Управление прибором - Miele DGM7640 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Пароварки Miele DGM7640 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 180
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

4

Управление прибором

......................................................................................  69

Изменение значений и установок для процесса приготовления ....................  71

Изменение температуры ................................................................................  71
Изменение мощности микроволн .................................................................  71
Установка времени приготовления ...............................................................  72
Изменить время приготовления ....................................................................  73
Удалить время приготовления .......................................................................  73

Прерывание процесса приготовления в режимах с использованием СВЧ ...  73
Прерывание процесса приготовления в режимах работы с использованием
пара.......................................................................................................................  74
Прерывание процесса приготовления ..............................................................  75
Изменение режима работы ................................................................................  75

Быстр. старт СВЧ и Попкорн

...........................................................................  76

Быстр. старт СВЧ ................................................................................................  76
Попкорн ................................................................................................................  77

Важно знать для приготовления на пару

......................................................  78

Особенности приготовления на пару ................................................................  78
Посуда для приготовления .................................................................................  78
Стеклянный поддон .............................................................................................  79
Уровень приготовления.......................................................................................  79
Замороженные продукты ...................................................................................  79
Температура .........................................................................................................  79
Время приготовления..........................................................................................  79
Приготовление с использованием жидкостей ..................................................  80
Собственные рецепты.........................................................................................  80

Приготовление на пару

.....................................................................................  81

ECO-пригот. на пару ............................................................................................  81
Указания к таблицам по приготовлению ...........................................................  81
Овощи ...................................................................................................................  82
Рыба......................................................................................................................  85
Мясо .....................................................................................................................  88
Рис ........................................................................................................................  90
Крупа ....................................................................................................................  91
Макароны / изделия из теста .............................................................................  92
Клецки ..................................................................................................................  93
Бобовые, сухие ....................................................................................................  94
Куриные яйца .......................................................................................................  96
Фрукты ..................................................................................................................  97
Колбаски ..............................................................................................................  97
Ракообразные ......................................................................................................  98
Моллюски .............................................................................................................  99

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGM7640?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"