ПЕРЕРАБОТКА МЯСА - VITEK VT-3636 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Мясорубки VITEK VT-3636 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

10

 РУССКИЙ

 •

Не  торопясь  проталкивайте  мясо  в  раструб 
головки  мясорубки  (3)  при  помощи  тол-
кателя  (1).  Во  время  работы  используйте 
толкатель  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки.

 •

Запрещается  использовать  для  проталки-
вания мяса какие-либо предметы, ни в коем 
случае не проталкивайте мясо руками.

 •

Не прилагайте чрезмерных усилий для про-
талкивания мяса или других продуктов.

 •

В  ходе  рубки  мяса  может  образоваться 
затор,  для  устранения  образовавшегося 
затора  следует  воспользоваться  функцией 
обратного  вращения  шнека.  Для  переклю-
чения  в  режим  обратного  вращения  шнека 
выключите  мясорубку,  установив  пере-
ключатель  (7)  в  положение  «OFF»,  затем 
нажмите  и  удерживайте  переключатель  (7) 
в положении «R».

 •

Время  непрерывной  работы  устройства  по 
переработки  продуктов  не  должно  превы-
шать 10 минут.

 •

После  10  минут  непрерывной  работы  сле-
дует выключить устройство и дать ему охла-
диться  в  течение  15-20  минут,  после  чего 
можно продолжить работу.

 •

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7)  в 
положение  «OFF»,  отключите    мясорубку  от 
электросети,  и  только  после  этого  присту-
пайте к её разборке.

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА

 •

Вставьте  головку  мясорубки  (3)  в  место 
установки  (4)  и  поверните  головку  мясо-
рубки (3) против часовой стрелки до фикса-
ции (рис. 1, 2).

 •

Вставьте  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3) (рис. 3).

 •

Установите крестообразный нож (9)(рис. 4).

 •

Выберите  одну  необходимую  решётку  (10 
или 11) и установите её поверх ножа, совме-
стив  выступы  на  решётке  с  пазами  в  кор-
пусе  головки  мясорубки  (3),  затяните  гайку 
(12) (рис. 5, 6).

Внимание!

– 

Устанавливайте  нож  режущей  стороной 
по  направлению  к  решётке.  Если  нож 
будет  установлен  неправильно,  он  не 
будет выполнять функцию рубки.

– 

Решётка  с  более  крупными  отверсти-
ями  (11)  подходит  для  переработки 
сырого  мяса,  овощей,  сухофруктов, 
сыра, рыбы и т.п.

– 

Решётка  с  мелкими  отверстиями  (10) 
подходит  для  переработки  как  сырого, 
так  и  приготовленного  мяса,  рыбы  
и т.п.

 •

На  раструб  головки  мясорубки  (3)  устано-
вите лоток для продуктов (2).

 •

Включите мясорубку, установив переключа-
тель (7) в положение «ON».

 •

Во время работы пользуйтесь только толка-
телем (1) (рис. 7).

Примечания:

– 

Для  улучшения  процесса  переработки  мяса 
нарезайте  его  полосками  или  кубиками. 
Замороженное мясо необходимо полностью 
разморозить.

– 

Используйте  во  время  работы  толка-
тель  (1),  который  входит  в  комплект 
поставки;  запрещается  использовать  для 
проталкивания мяса какие-либо предметы, 
ни  в  коем  случае  не  проталкивайте  мясо 
руками.

 •

Как только вы закончите работу, выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (7)  в 
положение  «OFF»  и  отключите  ее  от  сети, 
и  только  после  этого  приступайте  к  ее  раз-
борке.

 •

Для  снятия  головки  мясорубки  (3)  нажмите 
на кнопку фиксатора (5), поверните головку 
мясорубки  (3)  по  часовой  стрелке  и  сни-
мите её.

 •

Для  разборки  головки  мясорубки  откру-
тите  гайку  (12)  и  извлеките  из  корпуса 
головки  мясорубки  установленную  ре- 
шётку  (10 или 11), крестообразный нож  (9) 
и шнек (8).

Набивка колбасок

– 

Приготовьте фарш.

– 

Установите  головку  мясорубки  (3)  в  место 
установки (4).

– 

Установите шнек (8) в корпус головки мясо-
рубки  (3),  установите  на  шнек  (8)  крестоо-
бразный нож (9), одну из сеток (10 или 11), 
насадку для набивки колбасок  (13) (рис. 8), 
затем затяните гайку (12).

– 

Установите лоток для продуктов (2).

– 

Выложите  готовый  фарш  на  лоток  для  про-
дуктов (2).

– 

Используйте  для  приготовления  колбасок 
натуральную  оболочку,  предварительно 
поместив  её  в  сосуд  с  тёплой  водой  на 
10  минут.

– 

Натяните размягчённую оболочку на насадку 
(13) и завяжите на конце оболочки узел.

IM VT-3636.indd   10

7/22/19   12:26 PM

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3636?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"