Мультиварки Redmond RMK-М231 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем
воды, мл
Время приготовления,
мин
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
Рыба (филе)
300
800
15
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа
Рекомендации по использованию
Вид продукта
Время
приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовления /
Шаг установки
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода
на рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
МУЛЬТИПОВАР
Приготовление различных блюд с
возможностью установки температуры
и времени приготовления
00:30
2 мин – 12 ч
/1 мин;
при температуре
выше 130°C:
2 мин – 2 ч /
1 мин
ВАРКА
Варка мяса, птицы, рыбы, овощей и
многокомпонентных блюд
Мясо
1:00
10 мин – 8 ч /
5 мин
Птица
00:50
Рыба
00:40
Овощи
00:30
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, птицы, овощей и
многокомпонентных блюд
Мясо
00:18
5 мин – 2 ч /
1 мин
Птица
00:16
Рыба
00:13
Овощи
00:17
ТУШЕНИЕ
Тушение мяса, рыбы, овощей и много-
компонентных блюд
Мясо
1:00
10 мин – 12 ч /
5 мин
Птица
00:50
Рыба
00:40
Овощи
00:30
Программа
Рекомендации по использованию
Вид продукта
Время
приг
от
овления по
умолчанию
Диапазон
времени
приготовления /
Шаг установки
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода
на рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
СУП
Приготовление первых блюд
Мясо
1:00
10 мин – 8 ч /
5 мин
Птица
00:50
Рыба
00:40
Овощи
00:35
ПЛОВ
Приготовление различных видов пло-
ва
1:00
10 мин – 2 ч /
5 мин
РИС/КРУПЫ
Приготовление различных гарниров,
варка рассыпчатых каш на воде
00:30
5 мин – 4 ч /
1 мин
ТОМЛЕНИЕ
Приготовление тушенки, рульки
3:00
10 мин – 12 ч /
10 мин
ПАР
Приготовление на пару мяса, рыбы,
овощей и других продуктов
Мясо
00:35
5 мин – 2 ч /
5 мин
Птица
00:30
Рыба
00:25
Овощи
00:20
ПАСТА
Приготовление макаронных изделий
из разных сортов пшеницы
00:08
2 мин – 1 ч /
1 мин
ДЕТСКОЕ
ПИТАНИЕ
Приготовление детского питания
00:20
5 мин – 2 ч /
1 мин
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, бисквитов, запеканок,
пирогов из дрожжевого и слоеного
теста
1:00
10 мин – 4 ч /
5 мин
ЙОГУРТ
Приготовление различных видов йо-
гурта
8:00
10 часов – 12 ч /
5 мин
ФРИТЮР
Приготовление различных видов про-
дуктов во фритюре
Мясо
00:18
5 мин – 40 мин /
5 мин
Птица
00:16
Рыба
00:15
Овощи
00:13
ПИЦЦА
Приготовление пиццы
00:30
10 мин – 1 ч /
5 мин
МОЛОЧНАЯ
КАША
Приготовление каш
00:35
5 мин – 4 ч /
1 мин
ДЕСЕРТЫ
Приготовление различных десертов
из свежих фруктов и ягод
00:30
5 мин – 2 ч /
1 мин
Содержание
- 3 СОД Е Р Ж А Н И Е
- 6 Записать; Изменение; Удалить; ПРОДУКТ; Мясо
- 7 У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!; и оригинальные аксессуары к ней в нашем интернет-магазине.; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О СТ И
- 10 Устройство дисплея; I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Энергонезависимая память
- 11 входящую в комплект поставки.; Настройка часов; автоматических программ, функций и режимов прибора.; Установка времени приготовления
- 12 мой рабочей температуры приготовления.; Автоподогрев; пературы приготовления ниже 80°С.; Предварительное отключение автоподогрева; Разогрев блюд; и индикатор кнопки. Таймер начнет отсчет времени разогрева.; Функция «МАСТЕРШЕФ»; безупречный результат.; Для изменения температуры приготовления:; чения температуры на дисплее начнет мигать.
- 13 установлено на момент окончания работы программы.; Воспроизведение измененной программы приготовления; будут записаны как новая программа.; Удаление измененной программы приготовления
- 14 Программа «МУЛЬТИПОВАР»; программы ограничивается двумя часами.; Программа «ВАРКА»
- 17 качество выпекаемого продукта.; III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Общие правила и рекомендации
- 18 вайте ее при снятии, очистке и установке.; Удаление конденсата; избежание некорректной работы или поломки прибора.; Хранение и транспортировка; V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 19 останавливается и прибор переходит в режим автоподогрева.; Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
- 20 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 21 «МУЛЬТИПОВАР»; VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ; либо в магазинах официальных дистрибьютеров.; RAM-CL1 — щипцы для чаши; моделями других брендов.; RAM-CL2 — универсальная съемная ручка; позволяет вынимать и переносить наполненную чашу.; RAM-FB1 — корзина для жарки во фритюре; брендов. Можно мыть в посудомоечной машине.
- 22 RAM-KS1 — набор силиконовых ложек; ходит для посуды с антипригарным покрытием.; RAM-ST5 — стальной контейнер для приготовления на пару; тов и приготовления блюд в духовом шкафу.; V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А
- 23 руководством и применимыми техническими стандартами.