Приготовьте основу для оболочки. - VITEK VT-3624 OG - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мясорубки VITEK VT-3624 OG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

12

 русский

14. 

Для  разборки  головки  мясорубки  (3)  откру-
тите гайку (12) и извлеките из корпуса головки 
мясорубки  установленную  решётку  (10  или 
11), крестообразный нож (9) и шнек (8).

Набивка колбасок

– 

Приготовьте фарш.

– 

Установите  головку  мясорубки  (3)  в  место 
установки (4).

– 

Установите  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3), установите на шнек (8) насадки для 
набивки колбасок (13); следите за тем, чтобы 
выступы  на  насадке  (13)  совпали  с  пазами  в 
корпусе головки мясорубки (3) (рис. 7), затем 
затяните гайку (12) (рис. 8).

– 

Установите лоток для продуктов (2) (рис. 9).

– 

Выложите  готовый  фарш  на  лоток  для  про-
дуктов (2).

– 

Используйте  для  приготовления  колба-
сок  натуральную  оболочку,  предварительно 
поместив  её  в  сосуд  с  тёплой  водой  на 
10 минут.

– 

Натяните  размягчённую  оболочку  на  насад- 
ку (13) и завяжите на конце оболочки узел.

– 

Вставьте  сетевую  вилку  в  электрическую 
розетку.

– 

Включите  мясорубку,  установив  переключа-
тель (6) в положение «

ON

» (включено)

– 

Для подачи готового фарша используйте тол-
катель  (1)  (рис.  9),  по  мере  заполнения  обо-
лочки  сдвигайте  её  с  насадки  (13),  по  мере 
высыхания оболочки смачивайте её водой.

– 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (6)  в 
положение  «

OFF

»  (выключено),  и  отключите 

ее  от  электрической  сети,  и  только  после 
этого приступайте к ее разборке.

– 

Для  снятия  головки  мясорубки  нажмите  на 
кнопку фиксатора (5), поверните головку  (3) 
по часовой стрелке и снимите её.

– 

Отверните  гайку  (12)  и  разберите  головку 
мясорубки (3).

Использование насадки «кеббе»

Кеббе – традиционное ближневосточное блюдо, 
которое  готовят  из  мяса  ягненка,  пшеничной 
муки  и  специй,  которые  рубятся  вместе,  чтобы 
получить основу для изготовления полых трубо-
чек. Трубочки наполняются начинкой и обжари-
ваются во фритюре.
Экспериментируя  с  начинкой  для  трубочек, 
можно готовить различные деликатесы.

Приготовьте основу для оболочки.

– 

Установите  головку  мясорубки  (3)  в  место 
установки (4).

– 

Установите  шнек  (8)  в  корпус  головки  мясо-
рубки (3), установите на шнек насадки «кеббе» 
(14); следите за тем, чтобы выступы на насадке 
(14) совпали с пазами в корпусе головки мясо-
рубки (рис. 10), и заверните гайку (12) (рис. 11).

– 

Установите лоток для продуктов (2). 

– 

Выложите  готовую  основу  для  оболочки  на 
лоток для продуктов (2).

– 

Вставьте  сетевую  вилку  в  электрическую 
розетку.

– 

Включите  мясорубку,  установив  переключа-
тель (6) в положение «

ON

» (включено)

– 

Для  подачи  основы  для  оболочки  исполь-
зуйте толкатель (1) (рис. 12).

– 

Отрезайте  готовые  трубочки  необходимой 
длины.

– 

Как  только  вы  закончите  работу,  выключите 
мясорубку,  установив  переключатель  (6)  в 
положение  «

OFF

»  (выключено),  и  отключите 

её  от  электрической  сети,  и  только  после 
этого можно приступать к её разборке.

– 

Для снятия головки мясорубки (3) нажмите на 
кнопку  фиксатора  (5),  поверните  головку  (3) 
по часовой стрелке и снимите её.

– 

Отверните  гайку  (12)  и  разберите  головку 
мясорубки.

РЕЦЕПТ
Начинка

Баранина 100 г
Оливковое масло 1,5 столовой ложки
Репчатый лук (мелко нашинкованный) 
1,5 столовой ложки
Пряности по вкусу
Соль 

1

/

4

 чайной ложки

Мука 1 столовая ложка или 

1

/

2

 столовой ложки

 

Баранину  необходимо  измельчить  в  мясо-
рубке один или два раза.

 

Репчатый  лук  обжаривают  в  масле  до  золо-
тистого  цвета,  затем  добавляют  рубленую 
баранину, все пряности, соль и муку.

Оболочка

Постное мясо 450 г
Мука 150-200 г
Пряности 1 чайная ложка (по вкусу)
Мускатный орех 1 шт.
Красный молотый перец (по вкусу)
Перец (по вкусу)

IM VT-3624.indd   12

30.08.2016   11:14:14

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к VITEK VT-3624 OG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"