Мультиварки Redmond RMK-CB390S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
RUS
SkyKitchen RMK-CB390S
UKR
19
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах «ТУШЕНИЕ» и «СУП» при недо
-
статке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В
этом случае программа приготовления останавливается и мультикухня переходит
в режим автоподогрева.
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт
Вес, г /
Кол-во, шт.
Объем воды,
мл
Время
приготовле-
ния, мин
1
Филе свинины/говядины (кубиками по
1,5-2 см)
500
800
30/40
2
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
40
3
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
20
4
Фрикадельки/котлеты
500
800
25/40
5
Рыба (филе)
300
800
15
6
Морской коктейль (свежезамороженный)
300
800
5
7
Манты/хинкали
5 шт.
800
25/30
8
Картофель (разрезанный на 4 части)
500
800
20
9
Морковь (кубиками по 1,5-2 см)
500
800
35
10
Свекла (разрезанная на 4 части)
500
1500
90
11
Овощи (свежезамороженные)
500
800
5
12
Яйцо куриное
5 шт.
800
10
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Реальное время может отли
-
чаться от рекомендованных значений в зависимости от свойств конкретного
продукта, а также от ваших вкусовых предпочтений.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Про-
грамма
Рекомендации по
использованию
Время приготовления
по умолчанию
Диапазон
времени
приготовле-
ния / Шаг
установки
От
срочка стар
та
Ожидание вых
ода на
рабочий ре
жим
Авт
оподогрев
Мяс
о
Птица
Рыба
Овощи
Х О Л О -
ДЕЦ
Приготовление хо-
лодца и заливного
3:00 1:30 1:00
—
10 мин – 10 ч
/ 10 мин
+
–
+
ЖАРКА
Жарка мяса, рыбы, ово-
щей и многокомпонент-
ных блюд
0:18 0:14 0:16 0:16 1 мин – 2 ч / 1
мин
–
+
+
М А К А -
РОНЫ
Приготовление мака-
ронных изделий из
разных сортов пше-
ницы
0:08
2 мин – 1 ч / 1
мин
–
+
–
ВЫПЕЧКА
Выпечка кексов, би-
сквитов, запеканок,
пирогов из дрожже-
вого и слоеного теста
1:00
10 мин – 4 ч /
5 мин
+
–
+
Т У Ш Е -
НИЕ
Тушение мяса, рыбы,
овощей, гарниров и
многокомпонентных
блюд
1:00 0:40 0:20 0:18 5 мин – 12 ч /
5 мин
+
–
+
ЙОГУРТ/
ТЕСТО
Приготовление раз-
личных видов йогур-
та, расстойка дрожже-
вого теста
8:00
10 мин – 12 ч
/ 5 мин
+
–
–
МУЛЬТИ-
ПОВАР
Приготовление раз-
личных блюд с во-
зможностью установ-
ки температуры и
времени приготовле-
ния
0:30
2 мин – 15 ч /
1 мин
Если
температура
выше 130°С:
2 мин – 2 ч / 1
мин
+
–
+
ДЕТСКОЕ
ПИТА-
НИЕ
Приготовление детс-
кого питания
0:10
10 мин – 2 ч /
5 мин
+
–
+
Содержание
- 5 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О С Т И; RUS
- 7 СО Д Е РЖ А Н И Е
- 8 Встроенный радиотюнер:
- 9 Устройство дисплея; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Технология Ready for Sky; приложение R4S Gateway
- 10 Функция MASTERFRY; При отключении электропитания во время приготовления блюда:; Включение и отключение звуковых сигналов
- 11 Отсрочка старта программы; Функция «Радио»
- 12 Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; Для изменения температуры приготовления:; Для изменения времени приготовления:
- 17 Удаление конденсата; Очистка рабочей камеры; Хранение и транспортировка; V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 19 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 21 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы; RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров; V I I. В О З М О Ж Н Ы Е Н Е И С П РА В Н О СТ И И С П О С О Б Ы
- 22 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А