Мультиварки Redmond RMK-CB390S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
RUS
SkyKitchen RMK-CB390S
UKR
7
СО Д Е РЖ А Н И Е
Технические характеристики ....................................................................................................................................................................... 8
Пpограммы.......................................................................................................................................................................................................... 8
Функции ............................................................................................................................................................................................................... 8
Комплектация .................................................................................................................................................................................................... 8
Устройство мультикухни ................................................................................................................................................................................ 8
Панель управления ......................................................................................................................................................................................... 8
Устройство дисплея ........................................................................................................................................................................................ 9
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ......................................................................................................................................................9
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУльтикухни ..................................................................................................................................................................9
Технология Ready for Sky ............................................................................................................................................................................... 9
Порядок действий для настройки удаленного доступа к приборам через приложение R4S Gateway ............................. 9
Функция MASTERFRY ...................................................................................................................................................................................10
Энергонезависимая память.........................................................................................................................................................................10
Включение и отключение звуковых сигналов .....................................................................................................................................10
Установка времени приготовления ..........................................................................................................................................................10
Отсрочка старта программы .......................................................................................................................................................................11
Поддержание температуры готовых блюд (автоподогрев) .............................................................................................................11
Предварительное отключение автоподогрева ....................................................................................................................................11
Разогрев блюд .................................................................................................................................................................................................11
Функция «Радио» ............................................................................................................................................................................................11
Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»..................................................................................................................................................................12
Общий порядок действий при использовании автоматических программ...............................................................................12
Программа «ХОЛОДЕЦ» ...............................................................................................................................................................................13
Программа «ЖАРКА» ....................................................................................................................................................................................13
Программа «МАКАРОНЫ» ...........................................................................................................................................................................13
Программа «ВЫПЕЧКА» ...............................................................................................................................................................................13
Программа «ТУШЕНИЕ» ...............................................................................................................................................................................13
Программа «ЙОГУРТ/ТЕСТО» .....................................................................................................................................................................13
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ....................................................................................................................................................................13
Программа «ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ» ............................................................................................................................................................14
Программа «ПЛОВ» .......................................................................................................................................................................................14
Программа «СУП» ...........................................................................................................................................................................................14
Программа «ЧИЗКЕЙК»................................................................................................................................................................................14
Программа «МОЛОЧНАЯ КАША» ..............................................................................................................................................................14
Программа «ХЛЕБ» ........................................................................................................................................................................................14
Программа «ПАР» ...........................................................................................................................................................................................15
Программа «РИС/КРУПЫ» ...........................................................................................................................................................................15
Программа «ДЕСЕРТЫ» ................................................................................................................................................................................15
Программа «ТОМЛЕНИЕ» ............................................................................................................................................................................15
Программа «СОУС» ........................................................................................................................................................................................15
Программа «ФРИТЮР».................................................................................................................................................................................15
Программа «ВАРКА»......................................................................................................................................................................................16
Программа «ЭКСПРЕСС» ..............................................................................................................................................................................16
III. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ............................................................................................................................................... 16
IV. УХОД ЗА ПРИБОРОМ ................................................................................................................................................................................ 16
Общие правила и рекомендации .............................................................................................................................................................16
Очистка корпуса ..............................................................................................................................................................................................16
Очистка чаши/сковороды ............................................................................................................................................................................16
Очистка внутренней крышки......................................................................................................................................................................16
Очистка съемного парового клапана ......................................................................................................................................................16
Удаление конденсата .................................................................................................................................................................................... 17
Очистка рабочей камеры............................................................................................................................................................................. 17
Хранение и транспортировка ................................................................................................................................................................... 17
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ............................................................................................................................................................. 17
Ошибки при приготовлении и способы их устранения .................................................................................................................... 17
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару .......................................................................................19
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки) ............................................................................................19
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР» .........................................20
VI. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ ...................................................................................................................................................... 21
VII. ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ........................................................................................... 21
VIII. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ...................................................................................................................................................... 22
Содержание
- 5 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О С Т И; RUS
- 7 СО Д Е РЖ А Н И Е
- 8 Встроенный радиотюнер:
- 9 Устройство дисплея; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Технология Ready for Sky; приложение R4S Gateway
- 10 Функция MASTERFRY; При отключении электропитания во время приготовления блюда:; Включение и отключение звуковых сигналов
- 11 Отсрочка старта программы; Функция «Радио»
- 12 Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; Для изменения температуры приготовления:; Для изменения времени приготовления:
- 17 Удаление конденсата; Очистка рабочей камеры; Хранение и транспортировка; V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 19 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 21 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы; RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров; V I I. В О З М О Ж Н Ы Е Н Е И С П РА В Н О СТ И И С П О С О Б Ы
- 22 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А