Мультиварки TEFALr RK601134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

58
Прог
рами
Прог
рами
(на російській)
Час
приг
от
ув
ання
Відк
лад
ений
ст
арт
Ст
анд
ар
тна
темпер
ат
ур
а
(ºC
)
Збереж
ення
теп
ла
За
зам
ов
чув
анням
Час
Діапа
зон
Крок
Діапа
зон
Крок
Ко
м
ен
тар
Каша
Каша
20 хв
5 хв – 2 г
од
1 хв
Д
о 24 г
од
1 хв
100 °C
•
Кр
упи
(V1:
ав
то
ма
ти
чний
режим з
а
зам
ов
чув
анням)
Кр
упы (V1:
ав
тома
ти
ческий
режим по умо
лчанию)
А
вто
А
вто
Немає
Д
о 24 г
од
1 хв
А
вто
•
Д
ля приг
от
уванн
я
рис
у рек
оменд
ує
тьс
я
ав
тома
ти
чний режим.
Щ
об д
ос
яг
ну
ти ід
еа
льних
ре
зу
ль
та
тів, д
от
рим
уй
тесь
співвідношенн
я во
ди й рис
у,
наве
деног
о у розді
лі режим
у
«КР
УПИ».
Кр
упи
V2: р
учний
режим, якщ
о
вс
танови
ти
тайм
ер)
Кр
упы
(V2: р
учной
режим, ес
ли
ус
танови
ть
таймер)
30 хв
5 хв – 1 г
од
1 хв
Д
о 24 г
од
1 хв
100 °C
•
Ручний режим під
хо
ди
ть
дл
я приг
от
уванн
я інших
кр
уп (с
очевиці, г
ре
чки
тощ
о) і забе
зпе
чу
є кращ
е
на
лаш
туванн
я час
у.
Су
п
Су
п
1 г
од
20 хв – 3 г
од
5 хв
Д
о 24 г
од
5 хв
100 °C
•
Тушк
ув
ання
Тушение
60 хв
20 хв – 6 г
од
5 хв
Д
о 24 г
од
5 хв
100 °C
•
Приг
от
ув
ання
на парі
Пароварк
а
40 хв
15 хв – 3 г
од
5 хв
Д
о 24 г
од
5 хв
100 °C
•
Йог
ур
т
Йог
ур
т
8 г
од
4–12 г
од
20 хв
-
-
40 °C
-
Збереж
ення
теп
ла
Ав
топо
дог
рев
12 г
од (мак
с.)
-
Немає
-
Немає
75 °C
-
ТАБЛИЦ
Я ПР
ОГР
АМ
ПРИГ
О
ТУВ
АННЯ
Содержание
- 27 Если ваш прибор оборудован съемным
- 30 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ
- 31 РАБОТА ПРИБОРА
- 32 Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства
- 33 РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 35 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
- 36 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУП
- 38 ФУНКЦИЯ «СУП»
- 40 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
- 41 Сухое молоко; Ферменты; натуральный йогурт
- 42 КЛАВИША «МЕНЮ»; Время ферментации; Сладкий
- 43 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Рекомендация: чтобы не испортить вкус блюда, ограничьте; ФУНКЦИЯ «АВТОПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»
- 44 ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Чаша, паровая корзина; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 46 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)