Мультиварки TEFALr RK601134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РИСА
• Перед приготовлением отмерьте рис при помощи мерного стакана
и промойте его (за исключением риса для ризотто). Для измерения
количества риса наполните СТАКАН (входит в комплект) сырым
рисом до края (не больше и не меньше). Так вы получите правильное
соотношение воды и риса для оптимального приготовления.
1 Cup =
~150gr raw rice
• Поместите промытый рис в чашу и тщательно распределите его
по всей поверхности. Налейте воду до соответствующего уровня
(на шкале указан требуемый уровень воды согласно объему
приготавливаемого риса).
Это меню используется для приготовления круп, таких как гречка,
чечевица, рис и т. д.
• Разместите устройство на плоской прочной термостойкой
поверхности вдали от брызг воды и источников тепла.
• Нажмите на клавишу «Меню» и выберите режим приготовления
«КРУПЫ».
• При необходимости запуска автоматического режима нажмите
«Старт» (вставить значок).
• При необходимости выбора другого времени приготовления
нажмите «Время» (вставить значок времени).
• Для идеального приготовления риса рекомендуется использовать
автоматический режим в меню «КРУПЫ» и следовать указанному
ниже соотношению риса и воды.
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУП
Содержание
- 27 Если ваш прибор оборудован съемным
- 30 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ
- 31 РАБОТА ПРИБОРА
- 32 Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства
- 33 РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 35 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
- 36 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУП
- 38 ФУНКЦИЯ «СУП»
- 40 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
- 41 Сухое молоко; Ферменты; натуральный йогурт
- 42 КЛАВИША «МЕНЮ»; Время ферментации; Сладкий
- 43 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Рекомендация: чтобы не испортить вкус блюда, ограничьте; ФУНКЦИЯ «АВТОПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»
- 44 ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Чаша, паровая корзина; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 46 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)