Пароварки Miele DGC 7840 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготовление на пару
85
Мясо
[мин]
Кусок окорока, залитый водой
110–120
Свиная ножка
135–140
Филе куриной грудки
8–10
Рулька
105–115
Спинная часть (лопатка), залитая водой
110–120
Бефстроганов из телятины
3–4
Ломтики копчёной присоленной свинины
6–8
Рагу из ягнёнка
12–16
Бройлер
60–70
Рулет из индейки
12–15
Шницель из индейки
4–6
Край туши, залитый водой
130–140
Гуляш из говядины
105–115
Суповая курица, залитая водой
80–90
Крестец
110–120
Время приготовления
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Ввод в эксплуатацию
- 4 Управление прибором
- 5 Специальные программы
- 7 Монтаж
- 8 Указания по безопасности и предупреждения
- 9 Надлежащее использование
- 10 Если у Вас есть дети
- 11 Техническая безопасность
- 13 Если пароварка встроена за мебельным фронтом (например,
- 14 Правильная эксплуатация; Опасность получения травм из-за горячего пара и горячих по-
- 17 Чистка и уход
- 18 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 19 Обзор; Пароварка
- 21 Типовая табличка; Универсальный противень
- 22 Термощуп
- 23 Опасность получения травм
- 24 Элементы управления; Сенсорная кнопка
- 25 «утоплена» и; Датчик приближения
- 26 Сенсорные кнопки; Сенсорная
- 27 Сенсорный дисплей; Сенсорный дисплей состоит из нескольких областей.; центре дисплея; или
- 28 Символы; На экране дисплея могут появиться следующие символы:
- 29 Принцип управления; оранжевым цветом; Выбор пункта меню; ОК
- 30 OK; Ввод букв
- 31 Индикация поля Помощник; Активация MobileStart
- 32 Описание функций; Панель управления
- 33 Влажность; Режим; работают в; Время приготовления; Шумы
- 34 Фаза нагрева; фаза нагрева может увели-; Фаза приготовления; Подсветка рабочей камеры; Если нажать кнопку
- 35 Доступность соединения Wi-Fi
- 36 Основные установки; Установка языка; Установка даты
- 37 Установка жёсткости воды; Первая чистка пароварки
- 38 только
- 39 Нагрев пароварки
- 40 Установки; Обзор установок; Пункт меню
- 42 * Заводская настройка
- 43 Вызов меню «Установки»; Индикация
- 44 Отображение; Формат времени; Дата; Освещение
- 45 Дисплей; Яркость
- 46 Звуковые сигналы; Единицы измерения; Вес; Температура
- 47 Отвод пара; Функция; Рекомендуем. температуры; Выберите нужный режим работы.
- 48 Автоматическое промывание; Жёсткость воды
- 51 Безопасность; Блокировка включения
- 52 Распознавание меб. фронта
- 54 Индикация SuperVision
- 55 – Установленное обновление нельзя
- 56 Версия ПО; Правовая информация; Заводские настройки
- 58 Подтвердите с помощью; Предупреждающий сигнал удаляется.
- 60 Главное меню и подменю; Меню
- 62 Советы по экономии электроэнергии; Процессы приготовления
- 63 Настройки; – Выберите для элементов управле-; – Выберите для подсветки рабочей; Энергосберегающий режим
- 64 лодную питьевую воду
- 65 Чистка пароварки
- 69 служит для быстрого; – Пироги и выпечка с коротким вре-
- 72 Crisp function; Включение Crisp function
- 73 Запуск паровых ударов; Как только появляется; Изменение режима работы; с помощью
- 74 Важно знать; Посуда для приготовления; Контейнеры для приготовления
- 75 Уровень приготовления
- 76 Защита при вынимании
- 77 Приготовление на пару; . Этот режим подходит прежде; Настройка; Выберите время приготовления
- 81 Рыба
- 82 Рекомендации
- 84 – Для сохранения
- 86 Соотношение
- 87 Крупа
- 88 Макароны / изделия из теста; Сухие продукты; Свежие продукты
- 89 Клецки; Паровые кнедли из дрожжевого теста
- 90 Чечевицу; С замачиванием
- 91 Без замачивания
- 92 Мелкие
- 93 Фрукты; Колбасные изделия
- 94 Подготовка
- 95 Моллюски
- 97 Приготовление блюда меню
- 104 Повторный разогрев
- 105 Повторный разогрев в режиме Sous-vide
- 108 Размораживание; Опасность заражения из-за
- 114 Значение
- 115 ленные; свежие
- 125 Бланширование; Консервирование; Банки
- 126 – Рекомендуется использовать оста-
- 128 Консервирование пирогов
- 130 Подъём дрожжевого теста
- 131 После подтверждения пункта; Стерилизация посуды
- 132 Режим «Шаббат»
- 133 Подогрев посуды
- 134 Расплавление желатина; Размягчите
- 135 Расплавление мёда; Расплавление шоколада
- 136 При использовании йогуртно-
- 137 Растапливание шпика; Шпик не подрумянивается.; Тушение лука
- 138 Получение сока
- 139 Фруктовый джем
- 140 Снятие кожицы с продукта
- 141 Консервирование яблок
- 142 Категории; разделены по катего-; Появляется список установок.; Следуйте указаниям на дисплее.
- 143 Указания по использованию
- 144 Вы находитесь в главном меню.; Выберите; Выберите
- 145 MyMiele; Добавление записей; Удаление записей
- 146 Персональные программы
- 150 Выпекание; Указания по выпеканию
- 151 Рекомендации по выпеканию; – Используйте для выпекания в; Указания по режимам работы; Рецепты и обширные таблицы
- 153 Запекание; Указания по запеканию
- 154 Не используйте режим
- 155 Принцип действия
- 157 Использование термощупа
- 159 Гриль; пробы готовности
- 161 Тестовые блюда меню
- 163 Указания по чистке и уходу
- 165 Покрытие PerfectClean; PerfectClean
- 166 Рабочая камера; – конденсат с помощью губки или
- 167 Чистка дверного уплотнения
- 168 Принадлежности; – лёгкие загрязнения с помощью
- 171 Замачивание
- 173 Снятие дверцы; Полностью откройте дверцу.
- 174 Установка дверцы
- 181 Дополнительно приобретаемые принадлежности
- 182 Сервисная служба; – в сервисные центры Miele.
- 183 Указания по безопасности при встраивании прибора
- 189 Установка пароварки
- 190 Подключение к электросети
- 191 Параметры подключения
- 193 Гарантия качества товара
- 195 Контактная информация о Miele
- 196 Заявление о соответствии товара
- 197 Авторские права и лицензии; . Изложенные в условиях предоставления свободной лицензии поло-
- 199 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)