Приготовление на пару - Miele DGC 6660 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Пароварки Miele DGC 6660 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

4

Замороженные продукты ...................................................................................  67
Температура .........................................................................................................  67
Время приготовления..........................................................................................  67
Приготовление с использованием жидкостей ..................................................  67
Собственные рецепты – приготовление на пару ..............................................  68
Комби-решетка / универсальный противень ....................................................  68

Приготовление на пару

.....................................................................................  69

Овощи ...................................................................................................................  69
Мясо .....................................................................................................................  72
Колбасные изделия .............................................................................................  74
Рыба......................................................................................................................  74
Ракообразные ......................................................................................................  77
Моллюски .............................................................................................................  78
Рис ........................................................................................................................  79
Макароны / изделия из теста .............................................................................  80
Клецки ..................................................................................................................  81
Крупа ....................................................................................................................  82
Бобовые, сухие ....................................................................................................  83
Куриные яйца .......................................................................................................  85
Фрукты ..................................................................................................................  86
Приготовление блюд меню в ручном режиме...................................................  87

Sous-vide

.............................................................................................................  89

Повторный разогрев ...........................................................................................  95

Специальные программы

.................................................................................  97

Разогрев ...............................................................................................................  97
Размораживание .................................................................................................  99
Консервирование ..............................................................................................  102
Консервирование пирогов ...............................................................................  105
Получение сока..................................................................................................  106
Приготовление блюд меню ...............................................................................  107
Сушка .................................................................................................................  108
Приготовление йогурта .....................................................................................  109
Подъем дрожжевого теста ...............................................................................  110
Расплавление желатина....................................................................................  111
Расплавление шоколада ...................................................................................  111
Снятие кожицы с продукта ...............................................................................  112
Консервирование яблок  ..................................................................................  113
Бланширование .................................................................................................  113
Тушение лука ......................................................................................................  114
Растапливание шпика .......................................................................................  114
Стерилизация посуды  ......................................................................................  115

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 6660?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"