Управление прибором - Miele DGC 7840 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Пароварки Miele DGC 7840 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

4

Управление прибором

......................................................................................  64

Изменение значений и установок для процесса приготовления ....................  65

Измерение температуры и внутренней температуры  ................................  66
Изменить Влажность  ....................................................................................  66
Установка времени приготовления ...............................................................  66
Изменить время приготовления ....................................................................  67
Удалить время приготовления .......................................................................  67

Прерывание процесса приготовления ..............................................................  68
Прерывание процесса приготовления ..............................................................  68
Предварительный нагрев рабочей камеры.......................................................  69

Booster .............................................................................................................  70
Предварительный нагрев ..............................................................................  71

Crisp function ........................................................................................................  72
Запуск паровых ударов ......................................................................................  73
Изменение режима работы ................................................................................  73

Важно знать

........................................................................................................  74

Особенности приготовления на пару ................................................................  74
Посуда для приготовления .................................................................................  74
Уровень приготовления.......................................................................................  75
Замороженные продукты ...................................................................................  75
Температура .........................................................................................................  75
Время приготовления..........................................................................................  75
Приготовление с использованием жидкостей ..................................................  75
Собственные рецепты – приготовление на пару ..............................................  75
Универсальный противень и комби-решётка....................................................  76

Приготовление на пару

.....................................................................................  77

ECO-пригот. на пару ............................................................................................  77
Указания к таблицам по приготовлению ...........................................................  77
Овощи ...................................................................................................................  78
Рыба......................................................................................................................  81
Мясо .....................................................................................................................  84
Рис ........................................................................................................................  86
Крупа ....................................................................................................................  87
Макароны / изделия из теста .............................................................................  88
Клецки ..................................................................................................................  89
Бобовые, сухие ....................................................................................................  90
Куриные яйца .......................................................................................................  92
Фрукты ..................................................................................................................  93
Колбасные изделия .............................................................................................  93
Ракообразные ......................................................................................................  94
Моллюски .............................................................................................................  95

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7840?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"