

увеличить

 

время

 

приготовления

или

 2 

шейки

 

Max 

16 – 19 

Мидии

 

Свежие

Продукт

 

готов

когда

 

раковины

 

полностью

 

открылись

450 

г

 

 

Min 

6 – 12 

Устрицы

 

Свежие

Продукт

 

готов

когда

 

раковины

 

полностью

 

открылись

 

штук

 

Max 

10 – 16 

Гребешки

 

Свежие

 

В

 

процессе

 

приготовления

 

необходимо

 

частично

 

помешивать

Готовое

 

мясо

 

непрозрачное

 

и

 

легко

 

отделяется

 

вилкой

225 

г

 

Min 

10 – 15 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PFS 0203?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"