Жарение; Указания по жарению; Мясо диких животных стано-; Нежирное мясо - Miele DGC6860 - Инструкция по эксплуатации - Страница 128

Пароварки Miele DGC6860 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Жарение

128

Указания по жарению

Установите жироулавливающий
фильтр на задней стенке

Ни в коем случае не жарьте замо-
роженное мясо, т.к. оно при этом
высыхает.

Перед жарением разморозьте мя-
со.

Перед жарением удалите кожу и
сухожилия.

Приправьте мясо по вкусу и обло-
жите его ломтиками сливочного
масла или шпика, если готовится
дичь.

Совет: 

 Мясо диких животных стано-

вится особенно нежным, если перед
приготовлением его оставить на ночь
в маринаде (например, пахте).

Если Вы хотите готовить одновре-
менно несколько кусков мяса, по
возможности выбирайте куски мя-
са одинаковой высоты.

Жарьте мясо на решетке с универ-
сальным противнем под ней. Со-
бранный мясной бульон Вы смо-
жете затем использовать для при-
готовления соуса.

Оставьте приготовленное жаркое
перед разрезанием прим. на 10 ми-
нут, чтобы мясной сок распреде-
лился равномерно.

Мы рекомендуем для жарения режи-
мы работы 

Комбинированный ре-

жим

 

 

|

 

Конвекция +

 

 и 

Комбиниро-

ванный режим

 

 

|

 

Верхний / нижний

жар

 

.

Если Вы хотели бы использовать
другие режимы работы, то Вы мо-
жете задать свои этапы приготов-
ления в качестве персональной про-
граммы (см. главу "Персональные
программы").

Комбинированный режим 

Чем ниже температура рабочей ка-
меры, тем дольше длится процесс
приготовления и тем нежнее стано-
вится мясо.

Нежирное мясо

Поверхность нежирного мяса не вы-
сыхает при подаче пара. Мясо будет
особенно нежным, если Вы будете
его готовить в 5 этапов.

– На 1-м этапе происходит предва-

рительный нагрев рабочей камеры
и решетки с подставленным снизу
универсальным противнем.

– 2-й этап приготовления: мясо под-

румянивается.

– На 3-м этапе рабочая камера на-

гревается до температуры, подхо-
дящей для созревания мяса.

– На 4-м этапе мясо становится неж-

ным.

– На 5-м этапе приготовления мясо

доводится до нужной степени го-
товности.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC6860?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"