Мультиварки TEFALr RK601134 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
The ferment
For yogurt
This is made either from:
• One shop-bought
natural yogurt
with the longest expiry date possible;
your yogurt will therefore contain more active ferment for a firmer
yogurt.
• From a
freeze-dried ferment
. In this case, follow the activation time
specified on the ferment instructions. You can find these ferments in
supermarkets, pharmacies and in certain health product stores.
• From one of your
recently prepared yogurt
– this must be natural and
recently prepared. This is called culturing. After five culturing processes,
the used yogurt loses active ferments and therefore risks giving a less
firm consistency. You then need to start again using a shopbought
yogurt or freeze-dried ferment.
If you have boiled the milk, wait until it has reached room temperature
before adding the ferment.
Too high a heat may destroy the properties of your ferment.
Fermentation time
• Your yogurt will need between 6 and 12 hours of fermentation,
depending on the basic ingredients and the result you are after.
Fluid
6h
7h
8h
9h
10h
11h
12h
Firm
Sweet
Acidic
• Once the yogurt cooking process is finished, the yogurt should be placed
in a refrigerator for at least 4 hours and it can be kept max 7 days in
refrigerator.
Содержание
- 27 Если ваш прибор оборудован съемным
- 30 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ПИТАНИЯ
- 31 РАБОТА ПРИБОРА
- 32 Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства
- 33 РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 35 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ
- 36 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРУП
- 38 ФУНКЦИЯ «СУП»
- 40 РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА
- 41 Сухое молоко; Ферменты; натуральный йогурт
- 42 КЛАВИША «МЕНЮ»; Время ферментации; Сладкий
- 43 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Рекомендация: чтобы не испортить вкус блюда, ограничьте; ФУНКЦИЯ «АВТОПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»
- 44 ПО ЗАВЕРШЕНИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Чаша, паровая корзина; ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 46 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)