ЗАПРЕЩАЕТСЯ - VITEK VT-3636 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки VITEK VT-3636 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

9

РУССКИЙ         

 •

Запрещается  самостоятельно  ремонтиро-
вать  прибор.  Не  разбирайте  прибор  само-
стоятельно,  при  возникновении  любых 
неисправностей  или  после  падения  устрой-
ства  выключите  прибор  из  электрической 
розетки и обратитесь в любой авторизован-
ный  (уполномоченный)  сервисный  центр  по 
контактным адресам, указанным в гарантий-
ном талоне и на сайте www.vitek.ru.

 •

Во  избежание  повреждений  перевозите 
устройство только в заводской упаковке.

 •

Храните  устройство  в  местах,  недоступных 
для  детей  и  людей  с  ограниченными  воз-
можностями.

УСТРОЙСТВО  ПРЕДНАЗНАЧЕНО  ТОЛЬКО  ДЛЯ 
БЫТОВОГО  ИСПОЛЬЗОВАНИЯ  В  ЖИЛЫХ  ПО-
МЕЩЕНИЯХ, 

ЗАПРЕЩАЕТСЯ 

КОММЕРЧЕ-

СКОЕ  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  И  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 
УСТРОЙСТВА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗОНАХ 
И РАБОЧИХ ПОМЕЩЕНИЯХ.

ВНИМАНИЕ!

 •

Перед началом рубки мяса обязательно убе-
дитесь в том, что все кости и излишки жира 
удалены.

 •

Запрещается проталкивать продукты какими-
либо  посторонними  предметами  или  паль-
цами рук, пользуйтесь только толкателем (1), 
который входит в комплект поставки.

 •

Ни в коем случае не погружайте корпус мясо-
рубки,  сетевой  шнур  или  вилку  сетевого 
шнура в воду или в любые другие жидкости.

 •

Не  пытайтесь  перерабатывать  мясорубкой 
пищевые  продукты  с  твёрдыми  волокнами 
(например, имбирь или хрен).

 •

Во избежание образования заторов не при-
кладывайте  чрезмерных  усилий,  проталки-
вая мясо толкателем (1).

 •

Если  какой-либо  застрявший  твёрдый  кусок 
приводит  к  остановке  вращения  шнека  и 
ножа,  немедленно  выключите  устройство 
и  прежде  чем  продолжить  работу,  удалите 
затор, используя функцию включения обрат-
ного вращения шнека «R» (реверс).

ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО 
ОТКЛЮЧЕНИЯ

 •

Мясорубка  оснащена  функцией  автомати-
ческого  отключения  при  перегреве  элек-
тромотора.

 •

При  перегреве  электромотора  сработает 
автоматический  термопредохранитель,  и 
мясорубка выключится.

 •

В этом случае немедленно извлеките вилку 
сетевого шнура из электрической розетки.

 •

Дайте мясорубке остыть в течение прибли-
зительно  50-60  минут  (при  повышенной 
температуре  в  помещении  может  понадо-
биться большее время для остывания элек-
тромотора), прежде чем включить её снова.

 •

Подключите  мясорубку  к  электрической 
сети  и  включите  её,  если  мясорубка  не 
включается,  это  может  означать,  что  в  ней 
имеются иные повреждения. В этом случае 
для  ремонта  мясорубки  необходимо  обра-
титься в авторизованный (уполномоченный) 
сервисный  центр  по  контактным  адресам, 
указанным в гарантийном талоне и на сайте 
www.vitek.ru.

ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ  
К ЭКСПЛУАТАЦИИ

После  транспортировки  или  хранения 
устройства  при  пониженной  температуре 
необходимо  выдержать  его  при  комнатной 
температуре не менее трёх часов.

 •

Извлеките мясорубку и удалите все упако-
вочные материалы, протрите корпус влаж-
ной тканью, после чего вытрите его насухо.

 •

Все  съёмные  детали  (1,  2,  3,  8,  9,  10,  11, 12, 
13,  14)  промойте  теплой  водой  с  нейтраль-
ным  моющим  средством,  ополосните  и 
перед сборкой тщательно просушите.

 •

Перед  первым  включением  убедитесь,  что 
напряжение в электрической сети соответ-
ствует рабочему напряжению устройства.

ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ  
С МЯСОРУБКОЙ  

 •

Мясорубка предназначена для переработки 
мяса  без  костей  только  в  домашних  усло-
виях.

 •

Соберите  устройство  и  установите  его  на 
ровную сухую поверхность.

 •

Убедитесь  в  том,  что  вентиляционные 
отверстия на корпусе не заблокированы.

 •

Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку.

 •

Поставьте под головку мясорубки (3) подхо-
дящую посуду.

 •

Убедитесь  в  том,  что  мясо  полностью 
оттаяло,  удалите  излишки  жира  и  кости, 
порежьте мясо на кубики или полоски такого 
размера,  чтобы  они  свободно  проходили  в 
отверстие лотка (2).

 •

Включите  устройство,  установив  переклю-
чатель (7) в положение «ON».

IM VT-3636.indd   9

7/22/19   12:26 PM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3636?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"