Пароварки Miele DGM7640 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Важно знать для приготовления на пару
79
Стеклянный поддон
Если вы готовите в перфорирован-
ном контейнере, установите стеклян-
ный поддон на уровень 1. Капающая
вниз жидкость будет собираться в
поддоне, и вы можете её легко уда-
лить.
Конденсат не может испариться
достаточным образом, если стек-
лянный поддон находится на дне
рабочей камеры.
Установите стеклянный поддон на
уровень 1.
Уровень приготовления
Вы можете ставить контейнер с про-
дуктами и решётку на любой уровень
или готовить одновременно несколь-
ко блюд на разных уровнях. Время
приготовления из-за этого не меняет-
ся.
Если для приготовления на пару вы
одновременно используете несколь-
ко высоких контейнеров, задвигайте
их со смещением друг к другу. По
возможности оставляйте между ними
один уровень свободным.
Обязательно устанавливайте контей-
неры, решётку и стеклянный поддон
между опор боковых направляющих
на одном уровне, чтобы обеспечить
защиту от опрокидывания.
Замороженные продукты
При приготовлении замороженных
продуктов время нагрева длится
дольше, чем для свежих продуктов.
Чем больше замороженных продук-
тов находится в рабочей камере, тем
дольше длится фаза нагрева.
Температура
При приготовлении на пару макси-
мально достигается 100 °C. При этой
температуре происходит приготовле-
ние практически всех продуктов.
Приготовление некоторых чувстви-
тельных продуктов, например, ягод,
должно осуществляться при более
низких температурах, иначе ягоды
полопаются. В соответствующих гла-
вах есть указания на этот счёт.
Время приготовления
При приготовлении на пару отсчёт
времени начинается только при до-
стижении установленной темпера-
туры.
В целом время приготовления на па-
ру соответствует времени приготов-
ления в кастрюле. Если на время
приготовления оказывают влияние
определённые факторы, в соответ-
ствующих главах на это указывается.
Время приготовления не зависит от
количества продукта. Время приго-
товления 1 кг картофеля такое же,
как и 500 г картофеля.
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Ввод в эксплуатацию
- 4 Управление прибором
- 7 Указания по безопасности и предупреждения
- 8 Надлежащее использование
- 9 Если у Вас есть дети
- 10 Техническая безопасность
- 12 Если вилка будет удалена с сетевого кабеля или кабель не
- 13 Правильная эксплуатация; Опасность получения травм из-за горячего пара и горячих по-
- 14 Режим СВЧ
- 15 Важно, чтобы температура в продукте распределялась рав-
- 18 Теплоизолирующая упаковка имеет тонкий слой алюминиевой
- 19 Чистка и уход
- 20 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 21 Обзор; Пароварка
- 22 Типовая табличка; всегда
- 23 не; Таблетки для удаления накипи
- 24 Элементы управления
- 25 «утоплена» и; Датчик приближения
- 26 Сенсорные кнопки; Сенсорная; . Процесс приготовления выполняется при мощности
- 28 Сенсорный дисплей; Сенсорный дисплей состоит из нескольких областей.; центре дисплея; или
- 29 Символы; На экране дисплея могут появиться следующие символы:
- 30 Принцип управления; оранжевым цветом; Выбор пункта меню; ОК
- 31 OK; Ввод букв; Перемещение записей
- 32 Индикация поля Помощник; Активация MobileStart
- 33 Описание функций; Ёмкость для воды
- 34 Фаза нагрева; фаза; ца снова автоматически закрывается.
- 35 Принцип действия
- 36 Подходящая посуда
- 37 решётка
- 38 Неподходящая посуда
- 39 Крышка; Не
- 40 Стеклянный поддон; Для режима; Подсветка рабочей камеры; Если коснуться кнопки
- 41 Доступность соединения Wi-Fi
- 42 Основные установки; Установка языка; Установка даты
- 43 Установка жёсткости воды; Первая чистка пароварки; Очистка ёмкости для воды
- 44 Вы должны
- 45 Установки; Обзор установок; Пункт меню
- 48 Вызов меню «Установки»; Индикация
- 49 Отображение; Формат времени; Дата; Освещение
- 50 Дисплей; Яркость
- 52 Функция
- 53 Отвод пара; Рекоменд. температура; Выберите нужный режим работы.
