Redmond RMK-CB390S - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Мультиварки Redmond RMK-CB390S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

20

ПЛОВ

Приготовление  раз-

личных  видов  плова 

(с мясом, рыбой, пти-

цей, овощами)

0:35

10 мин – 2 ч / 

5 мин

+

+

СУП

Приготовление бульо-

нов,  заправочных, 

овощных и холодных 

супов

0:40 0:30 0:20 0:18 5 мин – 8 ч / 5 

мин

+

+

ЧИЗКЕЙК

Приготовление  сыр-

ных  пирогов  и  тво-

рожных запеканок

1:00

10 мин – 3 ч / 

5 мин

+

+

МОЛОЧ-

НАЯ 

КАША

Приготовление каш с 

использованием пас-

теризованного моло-

ка малой жирности

0:20

2 мин – 4 ч / 1 

мин

+

+

ХЛЕБ

Приготовление хлеба 

из ржаной и пшенич-

ной  муки  (включая 

этап расстойки теста)

3:00

10 мин – 6 ч / 

5 мин

+

+

ПАР

Приготовление  на 

пару мяса, рыбы, ово-

щей и других продук-

тов

0:20 0:15 0:12 0:13 5 мин – 2 ч / 5 

мин

+

+

+

Р И С /

КРУПЫ

Приготовление  раз-

личных круп и гарни-

ров. Варка рассыпча-

тых каш на воде

0:15

5 мин – 4 ч / 1 

мин

+

+

+

ДЕСЕРТЫ

Приготовление различ-

ных десертов из свежих 

фруктов и ягод

0:30

5 мин – 2 ч / 5 

мин

+

+

Т О М Л Е -

НИЕ

Приготовление топле-

ного молока, тушенки, 

рульки

3:00

5 мин – 12 ч / 

10 мин

+

+

СОУС

Приготовление  раз-

личных соусов

0:30

5 мин – 5 ч / 1 

мин

ФРИТЮР

Приготовление  во 

фритюре  мяса,  рыбы, 

птицы и овощей

0:16 0:14 0:10 0:13

5 мин – 40 

мин / 5 мин

+

ВАРКА

Варка  мяса,  рыбы, 

овощей и других про-

дуктов

0:40 0:30 0:20 0:18 5 мин – 8 ч / 5 

мин

+

+

Э К С -

ПРЕСС

Быстрое  приготовле-

ние  риса,  рассыпча-

тых каш на воде

Рекомендации  по  использованию температурных  режимов  в  программе 
«МУЛЬТИПОВАР» 

Рабочая 

температура, °С

Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)

35

Расстойка теста и приготовление уксуса 

40

Приготовление йогуртов 

45

Закваска 

50

Брожение 

55

Приготовление помадки 

60

Приготовление зеленого чая или детского питания 

65

Варка мяса в вакуумной упаковке 

70

Приготовление пунша 

75

Пастеризация или приготовление белого чая 

80

Приготовление глинтвейна 

85

Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приго-

товления 

90

Приготовление красного чая 

95

Приготовление молочных каш 

100

Приготовление безе или варенья 

105

Приготовление холодца 

110

Стерилизация 

115

Приготовление сахарного сиропа 

120

Приготовление рульки 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMK-CB390S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"