Предупреждающий сигнал + таймер - Miele DGC6860 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Пароварки Miele DGC6860 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

4

Изменение названия ......................................................................................  69

Удаление персональных программ ....................................................................  69

Предупреждающий сигнал + таймер

.............................................................  70

Использование предупреждающего сигнала 

...............................................  70

Настройка предупреждающего сигнала ......................................................  70
Изменение сигнала.........................................................................................  71
Удаление сигнала ...........................................................................................  71

Использование таймера 

.................................................................................  72

Установка значений таймера .........................................................................  72
Изменение времени таймера ........................................................................  72
Удаление таймера ...........................................................................................  72

Важно знать

........................................................................................................  73

Особенности приготовления на пару ................................................................  73
Посуда для приготовления .................................................................................  73

Контейнеры .....................................................................................................  73
Собственная посуда .......................................................................................  73

Уровень установки ..............................................................................................  74
Замороженные продукты ...................................................................................  74
Температура .........................................................................................................  74
Время приготовления..........................................................................................  74
Приготовление с использованием жидкостей ..................................................  74
Собственные рецепты – приготовление на пару ..............................................  75
Комби-решетка / универсальный противень ....................................................  75

Приготовление на пару

.....................................................................................  76

Овощи ...................................................................................................................  76
Мясо .....................................................................................................................  79
Колбасные изделия .............................................................................................  81
Рыба......................................................................................................................  81
Ракообразные ......................................................................................................  84
Моллюски .............................................................................................................  85
Рис ........................................................................................................................  86
Макароны / изделия из теста .............................................................................  87
Клецки ..................................................................................................................  88
Крупа ....................................................................................................................  89
Бобовые, сухие ....................................................................................................  90
Куриные яйца .......................................................................................................  92
Фрукты ..................................................................................................................  93
Приготовление блюд меню в ручном режиме...................................................  94

Sous-vide

.............................................................................................................  96

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC6860?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"