Рыба - Miele DGC 7840 - Инструкция по эксплуатации - Страница 81

Пароварки Miele DGC 7840 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 200
Загружаем инструкцию
background image

Приготовление на пару

81

Рыба

Свежие продукты

Подготовьте рыбу, как обычно, напр.,
очистите от чешуи, выпотрошите и
вымойте.

Замороженные продукты

Рыба перед приготовлением не долж-
на размораживаться полностью.
Достаточно, чтобы стала мягкой ее
поверхность и можно было добав-
лять приправы.

Подготовка

Подкислите рыбу перед приготов-
лением, напр., с помощью лимонного
сока или сока лайма. Подкисление
делает рыбное филе более упругим.

Рыбу не нужно солить, так как мине-
ральные вещества, придающие рыбе
собственный вкус, полностью сохра-
няются при приготовлении на пару.

Контейнеры

Смазывайте жиром перфорирован-
ные контейнеры.

Уровень приготовления

Если вы готовите в перфорирован-
ном контейнере рыбу и одновремен-
но в другом контейнере ещё продук-
ты, то задвигайте контейнер с рыбой
прямо над универсальным против-
нем, чтобы избежать смешения вку-
сов из-за капающей жидкости.

Температура

85–90 °C

 

Для щадящего приготовления неж-
ных сортов рыбы, напр., морского
языка.

100 °C

Для приготовления сортов рыбы с
упругой мякотью, напр., трески и ло-
сося.
Для приготовления рыбы в соусе или
бульоне.

Время приготовления

Время приготовления зависит от тол-
щины и качества продукта, а не от
веса. Чем толще кусок, тем дольше
время приготовления. Кусок рыбы
весом 500 г и толщиной 3 см будет
готовиться дольше, чем кусок весом
500 г и толщиной 2 см.

Чем дольше готовится рыба, тем бо-
лее упругой становится ее мякоть.
Если рыба недостаточно готова, то
готовьте ее еще лишь несколько ми-
нут.

Продлите заданное время приготов-
ления на несколько минут, если Вы
готовите рыбу в соусе или бульоне.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 7840?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"