слойки из грибов и омлета.; КлАССичеСКий печенОчный пАштет - AVEX MG-300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мясорубки AVEX MG-300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

14

www.avex-bt.ru

мясорубка

рукоВоДсТВо  По  ЭксПЛуаТаЦИИ

Мясо курицы отделите от костей и вместе с 200 граммами свинины проверните через мясорубку, получив-

шийся фарш взбейте с 4 столовыми ложками сливок и 1 яйцом, добавьте соль и перец. Приготовьте омлет 

из 2 яиц, порежьте тонкими ломтиками 5-6 шампиньонов и 2 зубчика чеснока. Куриную кожу нафаршируйте 

мясной массой, которую проложите рядами ломтиков омлета, грибов и чеснока.

Нитками  зашейте  и  затяните  отверстия,  фаршированную  курицу  переложите  швом  вниз  в  сковородку  или 

форму для запекания, смазанную маслом, сверху еще посолите-поперчите, смажьте майонезом или смета-

ной и запекайте в духовке примерно 1 час при температуре 200-220 градусов. При подаче на стол вытащите 

из курицы нитки и нарежьте блюдо тонкими ломтями немного наискосок — чтобы хорошо были видны про-

слойки из грибов и омлета.

Фарш можно прослаивать и другими продуктами: например, маринованными огурчиками, оливками, наре-

занной кубиками морковкой, кусочками сала или ломтиками бекона, кусочками сыра. А чтобы при запека-

нии крылышки курицы не горели, ближе к концу процесса запекания на них можно надеть конусы из мокрой 

бумаги.

КлАССичеСКий печенОчный пАштет

Заранее сварите «в мундире» 2 морковки и «вкрутую» 7 яиц. Килограмм печени (лучше всего — говяжьей, но 

и куриная подойдет) очистите от пленок и протоков, хорошенько промойте и порежьте на небольшие кусоч-

ки. Репчатый лук (чем больше, тем лучше) порежьте кольцами и жарьте на рафинированном растительном 

или топленом сливочном масле до прозрачности. К луку добавьте печень и готовьте, переворачивая кусочки, 

не более 4-5 минут. Очень важно не пережарить печенку: из нее только должна уйти кровь. Масла жалеть не 

надо, все должно быть очень сочным! В конце жарки все надо посолите и поперчите по вкусу. 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX MG-300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"