Мультиварки Redmond RMK-CB390S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
ПЛОВ
Приготовление раз-
личных видов плова
(с мясом, рыбой, пти-
цей, овощами)
0:35
10 мин – 2 ч /
5 мин
+
–
+
СУП
Приготовление бульо-
нов, заправочных,
овощных и холодных
супов
0:40 0:30 0:20 0:18 5 мин – 8 ч / 5
мин
+
–
+
ЧИЗКЕЙК
Приготовление сыр-
ных пирогов и тво-
рожных запеканок
1:00
10 мин – 3 ч /
5 мин
+
–
+
МОЛОЧ-
НАЯ
КАША
Приготовление каш с
использованием пас-
теризованного моло-
ка малой жирности
0:20
2 мин – 4 ч / 1
мин
+
–
+
ХЛЕБ
Приготовление хлеба
из ржаной и пшенич-
ной муки (включая
этап расстойки теста)
3:00
10 мин – 6 ч /
5 мин
+
–
+
ПАР
Приготовление на
пару мяса, рыбы, ово-
щей и других продук-
тов
0:20 0:15 0:12 0:13 5 мин – 2 ч / 5
мин
+
+
+
Р И С /
КРУПЫ
Приготовление раз-
личных круп и гарни-
ров. Варка рассыпча-
тых каш на воде
0:15
5 мин – 4 ч / 1
мин
+
+
+
ДЕСЕРТЫ
Приготовление различ-
ных десертов из свежих
фруктов и ягод
0:30
5 мин – 2 ч / 5
мин
+
–
+
Т О М Л Е -
НИЕ
Приготовление топле-
ного молока, тушенки,
рульки
3:00
5 мин – 12 ч /
10 мин
+
–
+
СОУС
Приготовление раз-
личных соусов
0:30
5 мин – 5 ч / 1
мин
–
–
–
ФРИТЮР
Приготовление во
фритюре мяса, рыбы,
птицы и овощей
0:16 0:14 0:10 0:13
5 мин – 40
мин / 5 мин
–
+
–
ВАРКА
Варка мяса, рыбы,
овощей и других про-
дуктов
0:40 0:30 0:20 0:18 5 мин – 8 ч / 5
мин
+
–
+
Э К С -
ПРЕСС
Быстрое приготовле-
ние риса, рассыпча-
тых каш на воде
—
—
–
–
–
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе
«МУЛЬТИПОВАР»
Рабочая
температура, °С
Рекомендации по использованию (также смотрите книгу рецептов)
35
Расстойка теста и приготовление уксуса
40
Приготовление йогуртов
45
Закваска
50
Брожение
55
Приготовление помадки
60
Приготовление зеленого чая или детского питания
65
Варка мяса в вакуумной упаковке
70
Приготовление пунша
75
Пастеризация или приготовление белого чая
80
Приготовление глинтвейна
85
Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приго-
товления
90
Приготовление красного чая
95
Приготовление молочных каш
100
Приготовление безе или варенья
105
Приготовление холодца
110
Стерилизация
115
Приготовление сахарного сиропа
120
Приготовление рульки
Содержание
- 5 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!; М Е Р Ы Б Е З О П АС Н О С Т И; RUS
- 7 СО Д Е РЖ А Н И Е
- 8 Встроенный радиотюнер:
- 9 Устройство дисплея; I. П Е Р Е Д Н А Ч А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Технология Ready for Sky; приложение R4S Gateway
- 10 Функция MASTERFRY; При отключении электропитания во время приготовления блюда:; Включение и отключение звуковых сигналов
- 11 Отсрочка старта программы; Функция «Радио»
- 12 Функция «МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ»; Для изменения температуры приготовления:; Для изменения времени приготовления:
- 17 Удаление конденсата; Очистка рабочей камеры; Хранение и транспортировка; V. СО В Е Т Ы П О П Р И Г ОТО В Л Е Н И Ю; Ошибки при приготовлении и способы их устранения; БЛЮДО НЕ ПРИГОТОВИЛОСЬ ДО КОНЦА
- 19 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару; Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
- 21 V I. Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е А К С Е ССУА Р Ы; RAM-SS3 — набор силиконовых аксессуаров; V I I. В О З М О Ж Н Ы Е Н Е И С П РА В Н О СТ И И С П О С О Б Ы
- 22 V I I I. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь СТ В А