Мясорубки AVEX MG-300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
www.avex-bt.ru
мясорубка
рукоВоДсТВо По ЭксПЛуаТаЦИИ
Мясо курицы отделите от костей и вместе с 200 граммами свинины проверните через мясорубку, получив-
шийся фарш взбейте с 4 столовыми ложками сливок и 1 яйцом, добавьте соль и перец. Приготовьте омлет
из 2 яиц, порежьте тонкими ломтиками 5-6 шампиньонов и 2 зубчика чеснока. Куриную кожу нафаршируйте
мясной массой, которую проложите рядами ломтиков омлета, грибов и чеснока.
Нитками зашейте и затяните отверстия, фаршированную курицу переложите швом вниз в сковородку или
форму для запекания, смазанную маслом, сверху еще посолите-поперчите, смажьте майонезом или смета-
ной и запекайте в духовке примерно 1 час при температуре 200-220 градусов. При подаче на стол вытащите
из курицы нитки и нарежьте блюдо тонкими ломтями немного наискосок — чтобы хорошо были видны про-
слойки из грибов и омлета.
Фарш можно прослаивать и другими продуктами: например, маринованными огурчиками, оливками, наре-
занной кубиками морковкой, кусочками сала или ломтиками бекона, кусочками сыра. А чтобы при запека-
нии крылышки курицы не горели, ближе к концу процесса запекания на них можно надеть конусы из мокрой
бумаги.
КлАССичеСКий печенОчный пАштет
Заранее сварите «в мундире» 2 морковки и «вкрутую» 7 яиц. Килограмм печени (лучше всего — говяжьей, но
и куриная подойдет) очистите от пленок и протоков, хорошенько промойте и порежьте на небольшие кусоч-
ки. Репчатый лук (чем больше, тем лучше) порежьте кольцами и жарьте на рафинированном растительном
или топленом сливочном масле до прозрачности. К луку добавьте печень и готовьте, переворачивая кусочки,
не более 4-5 минут. Очень важно не пережарить печенку: из нее только должна уйти кровь. Масла жалеть не
надо, все должно быть очень сочным! В конце жарки все надо посолите и поперчите по вкусу.
Содержание
- 4 УвАжАеМый пОКУпАтель!; мых высоких мировых стандартов качества.; МЯСОРУБКА; ожидать только от мясорубки AVEX.
- 5 пРеиМУщеСтвА МЯСОРУБКи AVEX
- 6 МеРы БезОпАСнОСти; Не используйте прибор в случае повреждения шнура или штепселя.
- 7 ОпиСАние
- 8 пеРед пеРвыМ иСпОльзОвАниеМ; личеством моющего средства и высушить их.
- 9 СБОРКА МЯСОРУБКи; па с двумя выемками блока.; пОРЯдОК РАБОты; • Поставьте удобную для Вас посуду под мясорубку.
- 10 СБОРКА МЯСОРУБКи длЯ пРигОтОвлениЯ КОлБАСОК КеББе
- 11 СБОРКА; Открутите зажим режущего блока мясорубки, выньте решетку и
- 12 ОчиСтКА и хРАнение; Поверните блок рубки вправо.; УКАзАниЯ пО УтилизАции; трического и электронного оборудования».
- 13 КОпилКА вКУСных РецептОв; тов приготовления вкусных и полезных блюд.; РыБный день; вами и мелко порезанной луковицей в любом бульоне или просто воде.; гАлАнтин зАпеченный
- 14 слойки из грибов и омлета.; КлАССичеСКий печенОчный пАштет
- 15 Рецепт ливАнСКих КеББе; Способ приготовления:
- 16 гРечАниКи неОБыКнОвенные; Затем обкатайте эту массу в смеси варенного яйца и твердого сыра.; тефтели из МЯСнОгО фАРшА С твОРОгОМ
- 17 БитКи С гРиБАМи; - 500 г смешанного фарша; до образования румяной корочки.
- 18 - 500 мл подсолнечного масла
- 19 УвАжАеМый пОтРеБитель!; гАРАнтиЯ и СеРвиС; по эксплуатации и заполненного Гарантийного талона.; гАРАнтийный РеМОнт не ОСУщеСтвлЯетСЯ в СледУющих СлУчАЯх:
- 20 СтОиМОСть РеМОнтА ОплАчивАетСЯ пОКУпАтелеМ, еСли:; СеРвиСные центРы AVEX
- 23 из МнОгООБРАзиЯ лУчшее
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)