Мультиварки Redmond RMK-М231 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОД Е Р Ж А Н И Е
М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И ........................................................................................................................7
Технические характеристики ...................................................................................................................9
Программы......................................................................................................................................................9
Функции ...........................................................................................................................................................9
Комплектация ................................................................................................................................................9
Устройство прибора .....................................................................................................................................9
Панель управления ......................................................................................................................................9
Устройство дисплея................................................................................................................................... 10
I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я ................................................................................. 10
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я П Р И Б О РА ...................................................................................................... 10
Энергонезависимая память ................................................................................................................... 10
Функция «MASTERFRY» ........................................................................................................................... 10
Настройка часов......................................................................................................................................... 11
Включение/выключение звуковых сигналов .................................................................................. 11
Блокировка панели управления........................................................................................................... 11
Установка времени приготовления ..................................................................................................... 11
«Отсрочка старта» программы .............................................................................................................. 11
Автоподогрев .............................................................................................................................................. 12
Разогрев блюд ............................................................................................................................................ 12
Функция «МАСТЕРШЕФ» ......................................................................................................................... 12
Общий порядок действий при использовании автоматических программ.......................... 14
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ............................................................................................................... 14
Программа «ВАРКА» ................................................................................................................................ 14
Программа «ЖАРКА» ............................................................................................................................... 14
Программа «ТУШЕНИЕ» .......................................................................................................................... 14
Программа «СУП» ...................................................................................................................................... 15
Программа «ПЛОВ» .................................................................................................................................. 15
Программа «РИС/КРУПЫ» ...................................................................................................................... 15
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ....................................................................................................................... 15
Программа «ПАР» ...................................................................................................................................... 15
Программа «ПАСТА» ................................................................................................................................. 15
Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ» ....................................................................................................... 15
Программа «ВЫПЕЧКА» .......................................................................................................................... 15
Программа «ЙОГУРТ» .............................................................................................................................. 15
Программа «ФРИТЮР»............................................................................................................................ 15
Программа «ПИЦЦА» ............................................................................................................................... 16
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ......................................................................................................... 16
Программа «ДЕСЕРТ» .............................................................................................................................. 16
Программа «ПЕЛЬМЕНИ» ....................................................................................................................... 16
Программа «МАНТЫ» .............................................................................................................................. 16
Программа «ТВОРОГ» .............................................................................................................................. 16
Программа «ХОЛОДЕЦ» .......................................................................................................................... 16
Программа «ЭКСПРЕСС» ......................................................................................................................... 16
Программа «ХЛЕБ» ................................................................................................................................... 16
I I I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О СТ И ............................................................................ 17
I V. У ХОД З А П Р И Б О Р О М .................................................................................................................. 17
Общие правила и рекомендации ........................................................................................................ 17
Очистка корпуса ......................................................................................................................................... 17
Очистка чаши/сковороды ....................................................................................................................... 17
Очистка внутренней крышки................................................................................................................. 17
Очистка съемного парового клапана ................................................................................................. 17
Удаление конденсата ............................................................................................................................... 18
Очистка рабочей камеры........................................................................................................................ 18
Хранение и транспортировка .............................................................................................................. 18
V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю ............................................................................................. 18
Ошибки при приготовлении и способы их устранения ............................................................... 18
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару .................................. 19
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ....................................... 20
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР» ....................................................................................................................................... 21
V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы .................................................................................... 21
V I I. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р ..................................................................... 22
V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А .................................................................................. 22
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 Записать; Изменение; Удалить; ПРОДУКТ; Мясо
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; и оригинальные аксессуары к ней в нашем интернет-магазине.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 10 Устройство дисплея; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Энергонезависимая память
- 11 входящую в комплект поставки.; Настройка часов; автоматических программ, функций и режимов прибора.; Установка времени приготовления
- 12 мой рабочей температуры приготовления.; Автоподогрев; пературы приготовления ниже 80°С.; Предварительное отключение автоподогрева; Разогрев блюд; и индикатор кнопки. Таймер начнет отсчет времени разогрева.; Функция «МАСТЕРШЕФ»; безупречный результат.; Для изменения температуры приготовления:; чения температуры на дисплее начнет мигать.
- 13 установлено на момент окончания работы программы.; Воспроизведение измененной программы приготовления; будут записаны как новая программа.; Удаление измененной программы приготовления
- 14 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; программы ограничивается двумя часами.; Программа «ВАРКА»
- 17 качество выпекаемого продукта.; III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Общие правила и рекомендации
- 18 вайте ее при снятии, очистке и установке.; Удаление конденсата; избежание некорректной работы или поломки прибора.; Хранение и транспортировка; V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 19 останавливается и прибор переходит в режим автоподогрева.; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 20 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 21 «МУЛЬТИПОВАР»; VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; либо в магазинах официальных дистрибьютеров.; RAM-CL1 — щипцы для чаши; моделями других брендов.; RAM-CL2 — универсальная съемная ручка; позволяет вынимать и переносить наполненную чашу.; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; брендов. Можно мыть в посудомоечной машине.
- 22 RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; ходит для посуды с антипригарным покрытием.; RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару; тов и приготовления блюд в духовом шкафу.; V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
- 23 руководством и применимыми техническими стандартами.