- 54 Жёсткость воды
- 56 Включить прибор
- 57 Безопасность; и удерживайте его ми-
- 60 Индикация SuperVision
- 61 – Установленное обновление нельзя
- 62 Версия ПО; Правовая информация
- 63 Заводские настройки; Все записи MyMiele удаляются.
- 65 Установка времени таймера
- 66 Изменение времени таймера; Удаление времени таймера
- 67 Главное меню и подменю; Меню
- 69 лодную питьевую воду
- 70 Чистка пароварки
- 71 Изменение температуры
- 72 Установка времени приготовления
- 73 Изменить время приготовления
- 74 Опасность получения травм от
- 75 Изменение режима работы
- 76 Быстр. старт СВЧ и Попкорн
- 78 Важно знать для приготовления на пару; Посуда для приготовления; Контейнеры для приготовления
- 80 Собственные рецепты
- 81 Приготовление на пару; . Этот режим подходит прежде; Настройка; Выберите время приготовления
- 84 Время приготовления
- 85 Рыба
- 86 Рекомендации
- 87 время приготовления
- 88 – Для сохранения
- 90 Соотношение
- 91 Крупа
- 92 Макароны / изделия из теста; Сухие продукты; Свежие продукты
- 93 Клецки; Паровые кнедли из дрожжевого теста
- 94 Чечевицу; С замачиванием
- 95 Без замачивания
- 96 Мелкие
- 97 Фрукты; Колбаски
- 98 Подготовка
- 99 Моллюски
- 100 Уровень приготовления
- 101 Приготовление блюда меню
- 108 Повторный разогрев
- 109 Повторный разогрев в режиме Sous-vide
- 110 Разогрев с помощью пара
- 112 Продукт; Время
- 113 Опасность заражения из-за
- 117 Бланширование; Консервирование; Банки
- 118 – Рекомендуется использовать оста-
- 119 Длительность консервирования
- 120 Подъём дрожжевого теста; Стерилизация посуды
- 122 Расплавление желатина; Замочите
- 123 Расплавление мёда; Расплавление шоколада
- 124 Приготовление йогурта; При использовании йогуртно-
- 125 Растапливание шпика; Шпик не подрумянивается.
- 126 Тушение лука; Получение сока
- 127 Снятие кожицы с продукта
- 128 Консервирование яблок
- 129 Размораживание и разогрев в режиме быстрого приготовления; Посуда для
- 130 Количество
- 131 Приготовление риса; Влейте рис с жидкостью в неперфорированный контейнер.; Мощность микроволн,
- 132 Размораживание и разогрев c использованием СВЧ; Размораживание; Мощность микроволн
- 134 Указания к таблице
- 135 Размораживание в режиме СВЧ
- 137 Разогрев; Опасность получения травм
- 138 Выберите
- 139 Опасность получения ожогов
- 140 Разогрев в режиме СВЧ
- 142 Категории; Указания по использованию
- 144 Добавление записей; Удаление записей
- 145 Персональн. программы
- 146 Подтвердите с помощью
- 151 Тестовые блюда согласно EN 60705 (режим СВЧ
- 153 Чистка рабочей камеры
- 154 Сразу; Снимите защиту от перелива.; Принадлежности
- 155 Установка
- 156 Очистка пароварки от накипи
- 157 Замачивание
- 163 Дополнительно приобретаемые принадлежности; Средства для чистки и ухода
- 164 Сервисная служба; – в сервисные центры Miele.
- 165 Монтаж; Указания по безопасности при встраивании прибора
- 167 Встраивание в шкаф под столешницей
- 170 Установка пароварки
- 171 Подключение к электросети
- 172 Параметры подключения
- 174 Гарантия качества товара
- 176 Контактная информация о Miele
- 177 Заявление о соответствии товара
- 178 Авторские права и лицензии; . Изложенные в условиях предоставления свободной лицензии поло-
- 179 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)