Мясорубки Polaris PMG 2019 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Установите съёмный лоток
(2)
на загрузочную горловину съёмного рабочего блока
(3)
и
закрепите его.
Поставьте мясорубку на ровную твёрдую поверхность.
Убедитесь, что воздух свободно подходит к вентиляционным отверстиям в нижней и боковых
сторонах корпуса мясорубки для обеспечения достаточной вентиляции.
Рубка мяса
Подготовьте мясо для рубки, очистите его от костей, хрящей и
сухожилий, разрежьте мясо на куски (приблизительно 2х2 см),
чтобы они свободно проходили в горловину рабочего блока
(3).
Внимание!
Замороженное мясо необходимо полностью
разморозить.
Положите куски мяса на лоток
(2).
Подключите мясорубку к электросети и включите её, нажав на кнопку
(14)
«ON».
Для проталкивания мяса используйте только толкатель
(1)
(рис. 7).
Внимание!
Никогда не проталкивайте мясо руками.
После окончания работы, выключите прибор, нажав на кнопку OFF
(13)
и отключите его от
электросети.
Внимание!
Время непрерывной работы не должно превышать 3 минуты. После каждых 3 минут
работы требуется перерыв 30 минут для остывания электродвигателя
.
Использование насадок
Приготовление кебе
Кеббе – это традиционное арабское блюдо, представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Ингредиенты для начинки: баранина – 100 г, оливковое масло – 1,5 ст.л., измельченный лук – 1,5
ст.л., мука 1,5 ст.л, соль и специи по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза.
2.
Обжарьте лук и добавьте к нему пропущенное через мясорубку мясо, соль, специи и муку.
Ингредиенты для оболочки: постное мясо – 450 г, мука 150-200 г, измельченный мускатный орех –
1 шт., соль, перец, специи – по вкусу.
1.
Пропустите мясо через мясорубку 3 раза
2.
Смешайте все ингредиенты в емкости
3.
Установите шнек
(4)
в съёмный рабочий блок
(3),
4.
На шнек установите насадку для кебе
(16)
и фиксирующее кольцо
(18)
(Рис. 8). Убедитесь,
что выступы на шнеке совпадают с пазами насадок.
Содержание
- 3 Специальные указания по безопасности данного прибора; Пробор нельзя использовать вне помещений.
- 5 Подготовка к работе и использование
- 6 Сборка
- 7 Рубка мяса; Замороженное мясо необходимо полностью; Использование насадок
- 9 Чистка и уход; Отключите прибор от электросети.; Хранение; Выполните все требования раздела ЧИСТКА.
- 10 Расчетный срок службы изделия:
- 11 ГАРАНТИЙНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО; Мясорубка; *Адреса авторизованных обслуживающих центров на сайте Компании: