Жирное мясо - Miele DGC 6660 - Инструкция по эксплуатации - Страница 123

Пароварки Miele DGC 6660 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 192
Загружаем инструкцию
background image

Жарение

123

Жирное мясо

 с корочкой

– 1-й этап приготовления: жарить

при высокой температуре, чтобы
растопить жир и подрумянить ко-
рочку.

– 2-й этап приготовления: снизить

температуру и увеличить влаж-
ность.

– 3-й этап приготовления: темпера-

туру необходимо повысить, чтобы
корочка была хрустящей и имела
пузырьки.

Тушеные блюда

– 1-й этап приготовления: происхо-

дит предварительный нагрев рабо-
чей камеры и универсального про-
тивня.

– 2-й этап приготовления: мясо под-

румянивается.

– 3-й этап приготовления: мясо ту-

шится в рабочей камере при тем-
пературе 100 °C и влажности 84 %.

Птица

– 1-й этап приготовления: жарить

при высокой температуре и высо-
кой влажности, чтобы вытопить
жир.

– 2-й этап приготовления: снизить

температуру рабочей камеры.

– 3-й этап приготовления: повысить

температуру и снизить влажность,
чтобы подсохла кожа и образова-
лась хрустящая корочка.

Подробную информацию по настрой-
кам Вы найдете в таблице жарения.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele DGC 6660?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"